←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

xMaro

Марошка фотография Марошка 25 Мар 2013

Доброе утро, день или ночь!
Я-Мария (Maro), девушка с тяжелой рукой и веселой судьбой :D
С ранней юности занималась такими «женскими» спортивно-развлекательными мероприятиями, как каратэ-до и верховая езда, естественно на лошадях. С детства люблю этих сильных, красивых животных.
Судьба моя неразрывно связана со столицей Российской Федерации — Москвой!
Закончила школу № 610 в 2005 году, после этого поступила в московский областной медицинский колледж, где уже второй год грызу гранит наук по специальности ортопедическая стоматология.
Студенческая жизнь открыла мне такое явление, как КВН, безумно люблю команду,с которой выступала! До сих пор в день рождения команды собираемся с ребятами в кафе, отмечаем сие событие :)
Помимо «Arena.on-line» встречаюсь с друзьями для активного времяпрепровождения, таким как катание на лыжах, коньках и роликах! Надо же как-то развлекаться и в реальном времени.
Из женских увлечений во мне преобладает такая «мелочь», как любовь к кавказкой кухне! Обожаю готовить и угощать близких и друзей.
Что касается жизни в игре - я играю в Арену уже 6 лет. Первым моим кланом стал клан «Дьяволы», там я познакомилась с такими
замечательными ребятами, как Вова - Зелеш, Prosto Simon - Вит и TheX - Женя.
После Дьяволов я перебралась в клан Вовы - «Тени кровавой луны», а позднее по суровому слову Волшебника — Миши
, вступила в клан «Братство Леса». Пользуясь случаем хочется поблагодарить всех тех, кто помогал мне на этом тяжелом
пути ( Зелеш, Просто Саймон, Костолом, Ванёк, Волшебник, Сальери, Иллиэн, SpeedBalance ЗащитникМаг, Милиссия, Метик,
Айнур Эру, Лёха 84, простите, если кого пропустила :) Кланы: ТКЛ, ВЭБ, БЛ)
После трагического распада клана БЛ, меня принял дружный и отзывчивый коллектив клана МР, они тоже очень помогли мне в жизненном пути мира Арены.
Отдельное спасибо главе клана — Армику за его отзывчивость и помощь своим сокланам :)

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание, на веки ваша, Маша :P

От Сметанки:

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какие три совета вы бы дали новичку Арены?
— Арена красочный мир, где много всего интересного. И для новичка в первую очередь надо ознакомиться с правилами и их последствием. Надо понять экономику игры где и как можно больше и выгодно налутить и крафтить для лута очень подходит маг, он может одним ударом слить несколько мобов это экономит время. Так же ресурсы как деревья и металл всегда нужен и скупают быстро игроки. В любом мире даже в самом красивом есть воины защищающие свои интересы. Воинов обычно силачи, ассасины, лучники и маги. Очень выгодно и эконом быть магом. Какой боец без доспехов? Огромное разнообразие доспехов и оружия вопрос в цене. Есть несколько вариантов приобретения. За определенные знаки войны которые даётся за победу над другой конфликтной стороне. Купить у игроков или у созданных персонажей, у игроков получится дешевле, но слегка с меньшей прочностью чем у персонажей подороже но новые. Так же можно получить доспехи за Хранителя Вечности
Можно в игре найти друзей с которыми можно играть. С компанией очень интересно и увлекательно. Вмести ходить на квесты на битвы. Для этого существуют кланы со своей политикой и интересом.
Набраться терпением, так как даже в этом мире встречаются мошенники, и мы с ними боремся. Не смотра ни на что хочется доверять игрокам. И есть много приличных, ответственных, приветливые люди.
А самый главный совет основаться порядочный человеком. Поступай с людьми так как тебе хочется что бы к тебе поступали.

— Вы со второй половинкой готовитесь отметить первую совместную дату в ресторане, где уже забронировали столик. Но за день до этой даты появляется приятель вашего молодого человека, который достал билеты на эксклюзивный концерт его любимой группы (или финал кубка, где может победить его любимая команда), и ваш любимый страстно желает туда попасть. Отмените ли вы запланированный ужин в ресторане или считаете, что изначальные планы по совместной дате важнее для вас? Или предложите какой-то компромисс?
— Скорее всего, я расстроюсь, что не удастся провести первую годовщину. Но, мы скорее всего постараемся найти компромисс и по возможности перенесем ресторан на следующий день. Я могу понять, что друзья давно не виделись и хотят провести время. Я не любитель футбола. И у меня появится время лишние, на подготовку.
Спасибо за внимание.
Ответить

Иллиэн фотография Иллиэн 25 Мар 2013

Плюсик :)
Ответить

Верзибоб фотография Верзибоб 25 Мар 2013

Оу Е!!!!! Фап эври дэй энд эври найт! За, за и еще раз за тебя! +1
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 25 Мар 2013

У других участниц просто нет шансов. :mellow:
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 25 Март 2013 - 19:36
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 25 Мар 2013

удачки в конкурсе!!!
Ответить

TreepLike фотография TreepLike 25 Мар 2013

это гениально. ты лучшая. :wub:
Ответить

xLAVRIKx фотография xLAVRIKx 25 Мар 2013

+1000000000000000000000000000000000000000000
Ответить

XammYpanU фотография XammYpanU 25 Мар 2013

+1 :wub: :wub: :wub:
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 25 Мар 2013

+ик)

С ув. твой козлик :P
Ответить

PIXIE фотография PIXIE 25 Мар 2013

+1 :) :) :)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 25 Мар 2013

Маша желаю победить в конкурсе , ты молодец и у тебя есть все шансы :)
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Март 2013 - 21:59
Ответить

ТакПолучилось фотография ТакПолучилось 25 Мар 2013

Удачи)) +1 :)
Ответить

miniAss фотография miniAss 25 Мар 2013

п..п.ппуллльссс ооодддиииннн :huh:
Ответить

ВсеУжеКупленоМною фотография ВсеУжеКупленоМною 25 Мар 2013

о Боже ... эта та которую я искал ..
за тебя ++++++++
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 25 Мар 2013

НО, налетай
+1 ^_^
Ответить

Шатала фотография Шатала 25 Мар 2013

xLeshiyx (25 Март 2013 - 19:28) писал:

У других участниц просто нет шансов. :mellow:

:mellow:
Ответить

Merciles фотография Merciles 25 Мар 2013

явна мисс арена 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Гость_DENISSON2_* 26 Мар 2013

победа в кармане
Ответить

komediant фотография komediant 26 Мар 2013

Богиня
Ответить

Leha 84 фотография Leha 84 26 Мар 2013

Маш и от меня лови +
Ответить