ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.
Отправлено 31 Март 2012 - 09:05

Отправлено 31 Март 2012 - 09:16
Sokkie (31 Март 2012 - 05:13) писал:
1. Насчет игры мужчин с женскими персами - абсолютно согласна с Тушканчиком.
2. Знакомиться в игре бред? - Всё зависит от того, как ты знакомишься и с какой целью. Сначала у меня был интерес поиздеваться над будущим мужем, потом я поняла, что этот человек очень умен для своего возраста и у меня с ним много схожих мнений. После первой встречи чувствовала себя так, как будто заново лишилась девственности. Через 1,5 месяца поняла, что без этого человека плохо. Через 10 месяцев после первой встречи мы поженились, а затем через месяц я родила плод нашей любви.
3. По поводу книг - это вообще хорошо, что народ хоть что-то читает, потому что у населения идет медленная деградация - люди предпочитают смотреть киношную постановку, нежели в полном объеме погрузиться в удивительный мир книги.
4. Одиночество. Что сказать про одиночество - представьте себя лет через 50: ни детей, ни внуков - не обидно будет умирать? Будет некому о вас заботиться - и возможно, что всем будет на вас монопиносуально... и умрете вы так и не познав все прелести жизни.
5.Внешность - "первое впечатление" нельзя произвести дважды! В обществе из покон веков складывалось мнение - общественное мнение, и это мнение, к сожалению, можно исправить лишь через какие-то 50-100 лет. Как говорит Александр Васильев, все женщины одеваются как охотницы. В нашем мире мужчин меньше, нам не хватает их внимания - именно поэтому каждая из нас хочет как-то выделится во время "естественного отбора". Готы, панки, эмо, хиппи и т.п. тоже выделяются, правда в своей особенной манере и их меньшинство - именно из-за этого они и попадают под гнёт общественного мнения. Про серых мышек: можно быть и в обычной "серой" одежде гением. Не зря говорят - в тихом омуте черти водятся.
6. Про стерв - раньше так называли ведьм, а так как ведьмы тесно связывались с потусторонним миром и черной магией, они приравнивались к ходячим мертвецам - трупам. Так же стервами считались женщины, которые могли затащить мужчин в постель против их воли или наоборот, которые играли на их чувствах, но не подпускали к телу.
7. Про гордыню можно прочитать в википедии.
Спасибо, вы нам открыли много интересного.... )))
1. Насчет игры мужчин с женскими персами - абсолютно согласна с Тушканчиком.
2. Знакомиться в игре бред? - Всё зависит от того, как ты знакомишься и с какой целью. Сначала у меня был интерес поиздеваться над будущим мужем, потом я поняла, что этот человек очень умен для своего возраста и у меня с ним много схожих мнений. После первой встречи чувствовала себя так, как будто заново лишилась девственности. Через 1,5 месяца поняла, что без этого человека плохо. Через 10 месяцев после первой встречи мы поженились, а затем через месяц я родила плод нашей любви.
3. По поводу книг - это вообще хорошо, что народ хоть что-то читает, потому что у населения идет медленная деградация - люди предпочитают смотреть киношную постановку, нежели в полном объеме погрузиться в удивительный мир книги.
4. Одиночество. Что сказать про одиночество - представьте себя лет через 50: ни детей, ни внуков - не обидно будет умирать? Будет некому о вас заботиться - и возможно, что всем будет на вас монопиносуально... и умрете вы так и не познав все прелести жизни.
5.Внешность - "первое впечатление" нельзя произвести дважды! В обществе из покон веков складывалось мнение - общественное мнение, и это мнение, к сожалению, можно исправить лишь через какие-то 50-100 лет. Как говорит Александр Васильев, все женщины одеваются как охотницы. В нашем мире мужчин меньше, нам не хватает их внимания - именно поэтому каждая из нас хочет как-то выделится во время "естественного отбора". Готы, панки, эмо, хиппи и т.п. тоже выделяются, правда в своей особенной манере и их меньшинство - именно из-за этого они и попадают под гнёт общественного мнения. Про серых мышек: можно быть и в обычной "серой" одежде гением. Не зря говорят - в тихом омуте черти водятся.
6. Про стерв - раньше так называли ведьм, а так как ведьмы тесно связывались с потусторонним миром и черной магией, они приравнивались к ходячим мертвецам - трупам. Так же стервами считались женщины, которые могли затащить мужчин в постель против их воли или наоборот, которые играли на их чувствах, но не подпускали к телу.
7. Про гордыню можно прочитать в википедии.
Спасибо, вы нам открыли много интересного.... )))
Отправлено 31 Март 2012 - 12:59

Отправлено 31 Март 2012 - 18:46

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:47
VinDicta (06 Февраль 2012 - 23:21) писал:
Господа. Это ключевая фраза.Тип людей, которым скучно. Если вы понимаете о чем я.
Они вечно ищут во круг себя какие-то приключения, в глубине души искренне надеются на то, что к ним прилетит сова их хогвардса или дед в рясе скажет, что забирает их в школу джедаев.
Они смотрят битву экстрасенсов, покупают книги по эзотерике. Другие же бросаются в готы, митолысты и прочее. В целом то как они одеты - не есть плохо. Все эти железки на теле, кожа и прочее. Пусть хоть шкуру медведя на себя нацепят.
Плохо то, что у них с головой не все в порядке. И это беда.
Когда протрубит Апостол Пётр
И мертвые возопят.
Я встану над ними, как грозный оратор
И поведу их в кромешный ад. :D
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:31
CMUT (01 Апрель 2012 - 00:47) писал:
Я сорт оф митолист, но я не верю в магию.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:01
Ты прав мой юный друг! Твоя ...опа жире!
...а если серьёзно и по тексту, то лично у меня уважухи больше к такой категории пиплов ИМХО - нежели к удотам в галустиках, которые красиво одеты,красиво подстрижены, красиво говорят (по ящику) но каждой клеткой своего гнилого тела пытаются обмануть и продать всё что угодно и главное кому угодно. Лишь бы извлечь в очередной раз свою выгоду. На остальной мир им ну просто наплевать. Разрешалось бы легально торговать органами - уже бы давно по улицам ловили людей как животных в африке. Страшен не тот кто говорит тебе в лицо " - Я не такой как все! Я неповторимое создание природы. Красота и разнообразие которой незнает границ и условностей" Страшнее папики интелегентики в педжачках(истенные ценители 2-го стандарта в обществе) которые мать родную продадут - купят а потом ещё раз продадут. При этом, ихние приятные глазу лица не будет покидать обоятельная улыбка.
Сообщение отредактировал Zeos: 01 Апрель 2012 - 10:03
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:11
Zeos (01 Апрель 2012 - 10:01) писал:
Как будто в этом во всем есть что-то плохое.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:47
А я думала это у вас недоразвитые мозги.
Ах какая жалость...
Зубрежка социальных специализаций сильно помогла повысить свое ЧСВ?
Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:58

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:22
Привет

Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:19
Ты прав мой юный друг! Твоя ...опа жире!
...а если серьёзно и по тексту, то лично у меня уважухи больше к такой категории пиплов ИМХО - нежели к удотам в галустиках, которые красиво одеты,красиво подстрижены, красиво говорят (по ящику) но каждой клеткой своего гнилого тела пытаются обмануть и продать всё что угодно и главное кому угодно. Лишь бы извлечь в очередной раз свою выгоду. На остальной мир им ну просто наплевать. Разрешалось бы легально торговать органами - уже бы давно по улицам ловили людей как животных в африке. Страшен не тот кто говорит тебе в лицо " - Я не такой как все! Я неповторимое создание природы. Красота и разнообразие которой незнает границ и условностей" Страшнее папики интелегентики в педжачках(истенные ценители 2-го стандарта в обществе) которые мать родную продадут - купят а потом ещё раз продадут. При этом, ихние приятные глазу лица не будет покидать обоятельная улыбка.
Это Россия, кто как может так и живет...
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:52
VinDicta (02 Апрель 2012 - 22:47) писал:
Виват анархыя, товарищи! Нонконформистские боги кидают палки недолюдям-конформистам! Аллилуйя!
Сообщение отредактировал CMUT: 03 Апрель 2012 - 10:54
И мертвые возопят.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:37

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:39
Перенос 82376 (03 Апрель 2012 - 13:37) писал:

Пикап мастер же.
И мертвые возопят.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:25
Sokkie (03 Апрель 2012 - 10:54) писал:

Я все понял. Вопрос снят. Целую

Перенос 82376 (03 Апрель 2012 - 13:37) писал:

иди на другие форумы,человек.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:46
ДевятьАдинАдин (04 Апрель 2012 - 02:25) писал:

иди на другие форумы,человек.
человек?
-не, не слышал
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных