Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 136

#41 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияC A B E P T O (04 Февраль 2012 - 13:01) писал:

Нормальные люди не знакомятся через интернеты, окда. Тем более через игры. ;D

Неправда твоя...У брата было полно девчонок, некоторые сами предлагали ему пожениться. А со своей будущей женой он познакомился через инет, встречались почти год, вот уже 3 года , как женаты. И очень счастливы!!! :)

#42 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:56

А я как-то раз предложил девушке в арене поженится, она сначало согласилась, но в ХБ так и не пришла =\

#43 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (06 Февраль 2012 - 07:45) писал:

Омг. Француз-извращенец, мазохист, некрофилка, ну и сплаттерпанкерша. Круто (это сразу к первой строчке). У тебя какие-то проблемы на фоне секса чтоли? Или на фоне желания читать про загробное/потусторонее? Естественно эти книги не признаны большинством людей, я про этих авторов слышал вообще с лекций по психологии, когда психические расстройства рассматривали. Кому в нормальном уме нахрен интересно читать высеры психов и извращенцев? P.S. Ты до сих пор выглядишь, как готка?) Не повзрослела ещё?

К слову о психологии и моих занятиях:
Превращение в стерву всего лишь процесс обозления, если судить по писанине на примерах опытов Павлова. А остальное лишь отклонения от серости и скудности правильного общества, но вам они не грозят.
Там и слова нет о душе человека. Так что бояться совершенно нечего, ведь правда?

Сообщение отредактировал VinDicta: 06 Февраль 2012 - 13:49

#44 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (06 Февраль 2012 - 07:45) писал:

Кому в нормальном уме нахрен интересно читать высеры психов и извращенцев? P.S. Ты до сих пор выглядишь, как готка?) Не повзрослела ещё?

Ну так посоветуй что-нибудь полезное из книг, положительно влияющее и излечивающее мой мозг, мачо.

У меня малиновые волосы, нарисованные малиновые брови и пирсинг в губах.
Перевзрослела, правда. Или взрослеть еще всю оставшуюся жизнь

Сообщение отредактировал VinDicta: 06 Февраль 2012 - 14:03

#45 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:53

Люди с нестандартным опытом - не есть психи с отклонениями,
а жизнерадостные однотипные придурки серой массы (коих делает психология для лучшей управляемости государства человечеством) - не есть нормальные люди.
И вообще, испокон веков шаманы и маги были в почете (ловящие глюки и соприкасающиеся с другой реальностью)
Туда же и всех пророков можно отнести

#46 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 13:48) писал:

К слову о психологии и моих занятиях: Превращение в стерву всего лишь процесс обозления, если судить по писанине на примерах опытов Павлова. А остальное лишь отклонения от серости и скудности правильного общества, но вам они не грозят. Там и слова нет о душе человека. Так что бояться совершенно нечего, ведь правда?

Я не знаю, что такое стерва. Стервой себя называет чуть ли не каждая первая особь женского пола, страдающая от лютой неудовлетворенности. Как-то не заботят они, даже не задумываюсь.

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 14:02) писал:

Ну так посоветуй что-нибудь полезное из книг, положительно влияющее и излечивающее мой мозг, мачо. У меня малиновые волосы, нарисованные малиновые брови и пирсинг в губах. Перевзрослела, правда. Или взрослеть еще всю оставшуюся жизнь

Ещё в школе всё достаточно прозрачно советуют. Мозг же лечат у врача.
Тебе зачем малиновые волосы и брови и губы в железках? Это круто или привлекательно? Зачем оно? (Да, только не съезжай на тему ТП, клубных кис и прочего отребья, граней много больше, чем мрачная готика и сопливый гламур)

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 20:53) писал:

Люди с нестандартным опытом - не есть психи с отклонениями, а жизнерадостные однотипные придурки серой массы (коих делает психология для лучшей управляемости государства человечеством) - не есть нормальные люди. И вообще, испокон веков шаманы и маги были в почете (ловящие глюки и соприкасающиеся с другой реальностью) Туда же и всех пророков можно отнести

При чём тут государство? Нынешнее государство никому не запрещает жить хорошо. И у всех есть возможность жить хорошо. Просто одни сидят вечером и объясняют жене, что пакет молока ребенку не могут купить, т.к. государство плохое и деньги воруют. А другие приносят помимо молока детям ещё и конфеты, а жене цветы, на следущий день же опять идут на работу и достигают своих целей. И кто тут серая масса? Плачущие и серые мышки, или же амбициозные личности?
И при чём тут шаманы с магами? Я лично предпочитаю носить галстук и костюм, зарабатывать нормальные деньги, чем носить рясу и курить бамбук для соприкосновения с космосом, вечерами пересчитывая мелочь, которую успели наскрести за день гадания. Сейчас общество как-то стало более рассудительным, когда оно верило в магов и прочую ерунду.

#47 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:21

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (06 Февраль 2012 - 23:12) писал:

Я не знаю, что такое стерва. Стервой себя называет чуть ли не каждая первая особь женского пола, страдающая от лютой неудовлетворенности. Как-то не заботят они, даже не задумываюсь.

Ну так загляни в словарь Даля если интересно

При чём тут государство? Нынешнее государство никому не запрещает жить хорошо. И у всех есть возможность жить хорошо. Просто одни сидят вечером и объясняют жене, что пакет молока ребенку не могут купить, т.к. государство плохое и деньги воруют. А другие приносят помимо молока детям ещё и конфеты, а жене цветы, на следущий день же опять идут на работу и достигают своих целей. И кто тут серая масса? Плачущие и серые мышки, или же амбициозные личности? И при чём тут шаманы с магами? Я лично предпочитаю носить галстук и костюм, зарабатывать нормальные деньги, чем носить рясу и курить бамбук для соприкосновения с космосом, вечерами пересчитывая мелочь, которую успели наскрести за день гадания. Сейчас общество как-то стало более рассудительным, когда оно верило в магов и прочую ерунду.

Мне не интересна обывательская жизнь, она однообразна. Я даже читать полностью не стала. А при чем здесь жить хорошо? Я о том, что никуда не лезущими рабочими лошадками управлять проще. И выгоднее списывать какие-то подозрения, мысли человека на отклонения, дабы не совал нос куда не следует. Ну и конечно Обучать их только деятельности по определенному направлению, как же иначе, без рабочей силы. А так в общем то все в мире хорошо и позитивно :)

Сообщение отредактировал VinDicta: 06 Февраль 2012 - 23:27

#48 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 23:21) писал:

Ну так загляни в словарь Даля если интересно

Я лексическое значение знаю. Вопрос в том, что вкладывает в это значение девушка, когда называет себя "стервой".

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 23:21) писал:

Мне не интересна обывательская жизнь, она однообразна. Я даже читать полностью не стала

Что значит обывательская? Это когда живешь хорошо? А не обывательская тогда что? Когда лениво что-то делать и нужно винить государство?
P.S.
А что ты половину пропустишь или не прочитаешь - я собственно и так знал. Тебе ведь нечего ответить.

#49 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:00

Ещё в школе всё достаточно прозрачно советуют. Мозг же лечат у врача. Тебе зачем малиновые волосы и брови и губы в железках? Это круто или привлекательно? Зачем оно? (Да, только не съезжай на тему ТП, клубных кис и прочего отребья, граней много больше, чем мрачная готика и сопливый гламур)

Вот как? А я рассчитывала сейчас услышать от тебя что-то дельное. Быть может пополняющее в будущем мой книжный шкаф.

Но этим ответом ты привел меня к такому вопросу: А ты вообще читаешь? Что-нибудь помимо школьной литературы, которую ты стремишься сдать на положительную оценку или отвязаться от назойливых литераторов, переспросив сюжет у местных ботаников. Есть ли вообще что-то из любимых произведений? То, к чему тянет?

И если уж ты позволил себе учить меня, то я рассчитывала услышать от тебя как минимум одну книгу способную дать мне переосмыслить моё виденье. Найти другие источники в моих заблуждениях. Хотя бы Коэльо или Куатье на худой конец.

Касательно внешности: а почему бы и нет? :3
Каждый человек имеет право украшать себя так как ему захочется. Зачем мне краситься из одного натурального цвета в другой? Я этого никогда не понимала. Бровям я могу создать любую форму на свой выбор. Самую нестандартную, если захочу. И мне надоело их выщипывать каждый раз и подкрашивать. А железки ) что бы ты спросил "не мешают ли они мне целоваться?"
)) И как ты мог подумать что я съеду на такое?

#50 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (06 Февраль 2012 - 23:30) писал:

Я лексическое значение знаю. Вопрос в том, что вкладывает в это значение девушка, когда называет себя "стервой". Что значит обывательская? Это когда живешь хорошо? А не обывательская тогда что? Когда лениво что-то делать и нужно винить государство? P.S. А что ты половину пропустишь или не прочитаешь - я собственно и так знал. Тебе ведь нечего ответить.

Хорошо что ты спросил)
Я думаю, что они хотят быть похожими на трупы. Да они даже чувствуют себя трупами.
Я думаю что им нужно одеваться соответствующие, как трупу. Окалелому. Если они хотят быть трупами.
Думаю им напрочь стоит сменить свой имидж с богатых дерущих деньги со всего дамочек, на прогнивших изодранных декадансных особ. С холодным взглядом скучающим по теплу и свету. Не желающими в жизни более ничего и ничего более их не радующих. Изодранными колготками, изодранными платьями, тёмными тонами макияжа и спутанными длинными развивающимися по ветру волосами. Как будто они только вылезли из могилы, ужасно изголодались и окалели. Тащемта...
А еще они должны быть исклеваны стервятниками и изъедены червями когда только начали разлагаться. И выражать своим видом, что им нет от них покоя

Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 00:19

#51 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:16

Просмотр сообщенияVinDicta (07 Февраль 2012 - 00:00) писал:

Вот как? А я рассчитывала сейчас услышать от тебя что-то дельное. Быть может пополняющее в будущем мой книжный шкаф. Но этим ответом ты привел меня к такому вопросу: А ты вообще читаешь? Что-нибудь помимо школьной литературы, которую ты стремишься сдать на положительную оценку или отвязаться от назойливых литераторов, переспросив сюжет у местных ботаников. Есть ли вообще что-то из любимых произведений? То, к чему тянет? И если уж ты позволил себе учить меня, то я рассчитывала услышать от тебя как минимум одну книгу способную дать мне переосмыслить моё виденье. Найти другие источники в моих заблуждениях. Хотя бы Коэльо или Куатье на худой конец. Касательно внешности: а почему бы и нет? :3 Каждый человек имеет право украшать себя так как ему захочется. Зачем мне краситься из одного натурального цвета в другой? Я этого никогда не понимала. Бровям я могу создать любую форму на свой выбор. Самую нестандартную, если захочу. И мне надоело их выщипывать каждый раз и подкрашивать. А железки ) что бы ты спросил "не мешают ли они мне целоваться?" )) И как ты мог подумать что я съеду на такое?

Да, читаю. Недавно прочитал кое-что из Мартина-Андерсена Нексе, очень нравятся произведения этого автора. Достоевского перечитываю временами, Маяковский вообще постоянно на столе. А вообще по сути - времени у меня нету на чтение, к сожалению. Я ухожу в 8 утра и прихожу в 22 вечером. Если и читаю - то в основном газеты и финансовую литературу.

Учить тебя я не буду и не собираюсь. Мне это ничего не даст.
Что до внешности - так оно понятно. Вопрос только: ты хочешь жизнь провести одна? Если да, то хоть выпиливай себе пол лица, похрен же. Ну или если хотя бы не хочешь себе нормальную работу найти. Делай собственно, что хочешь. Но лично мне непонятная мотивация. Не обязательно же любить розовое, ходить в уггах и слушать новомодное г-но. Можно одеваться в обычную одежду, без радикального гламура или же субкультурного оттенка. Суть в чём, если хочется сжечь жизнь бесцельно - то вперёд, как хочешь себя уродуй. Мб даже к Малахову пригласят, если особо расстараешься. Ну да удачи, а мне спать пора. ^^

#52 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:30

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (07 Февраль 2012 - 00:16) писал:

Вопрос только: ты хочешь жизнь провести одна? Если да, то хоть выпиливай себе пол лица, похрен же. Ну или если хотя бы не хочешь себе нормальную работу найти. Делай собственно, что хочешь. Но лично мне непонятная мотивация. Не обязательно же любить розовое, ходить в уггах и слушать новомодное г-но. Можно одеваться в обычную одежду, без радикального гламура или же субкультурного оттенка. Суть в чём, если хочется сжечь жизнь бесцельно - то вперёд, как хочешь себя уродуй. Мб даже к Малахову пригласят, если особо расстараешься. Ну да удачи, а мне спать пора. ^^

Вопрос только: ты хочешь жизнь провести одна?
- да.

Если да, то хоть выпиливай себе пол лица, похрен же.
Я уже так делала.

Ну или если хотя бы не хочешь себе нормальную работу найти.
У меня сейчас нормальная работа. И коллектив. У напарницы прическа вообще потрясна

Мб даже к Малахову пригласят,
Меня уже приглашали на передачу "Снимите это немедленно". И пара фотографов которых я чем-то вдохновила

Была бы она тебе понятна(мотивация) ты бы сейчас не рассуждал про ненормальных психов вроде тех писателей.

#53 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:18

Просмотр сообщенияСметанка (06 Февраль 2012 - 10:24) писал:

Ты правда все это считаешь странным?

Странно не есть плохо. Но да, тащемто.

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#54 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияVinDicta (07 Февраль 2012 - 00:30) писал:

Мб даже к Малахову пригласят,
Меня уже приглашали на передачу "Снимите это немедленно".

В "Косметический ремонт" тоесть. Перепутала
И принять участие в какой-то передачи мам и дочек. (на выбор)

Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 07:11

#55 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:07

Принимай, будешь супер-теле звездой, прямо как Карина Барби!

#56 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (07 Февраль 2012 - 12:07) писал:

Принимай, будешь супер-теле звездой, прямо как Карина Барби!

уряяяя )))
Я же такая обаятельная, привлекательная, сексуальная красотка в розовой стране похожая на барби))) а еще я стерва и оторва хД
А главное скромная! )))

Счастье то какое привалило на телеке зазвездиться! )

Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 17:39

#57 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:44

Ща меня чувствую опять в гламурки запишут после записи сверху

#58 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:47

Я по началу кста обдумывала туда пойти.
Поспрашивала и посоветовалась со знакомым. Говорит там многие неформалы побывали.

В итоге так и не пошла. Толи не решилась, то ли внешне не готова была.Даже не предупредила их об отсутствии (
В любом случае передача эта щас уже к концу подошла

Зачем мне пиар? Я и так знаменита.
Чёрный пиар - лучший пиар (с)

Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 17:51

#59 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияVinDicta (07 Февраль 2012 - 00:30) писал:

Вопрос только: ты хочешь жизнь провести одна? - да. Если да, то хоть выпиливай себе пол лица, похрен же. Я уже так делала. Ну или если хотя бы не хочешь себе нормальную работу найти. У меня сейчас нормальная работа. И коллектив. У напарницы прическа вообще потрясна Мб даже к Малахову пригласят, Меня уже приглашали на передачу "Снимите это немедленно". И пара фотографов которых я чем-то вдохновила Была бы она тебе понятна(мотивация) ты бы сейчас не рассуждал про ненормальных психов вроде тех писателей.

Ну всё впринципе ясно. Полюбила - обожглась, разочаровалась, ушла в себя. Ну норм, чо, неудачно, зато прозрачно и понятно. Ладно, наезжать не буду и не хотел.
Так если мне непонятна мотивация, поясни же.

#60 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:42

Я думал тема про другое :D
А тут такие умные разговоры , норм девченка если бы услышала - сразу бы сбежала
У меня в Арене 9 подружек точно , девченки
но тема вроде про другое :D
Для чего парни - персов девок выбирают
вариантов много - подарки
- бьют меньше :D
- недоиграл с куклами в детстве (комплекс может )
- ну или желание выйти замужь ( хоть в игре ) :D
непонимаю но всякое бывает
лучше бы ники таких озвучили , чтобы чесные парни , непопадались :rolleyes:
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных