борьба с мошенниками
Shadowgun
28 Мар 2013
АндрейПоэт (28 Март 2013 - 11:50) писал:
Да ребят! Сделайте межрассовый торг,такой уж борьбы между тремя фракциями уже давно нет! Да и не было практически! Межрассовый торг уменьшил бы количество кидков на деньги да и проще бы было )
Раньше, когда был межсторонный торг, мошенничества тоже были. Так что не вариант.
xDELIGHTERx
28 Мар 2013
Shadowgun
29 Мар 2013
xVIZARDx
29 Мар 2013
Цели автора конечно из лучших побуждений но я против.Межрасовый торг бред,я уж не говорю о почте,я лично не представляю как я смогу играть без почты и уверен,что многие тоже!
Марошка
29 Мар 2013
для борьбы с мошейниками вроде вызвались гвардейцы помогать при быстрых сделках.
а так у провереных людей которых знаеш что не обмануть
а так у провереных людей которых знаеш что не обмануть
тендай
30 Мар 2013
ну незнаю .
Наверное Обман - тоже своего рода профа , требующая фантазии и выдумки
И просить Дяденек и Тетенек админов уберечь от злых мошенников - глупо даже посвоей идее
Была старая поговорка - Обман - есть непотому что людей так умно обводят вокруг пальца , - а потому , что они сами хотят быть обманутыми
Недословно канешь , о смысл ясен
Это как в жисти - выже непокупаетесь , когда у вас на улице просят телефон , для якобы срочного звонка на минутку
Так почему тогда тут , должно быть подругому
Сообщение отредактировал TipRin: 30 Март 2013 - 02:24
И просить Дяденек и Тетенек админов уберечь от злых мошенников - глупо даже посвоей идее
Была старая поговорка - Обман - есть непотому что людей так умно обводят вокруг пальца , - а потому , что они сами хотят быть обманутыми
Недословно канешь , о смысл ясен
Это как в жисти - выже непокупаетесь , когда у вас на улице просят телефон , для якобы срочного звонка на минутку
Сообщение отредактировал TipRin: 30 Март 2013 - 02:24
ДьяволГор
30 Мар 2013
TipRin (30 Март 2013 - 02:23) писал:
ну незнаю .
............
............
надеюсь ты сам наступишь на такие грабли и поймешь свою фразу в полном объеме....
Пока самого не обманут и не заберут твое ты не поймешь походу
xDELIGHTERx
31 Мар 2013
VipUser
31 Мар 2013
soulrise (26 Март 2013 - 17:58) писал:
1) открыть межрассовый торг
2) изменить клиент - чтоб ничто нельзя было выкинуть с катомки на землю (есть примеры - камни предвечных , непередоваемый шмот)
3) изменить клиент - изъять функцию почтовой пересылки
А можно просто прочитать эту тему и не быть доверчивым.
ДьяволГор
31 Мар 2013
xDELIGHTERx (31 Март 2013 - 01:13) писал:
Меня кинули, но я все равно с ним согласен.
ты доволен, что ты терпила и терпишь, что тебя кинули?
ты думаешь, если у тебя отберут все и дадут половину ты станешь счастливее? это мое, я все это добыл, не стану же я на мечи солнца, шмот 10 лвл и так далее клейма вешать за 1 пт ? это же смысла нету никакого, даже на меч 20 лвла делать клеймо за 1 пт... чтобы дать челу покачаться....
Так нет люди ведь жадные, зачем им за 2 пт купить такой же меч, если можно стыбзить .... Просто вы такие мелочные, если посмотреть за каждую мелочь своего готовы удушить, а когда речь о чужом, то мы гордые, такие все правильные, не жалко, он лошара а мы рады

не похоже ? а мне кажется прям вылетые вы.... Троли справедливости
тендай
31 Мар 2013
ДьяволГор (30 Март 2013 - 18:11) писал:
надеюсь ты сам наступишь на такие грабли и поймешь свою фразу в полном объеме....
Согласен , может и правильно - меня за 5 лет в игре никогда некидали
Наверное так просто получилось , с нормальными людьми общался
Но ведь и случись такое
А ты смотрю уже научился минусовать когда чтото ненравиться , и у кого тогда вова у нас характер хуже ?
Shadowgun
12 Апр 2013
Дляшкатулок (09 Апрель 2013 - 18:56) писал:
Mallboroo мошенник

Добавлю ники его мультов:
xRunnerx
ДДимкАА Ещё: http://forum.arena.r...c/7006-ddimkaa/
xFassionx (не путать с Fassion)
lFantastl
xExtrimalx
хКио
хБРАЗИЛЕЦх
СВД (был переименован в DimanQ)
хМатроскин
Сам же создаёт для показухи жалобу на своего же мульта:
хДенчик
На форуме: хОбычный, ManLight , , , РыцарьВойна
У него ещё много мультов... Самого его можно легко отличить по "интеллекту".
МастерСтрельбы
14 Апр 2013
Не читал что был написано выше т.к. мне моё время дорого.
По теме:
Межрассовый торг есть если ты не знал с 15лвл скупки или наценки можжно выбрать с кем торговать с орденом или варом.
а с 2-мя рассами можно торговать с 20 лвл если не ошибаюсь.
да и тема так сказать копия других (которые были написаны до этого)
По теме:
Межрассовый торг есть если ты не знал с 15лвл скупки или наценки можжно выбрать с кем торговать с орденом или варом.
а с 2-мя рассами можно торговать с 20 лвл если не ошибаюсь.
да и тема так сказать копия других (которые были написаны до этого)
ДьяволЛеса
15 Апр 2013
TipRin (31 Март 2013 - 18:40) писал:
Согласен , может и правильно - меня за 5 лет в игре никогда некидали
Наверное так просто получилось , с нормальными людьми общался
Но ведь и случись такое
А ты смотрю уже научился минусовать когда чтото ненравиться , и у кого тогда вова у нас характер хуже ?
Кость у меня отличии очень важное есть, я никому не желаю зла, совершено противоположное твоему. Ты желаешь зла, тому кто это сделал.
хВносКОКОСх
16 Апр 2013
на ноер етсьс купа и наценка на воронграе же нету такого скила. для воронгаря бы непомешала функция межрассовый торг я ЗА автору +1
ШАМСУНГ
16 Апр 2013
Для Воронграя меж рас торг хорошая идея +1 ставлю автору.
А то как то неохота грузить 3 окна и торговать в расах засирая чат.
Хотя и это неспасёт от кидал пока человек не начнёт понимать, чем ему грозит торг через землю или почту.
Да конешно немного огорчает действие одминов, по закрытию статьи мошеничество.
А то как то неохота грузить 3 окна и торговать в расах засирая чат.
Хотя и это неспасёт от кидал пока человек не начнёт понимать, чем ему грозит торг через землю или почту.
Да конешно немного огорчает действие одминов, по закрытию статьи мошеничество.
Иллиэн
20 Апр 2013
Harsh (26 Март 2013 - 18:35) писал:
не раз администрация говорила что междурассовый торг не будет введен, для этого в мире Нор Лаед есть скупщик или наценщик, с помощью этих навыков вы сможете торговать с разными рассами!
во вторых при крупной сделке - зачем ее совершать через почту или землю .. создайте мультов вражеской расы - и не будет вам обманов
торг между разными фракциями не разрешен для воинов!
Не разрешен так как в Арене онлайн мы все воины и не можем торговать с врагами - мы тут ВОЮЕМ за фракцию!... можно было бы навести кучу примеров (даже с второй отечественной войны) поймите это... качайте себе магазинчика (скупка, наценка) - и будет вам счастье!
насчет Воронграя (там нет наценки или скупки ) - их так же вводить по моему мнению не будут - ведь каждый мир Арены уникален! - создавайте для себя торговцев другой расы !
у меня все!
Ваш кэп
во вторых при крупной сделке - зачем ее совершать через почту или землю .. создайте мультов вражеской расы - и не будет вам обманов
торг между разными фракциями не разрешен для воинов!
Не разрешен так как в Арене онлайн мы все воины и не можем торговать с врагами - мы тут ВОЮЕМ за фракцию!... можно было бы навести кучу примеров (даже с второй отечественной войны) поймите это... качайте себе магазинчика (скупка, наценка) - и будет вам счастье!
насчет Воронграя (там нет наценки или скупки ) - их так же вводить по моему мнению не будут - ведь каждый мир Арены уникален! - создавайте для себя торговцев другой расы !
у меня все!
Ваш кэп
legionOfElfius (26 Март 2013 - 19:20) писал:
Что курил? Тема бред..
Нацы и скупы зря качали 15 и 20 лвл, ага?
Нацы и скупы зря качали 15 и 20 лвл, ага?
Вы читать умеете или где? межрассовый торг-чат
тендай
27 Апр 2013
ДьяволЛеса (15 Апрель 2013 - 14:57) писал:
Кость у меня отличии очень важное есть, я никому не желаю зла, совершено противоположное твоему. Ты желаешь зла, тому кто это сделал.
Я и неговорил , что терпеть надо , этого только нехватало
Просто понимаю тех людей
А про желать - зла , так я точно нетерпила - Злопамятный ппц
И мстить обязательно надо до талово , но я всегда против был жалоб к Админам
Например они мне более чужие , чем даже 40 +14 в игре , персы с которыми никогда незаговорю
И я несчитаю нужным , их вообще привлекать к проблемам он- лайна
Железо и игра работает , че тебе еще надо для счастья ?
Сообщение отредактировал тендай: 27 Апрель 2013 - 21:45