Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 136

#101 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияC A B E P T O (04 Февраль 2012 - 13:01) писал:

Нормальные люди не знакомятся через интернеты, окда. Тем более через игры. ;D

то есть ты считаешь архимага Алю и гвардейа ДровосекЛес ненормальными? :lol:
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#102 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияАрси (04 Апрель 2012 - 15:48) писал:

архимага Алю

Не упоминай при мне этого слова.

И да. Считаю. Тебе легче? ;D

Сообщение отредактировал CMUT: 04 Апрель 2012 - 16:50

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#103 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияCMUT (03 Апрель 2012 - 13:39) писал:

Пикап мастер же.

Напикапелся уже, женат, не попикапеш уже :D

#104 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияДевятьАдинАдин (04 Апрель 2012 - 02:25) писал:

Я все понял. Вопрос снят. Целую :) иди на другие форумы,человек.

чего то я не понял про другие форумы, человек ?
если тебя приятно общаться с васями в женском обличии, гоу...Меня лично эти особи калят.
то что девченки симпатичные в мис фото выставили -это по факту.

#105 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:53

А я бегал в арене с ником хЗхПрИнЦеССках3х и мне какой-то лох задарил фул арт.

#106 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква; Ланкастер.

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:36

Сейчас вспомнился случай, когда команда знакомых борцов АРБ ездила в Тайланд на соревнования и тренер их предупредил, дескать секс и так дешевый, не экономьте и идите в бордель, один таки решил сэкономить. Прошло 5 минут после того как он с довольной ухмылкой у ресепшна а-ля "Пацаны, вы - лохи" прошел к себе в номер со "спутницей". С криками от туда просто вылетела "псевдо девка" и как бы не были быстры азиаты, спасти "это" удалось только тогда, когда вся компания вдоволь насмеялась, я думаю, на заработок пошло оно еще не скоро. А вообще это сплошь и рядом. В другом проекте этому еще и способствуют, ибо расса (т.е.) специальность друид доступна только для виртуальных самок. А я бы на вашем месте и на голос бы не всегда верил, программы есть общедоступные, в нашем "веке высоких технологий" подобные вещи стали обыденностью, А вообще ищите любовь везде, если с вами Фортуна поступает как самая последняя стерва, попробуйте походить в кино утром, там самые отчаянные особи гомо-сапиенса собираются, заодно денег на арты сэкономите. :D Хотя другой момент, от интернет любви как правило не бывает проблем из серии ВИЧ, Гонорея, СПИД, Сифилис, Триппер и т.д., а так же нежелательные киндеры, так что я не знаю, порой лучше сходить оплатить интернет, да в автомат QIWI денег закинуть, чем потом в панике в кож-вен ходить, да на узи. По крайней мере весной. Главное голову включать, в принципе.

#107 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияazotix (08 Апрель 2012 - 10:36) писал:

Сейчас вспомнился случай, когда команда знакомых борцов АРБ ездила в Тайланд на соревнования и тренер их предупредил, дескать секс и так дешевый, не экономьте и идите в бордель, один таки решил сэкономить. Прошло 5 минут после того как он с довольной ухмылкой у ресепшна а-ля "Пацаны, вы - лохи" прошел к себе в номер со "спутницей". С криками от туда просто вылетела "псевдо девка" и как бы не были быстры азиаты, спасти "это" удалось только тогда, когда вся компания вдоволь насмеялась, я думаю, на заработок пошло оно еще не скоро. А вообще это сплошь и рядом. В другом проекте этому еще и способствуют, ибо расса (т.е.) специальность друид доступна только для виртуальных самок. А я бы на вашем месте и на голос бы не всегда верил, программы есть общедоступные, в нашем "веке высоких технологий" подобные вещи стали обыденностью, А вообще ищите любовь везде, если с вами Фортуна поступает как самая последняя стерва, попробуйте походить в кино утром, там самые отчаянные особи гомо-сапиенса собираются, заодно денег на арты сэкономите. :D Хотя другой момент, от интернет любви как правило не бывает проблем из серии ВИЧ, Гонорея, СПИД, Сифилис, Триппер и т.д., а так же нежелательные киндеры, так что я не знаю, порой лучше сходить оплатить интернет, да в автомат QIWI денег закинуть, чем потом в панике в кож-вен ходить, да на узи. По крайней мере весной. Главное голову включать, в принципе.

Хорош уже свое китайское говно рекламировать. Орена луча.

#108 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:46

А я как-то проказу подхватил через интернет!

#109 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:49

Уважаемый, вы не только неграмотный, так еще и не знаете, что подразумевает под собой термин "реклама". Зато я не сделал ни малейшего намека что "другой проект" - плод работы азиатских псевдогениев, что уже знаете вы. Ну по мне, так ближе арена, но если вам просто хочется набить посты, даже в этом случае, советую читать внимательнее и думать, что пишете.

#110 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:53

я не правильно прочитал

Сообщение отредактировал GoodNight: 08 Апрель 2012 - 12:55

#111 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияGoodNight (08 Апрель 2012 - 12:53) писал:

я не правильно прочитал

Всмысле?
Я отвечал на:

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (08 Апрель 2012 - 11:12) писал:

Хорош уже свое китайское говно рекламировать. Орена луча.

#112 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:00

я свой армч не правильно прочитал

#113 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияazotix (08 Апрель 2012 - 12:49) писал:

Уважаемый, вы не только неграмотный, так еще и не знаете, что подразумевает под собой термин "реклама". Зато я не сделал ни малейшего намека что "другой проект" - плод работы азиатских псевдогениев, что уже знаете вы. Ну по мне, так ближе арена, но если вам просто хочется набить посты, даже в этом случае, советую читать внимательнее и думать, что пишете.

Пошел вон от сюда, грязный корейский задрот!

И мертвые возопят.

#114 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:46

Ох, ну тогда уж малазийский, хотя я намотал по 3 года и там, и здесь. Оставлял вроде бы относительно чистый от агрессивных паразитов форум, по крайней мере шакалята тогда не лаяли на всех новых людей без разбору, а бандерлоги знали свое место, тут как же, роятся-плодятся себе в удовольствие. Как скарабеи, перекатывающие фекальные шарики из темы в тему. "Задротом" не может являться человек, который помимо пристрастий к компьютерным играм ведет активную развивающую в плане спорта, образования и даже оО искусства, и направленную на свой entertainment деятельность, коим я и являюсь. Разве что девушки нету, но тут что уж поделать, у меня требования необычные, может быть завышенные, ну и характер противный. Ну а вообще, я надеюсь Администрация все-таки позволит мне возместить ущерб, и мой совет: инвестировать его в закупку рапторов и дихлофосов в промышленных масштабах. Хотя лучше бы поднакопили бы и открыли бы клиники прерывания беременности, ибо хорионических гонадотропинов-переростков и имбецилов, паразитирующих на теле нашего и без того истощенного социума надо уничтожать на самых ранних стадиях. ну или концентрационные лагеря открыть, но с целью перевоспитания а также принудительной вазэктомии для всех подражателей Джигурды, Петросяна (Петросянов-самоучек) и т.д.

#115 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:29

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 01:46) писал:

.

Да тыж фореваалон-неудачник.

И мертвые возопят.

#116 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 01:46) писал:

Ох, ну тогда уж малазийский, хотя я намотал по 3 года и там, и здесь. Оставлял вроде бы относительно чистый от агрессивных паразитов форум, по крайней мере шакалята тогда не лаяли на всех новых людей без разбору, а бандерлоги знали свое место, тут как же, роятся-плодятся себе в удовольствие. Как скарабеи, перекатывающие фекальные шарики из темы в тему. "Задротом" не может являться человек, который помимо пристрастий к компьютерным играм ведет активную развивающую в плане спорта, образования и даже оО искусства, и направленную на свой entertainment деятельность, коим я и являюсь. Разве что девушки нету, но тут что уж поделать, у меня требования необычные, может быть завышенные, ну и характер противный. Ну а вообще, я надеюсь Администрация все-таки позволит мне возместить ущерб, и мой совет: инвестировать его в закупку рапторов и дихлофосов в промышленных масштабах. Хотя лучше бы поднакопили бы и открыли бы клиники прерывания беременности, ибо хорионических гонадотропинов-переростков и имбецилов, паразитирующих на теле нашего и без того истощенного социума надо уничтожать на самых ранних стадиях. ну или концентрационные лагеря открыть, но с целью перевоспитания а также принудительной вазэктомии для всех подражателей Джигурды, Петросяна (Петросянов-самоучек) и т.д.

Вот! Я об этом и говорю! Даже отдельный тред создал.

#117 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (09 Апрель 2012 - 08:43) писал:

Вот! Я об этом и говорю! Даже отдельный тред создал.

Если я правильно понял значение слова "тред" ( http://ru.wikipedia....ki/%D2%F0%E5%E4 ), то я не понял что ты создал.

#118 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 19:51) писал:

Если я правильно понял значение слова "тред" ( http://ru.wikipedia....ki/%D2%F0%E5%E4 ), то я не понял что ты создал.

Тред - нить.

#119 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:40

Да это я и так знал, хотя это также и "торговля", так как "сред" - нить. дело не в том. Что и где ты создал? :huh:

#120 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:40

Торговля - трейд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных