←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

Chanterelles(Воронграй)

Chanterelles фотография Chanterelles 25 Мар 2013

сибирия,спасибо большое!очень приятно такое слышать,стих очень красивый.
Ответить

Шатала фотография Шатала 25 Мар 2013

+1

P.S. xMaro тебе не обойти :mellow: .
Ответить

komediant фотография komediant 26 Мар 2013

Шатала (25 Март 2013 - 23:16) писал:

+1

P.S. xMaro тебе не обойти :mellow: .

+1 первое место ее а это так типа конкуренция
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 26 Мар 2013

спасибо ребят большое!все девушки по своему хорошие...
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 26 Мар 2013

Поздравляю со свадьбой :) Удачи в конкурсе и в жизни!!!
Ответить

спасибо большое фламенко!очень приятно.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 26 Мар 2013

Какая восхитительная девушка, прям влюбился с первого взгляда :wub:

Большой +++++

P.S УДАЧИ В КОНКУРСЕ :rolleyes:
Ответить

ромчик,спасибо большое!приятно слышать!
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 29 Мар 2013

спасибо!очень приятно!
Ответить

Эколог фотография Эколог 29 Мар 2013

Наши лисички самые лучшие, как эколог говорю ;)
Удачи в конкурсе!!!
Ответить

I REX I фотография I REX I 29 Мар 2013

а я всё таки в обиде ) мы понимаешь с Манулом звонили звонили тебе, а ты ток на следующий день отозвалась )
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 29 Мар 2013

спасибо эколог...очень приятно слышать...

ну прости(виновата может дела были,кстати он мне так и не позвонил...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Апр 2013

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какие три совета вы бы дали новичку Арены?
— Совет, который бы я дала новичку, который только зарегистрировался и начал играть в Арену, не такие и простые, как кажется. Все мы, когда то начинали изучать игру, осматривались, знакомились или как многие игроки, не ознакомившись с игрой, сразу начинали играть, не читая правил игры, о чем она, что нужно в ней делать и многие другие вопросы, которые при ошибках, которые сам игрок делать вызывает массу вопросов. Многие игроки впоследствии попадают в тупик, их обманывают, они сами нарушают правила игры, а потом задают вопросы «в чем я виноват?» или «за что я получил наказание?».
И так начну с того, что после того как вы только зарегистрировались, ознакомьтесь с правилами игры, уделить десять минут времени не так уж и много, чтоб потом не попасться в неприятные моменты. Ведь в любой игре, как и в Арене, есть форум и администрация, которым можно задать интересующий Вас вопрос и потом уже с достаточной уверенностью начинать играть. Можно так же посмотреть и почитать темы, которые администрация пишет специально для игроков Арены.
Помнится, как то, находясь в игре, в чате к своей персоне привлек один новичок, который всеми силами расспрашивал про игру и, услышав на свой вопрос ответ, он так же продолжал задавать следующие вопросы. Впоследствии терпение у многих игроков закончилось, и один игрок просто кинул ссылку на форум, и написал, чтоб тот в свою очередь почитал сам. Так же хотелось бы остановиться на совете новичку, кого лучше качать из персонажей и за какую фракцию играть. Были и такие случаи, когда игрок создавал персонажа и не знает за кого играть, кого лучше качать, как качать и где качать, а для этого есть и форум и сами игроки, которые уже не первый день и даже год играют и знают, кого лучше качать, где и как. Ведь многие старички Арены, не один раз создавали персонажей и также перекачивали своего основного персонажа и меняли фракцию. Задать определенный вопрос можно в самой игре, а именно в канале «помощь». Но многие новички задают вопрос в общий чат, ведь один маленький вопрос может вызвать большую дискуссию, как говорится вопрос один, а ответов много, ведь, сколько игроков, столько и мнений. Поэтому, когда новичку будут известны все ответы на вопросы, тогда он сможет все взвесить и уже с уверенностью, выбирать за какую фракцию играть и кого качать.
Еще один совет, который хотелось бы дать новичку, это торговля, еще один важный момент в игре. Обычно многие новички нарывались на обмане, когда они отдавали свои кровно-заработанные деньги, платиновые монеты и вещи, а так же еду совсем неизвестному ему игроку или как называемому мошеннику. После чего понимал, что его обманули и все, что было у него, он лично сам отдал. Если бы он, перед тем как начать играть прочитал правила игры, тогда бы возможно такого бы случая не произошло. Ведь в игру играют обычные люди, которые могут обмануть и предпринимают попытки это сделать и часто, потом попадаются на обмане и в итоге уже не могут вернуться в игру, увы, в нашей реальной жизни таких случаев сплошь и рядом.
Вывод, прежде чем начать играть, постарайтесь и уделите время для правил, ведь они Вам не раз понадобятся в игре.
Удачи в игре!!!

— У вас есть основания полагать, что бойфренд (муж) вашей подруги неверен ей. Поделитесь ли вы подозрениями с подругой? Или не будете давать ей повода для беспокойства? Или сочтете, что она сама сможет заметить неверность и разберется в ситуации?
— Измена, она почти, что в каждой супружеской паре, некоторые могут простить измену, потому что любят свою половинку или прожил с ней/ ним большой срок, а некоторые с таким справиться не могут и поэтому, прожив, большую часть жизни с супругой/супругом разрывают все отношения. А в душе остается боль, разбитость, не уверенность в завтрашнем дне.
На мой взгляд, если бы у мужа моей подруги появилась, кто-либо это было заметно в поведении ее мужа. И если бы у меня были на то основания полагать, что он неверен своей жене, то это косвенные факты и нужно было бы какие-либо доказательства измены. Хотя бывает, что любовница мужа сама дает о себе знать, вот тогда и все начинается…
Буду говорить честно, не было такой ситуации не в моей семье ни у подруг и даже знакомых. Если бы я своими собственными глазами застала бы мужа своей подруги в измене, то не могла бы скрывать тайну, я просто тогда бы стала избегать общения с ней, было б стыдно скрывать и нести в душе эту тайну, притом чужую. Я не из тех людей, которые будут, кого-то покрывать, для меня семья, это определенная крепость и если в ней случается беспорядок, кто внутри этой крепости должны решать сами свои проблемы и не должно быть третьих лиц. Ведь бывает так, что влезаешь в чужую жизнь, то бывает, что сама и остаешься виноватой и при этом теряешь близких людей.
На мой взгляд, никогда не стоит лезть в чужую жизнь, ведь в ней живут взрослые люди, которые несут ответственность друг перед другом в своих отношениях. Потому что все тайное всегда становится явным, как бы это не скрывать.
Ответить