VinDicta (06 Февраль 2012 - 13:48) писал:
К слову о психологии и моих занятиях: Превращение в стерву всего лишь процесс обозления, если судить по писанине на примерах опытов Павлова. А остальное лишь отклонения от серости и скудности правильного общества, но вам они не грозят. Там и слова нет о душе человека. Так что бояться совершенно нечего, ведь правда?
Я не знаю, что такое стерва. Стервой себя называет чуть ли не каждая первая особь женского пола, страдающая от лютой неудовлетворенности. Как-то не заботят они, даже не задумываюсь.
VinDicta (06 Февраль 2012 - 14:02) писал:
Ну так посоветуй что-нибудь полезное из книг, положительно влияющее и излечивающее мой мозг, мачо. У меня малиновые волосы, нарисованные малиновые брови и пирсинг в губах. Перевзрослела, правда. Или взрослеть еще всю оставшуюся жизнь
Ещё в школе всё достаточно прозрачно советуют. Мозг же лечат у врача.
Тебе зачем малиновые волосы и брови и губы в железках? Это круто или привлекательно? Зачем оно? (Да, только не съезжай на тему ТП, клубных кис и прочего отребья, граней много больше, чем мрачная готика и сопливый гламур)
VinDicta (06 Февраль 2012 - 20:53) писал:
Люди с нестандартным опытом - не есть психи с отклонениями, а жизнерадостные однотипные придурки серой массы (коих делает психология для лучшей управляемости государства человечеством) - не есть нормальные люди. И вообще, испокон веков шаманы и маги были в почете (ловящие глюки и соприкасающиеся с другой реальностью) Туда же и всех пророков можно отнести
При чём тут государство? Нынешнее государство никому не запрещает жить хорошо. И у всех есть возможность жить хорошо. Просто одни сидят вечером и объясняют жене, что пакет молока ребенку не могут купить, т.к. государство плохое и деньги воруют. А другие приносят помимо молока детям ещё и конфеты, а жене цветы, на следущий день же опять идут на работу и достигают своих целей. И кто тут серая масса? Плачущие и серые мышки, или же амбициозные личности?
И при чём тут шаманы с магами? Я лично предпочитаю носить галстук и костюм, зарабатывать нормальные деньги, чем носить рясу и курить бамбук для соприкосновения с космосом, вечерами пересчитывая мелочь, которую успели наскрести за день гадания. Сейчас общество как-то стало более рассудительным, когда оно верило в магов и прочую ерунду.