Перейти к содержимому

Дезактивация ивентов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Март 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияArs Dirt (23 Март 2013 - 23:28) писал:

Арси, копи на железо. Без проблем держал 4 окна, долбя стенку, ставя званки, чатясь, бафась, пья элики и даже мульты, которых на порту сливали, не вылетели. Ну-у-у... Точнее немного подлагивало, само собой, но ничего критичного.

Арс, пойми) Ты то орденец, Ваш пост 25 минут не трясли тряской по всей локации... Да и дело совсем не в том, что ивент лагучим оказался. Нет... Просто 3 отката в полчаса это перебор) Уже невозможно

Сообщение отредактировал Арси: 23 Март 2013 - 23:45

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#22 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Март 2013 - 01:16

Если кому-то не нравятся ивенты, можно в них не участвовать. Многих, я смотрю, остаются преданные им не смотря на большое количество падений.
По поводу толпы и так далее... Хорошее железо держит много окон без лагов не смотря на толпы противников. Играя на ноутбуке я лагаю даже на осаде, когда встречаются 20 игроков, а когда где-то пол года назад пошел в поход на компьютере друга, то даже встретив толпу в 100 эльфов игра приостановилась на 1 секунду.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#23 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 03:03

на Сервер Ультра переходите, за расу Ордена Порядка. походы будете выигрывать. ну и сервер у нас не падает
Изображение
Изображение

#24 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 03:13

извини, а для чего ты лутишь/крафтишь? что бы это все отменили и ты по бычке бегал голых персов срезал?
если не будет таких глобальных ивентов, за которые дают приличные награды,то не будет мест, где собираются большие массы хорошо одетых персонажей, а следовательно весь кайф игры на мой взгляд (достойное пвпс равным оппонентом ) пропадет...

#25 xLORDMEGAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 24 Март 2013 - 07:29

Стоять тупо лутить в стороке десятилетиями не айс,инвенты и для того придуманы ,чтобы разнообразить проведение игрового времени!! То что Арс беспокоится за коммерческую составляющую игры-фигня все это. Лично мне нравятся различные нововедения,у каждого свой характер...одному застой подавай-другому необходимо движение вперд!Играем спокойно,берегем нервы :)
1210567615_lamborghini-2.jpg

#26 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияАрси (23 Март 2013 - 23:42) писал:

Арс, пойми) Ты то орденец, Ваш пост 25 минут не трясли тряской по всей локации... Да и дело совсем не в том, что ивент лагучим оказался. Нет... Просто 3 отката в полчаса это перебор) Уже невозможно

Видел 10 откатов за 10 минут ^_^
Изображение

#27 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияГансалес (23 Март 2013 - 20:51) писал:

Ну, с половиной не соглашусь.
У меня комп мощный и у меня нету проблем, когда рядом толпа народу, которая лекается,бафается.
В походе была в 2 окна - текстуры, тени, эффекты - все работало прекрасно. Тоесть, эта часть только твоя проблема, т.к. ты можешь купить комп мощнее.

пока играл в арену он лайн сменил достаточно железа, чтобы судить, начинал с пентиума 3, потом был амд атлон 3200+, сейчас интел коре 2 дуу с виндовс 7 с видеокартой джифорс и амд тхерон с видеокартой ати радеон...
Кстати не помогает ошибки как были так и идут, встретил на поле 2 игроко 30 ++ начал в него стрелять тут закрывается окно, бывает с ошибкой, бывает просто закрывается... сидишь долго за игрой бац игра зависает и на экране вместо текста белые прямоугольники.... Так что не заливай про железо, особенно уже проверенное не однократно..

З/Ы и сервер падает не из-за твоего компа
З/Ы З/Ы а вообще вы все бредятину пишете, кроме автора, давно пора принять меры по нормализации работы сервера. Если необходимо пользователи могли бы промониторить ошибки, чтобы администрации наконец то их исправила

#28 елъфорез

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияОхотник (24 Март 2013 - 03:03) писал:

на Сервер Ультра переходите, за расу Ордена Порядка. походы будете выигрывать. ну и сервер у нас не падает

Да все переходите за Орден порядка на ультра чтобы играла одна раса ))))) вам на походе мало было орды?????? Стас -слов нет.

#29 Shadowgun

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияОхотник (24 Март 2013 - 03:03) писал:

Сказал нубо-халявщик.

#30 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияАрси (23 Март 2013 - 20:21) писал:

Уважаемая Администрация.

....
С глубоким уважением, Арси.

Если кратко, то ты хотел сказать: предлагаю отменить все ивенты навсегда потому что мы щас не рулим.

Сообщение отредактировал Vit Matash: 24 Март 2013 - 16:39

#31 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияГансалес (23 Март 2013 - 20:58) писал:

Но ведь зачем-то играют?
А если уберут - с игры просто уйдут люди.
И с кем ты будешь бегать?

люди которые пережившие все обновы в арене от сюда не уйдут никогда B)

#32 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Март 2013 - 17:10

+ Еще один бонус, почему дезактивация хотя бы 50% ивентов важна.
Сервер обслуживает большое количество игроков. Ивентов в день происходит примерно в количестве 10-15 штук. Если хотя бы осады и пик бессмертия дезактивировать откаты и падения сократятся (+ еще воющий лес). Да, онлайн игроков уменьшится, зато количество откатов также уменьшится. Да и еще. Уменьшится в любом случае не КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, а количество ЗАГРУЖЕННЫХ ПЕРСОВ, а это большая разница...
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#33 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияVit Matash (24 Март 2013 - 16:42) писал:

люди которые пережившие все обновы в арене от сюда не уйдут никогда B)

Ничто не вечно...

Просмотр сообщенияАрси (24 Март 2013 - 17:10) писал:

зато количество откатов также уменьшится.

А может вообще проект закроем ? Зато откатов и падений сервера вообще не будет

#34 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 17:31

мде,прочитал весь этот бред :( основная мысль темы - надо срочно отменять все ивенты,потому что мне на них ничего не дают :( но мы не будем так писать - мы напишем по другому - "проэкт теряет 15 шкатулок мирдина,из-за того,что горгораша убивают 15 раз в день!" :lol:
люди,очнитесь - в этой игре не нужно ничего останавливать,или отменять - оно само остановится,дайте только времени,чтоб та железка,которая по ошибке именуется "сервер Нор Лаед" накрылась окончательно :)

#35 MARTINKO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияКрада (24 Март 2013 - 17:31) писал:

мде,прочитал весь этот бред :( основная мысль темы - надо срочно отменять все ивенты,потому что мне на них ничего не дают :( но мы не будем так писать - мы напишем по другому - "проэкт теряет 15 шкатулок мирдина,из-за того,что горгораша убивают 15 раз в день!" :lol:
люди,очнитесь - в этой игре не нужно ничего останавливать,или отменять - оно само остановится,дайте только времени,чтоб та железка,которая по ошибке именуется "сервер Нор Лаед" накрылась окончательно :)

c 1 абзацем вполне согласен...
по 2-му - "ничего не вечно под луной", НО - недавно многие, и я в частности, радовались вполне не плохим халявным подаркам "8 лет вместе" :), что для российской игрушки весьма и весьма неплохо B)

#36 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Март 2013 - 02:53

Просмотр сообщенияFRINGE (23 Март 2013 - 20:35) писал:

ИзображениеАрси (23 Март 2013 - 20:21) писал:

Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.

Вот из за таких как ты,которые грузят по 5 окон,серв и падает.
Да и когда рулил варварский союз,не видел я стонов от ВАРВАРОВ,что нужно прекращать осады,сундуки и походы, потому что серв не выдерживает.

Ну и что это за Осады , можно полюбопытствовать ? :D Было дело , раньше заглядывал туда на огонек
прикольное название и все - никакого смысла в них

Если старый серв остался от Нулу - самое дельное предложение , собрать всех 30 лвл и выше и отселить туда в принудиловку . Пусть там и ПВП и Осады и Походы свои проводят

Так как там нубов сразу поубавится , то деваться им некуда будет :) начнут как все остальные реал вкладывать
А неодеваться нахаляву с квестов , и Нубкать на всех кто бегает 10 -17 лвл (но ложат тот самый пресловутый реал ) :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#37 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 09:58

Резюмируя:
- варвары "не тащут", потому что в игре иногда происходят откаты (промежуточный вывод - может быть откаты придумали эльфы?)
- печатная машинка, по недоразумению названная компьютером, жутко подвисает...

Посему, пока всеми уважаемый Арси не сменит свою раритетную технику на выпущенную хотя бы в последнем десятилетии - никто тащить не будет, и ивентов никаких не будет, и вообще...

При этом почему-то обходится вниманием тот факт, например, что во время нового Похода, когда число игроков максимально по сравнению с другими ивентами, сервер не падал ни разу. Что дает повод задуматься, что причина падений не зависит напрямую от текущего онлайна.

Проблемой падения сервера занимаются, в последнее время их стало значительно меньше.
Имеющиеся сейчас ивенты отменяться не будут, более того, число их, надеюсь, будет увеличиваться.

З.Ы.
Диалог в военкомате.
- И кем вы хотите служить?
- Хочу служить в летных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет!

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных