[+] Aliisa
Сметанка
08 Апр 2013
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какой из регулярных ивентов, на ваш взгляд, самый популярный у игроков и почему?
— Это как раз та часть конкурса где я могу оплашаться больше всего, так как лукавить не стану, я многое пропустила за годы отсутствия и еще не ознакомилась со всеми тонкостями нововведений. Касательно популярности регулярных ивентов, я думаю, что все таки, первенство держут старые добрые осады и сундуки. Тем не мение, очень интересным мне показалась битва за воюющий лес и Великий поход на Пик Бессмертия, уверенна, что игроки оценили инвенты по достоинству, хотя наслышана и о негативных отзывах, в связи с перегруженностью сервера,но что тут поделать, с осадами тоже самое ведь.И появление огненного дракона...Эх...Я уже предвкушаю как хорошенько подкачаюсь, накоплю денюжки на нормальный шмот, и отправлюсь за победой, а то могу похвастаться только тем, что мне удалось только разбить сундук на ТО, точнее на кровавом рифе =)))
— Будете ли вы указывать в резюме знания, которых на самом деле у вас нет, если точно будете знать, что их проверять не будут, но указание этих знаний сделает вас более привлекательной кандидатурой на должность вашей мечты?
— Очень интересная тема, я постараюсь в кратце изложить свой взгляд, что бы не разводить тут философию на десять страниц, и не утруждать вас чтением моих субъективных рассуждений.
Сейчас, как участница подобного конкурса, я должна сказать, что конечно же нет! , как можно? Но я не буду столь категорична. Не торопитесь кидать в меня камнями, я попытаюсь обаргументировать свое мнение. Если речь идет о мечте, то почему бы не пойти на маленькие хитрости? Важно, что бы они были безобидны. Приведу в пример несколько ситуаций.
Когда нельзя преувеличивать свои способности:
1. Вам не так уж и нужна эта работа, а вы можете занять место того,для кого это действительно мечта.
2. От вашей оплошности зависит жизнь человека. Это касается сферы медицины, страшно представить, если вам прийдеться встретиться с таким горе хирургом.
3. Вы не желаете развиваться, и ваши многочисленные "заслуги" , так и останутся выдумкой из резюме.
4. Вам поверят и возьмут на работу, а вы ни на что не годитесь в данной сфере, хоть и рассказывали, что мастер на все руки *Этот неловкий момент*
Когда можно чуточку приукрасить своё резюме:
1. Вы действительно мечтаете об этой работе и уверенны,что у вас все получится.
2. Вы стремительно развиваетесь в этой отрасли и обязательно овладеете нужными знаниями.
3. Ваше "преувеличение" никак не повляет на выполнение работы,вы и так справитесь.
4. От этого не зависят жизни людей, даже если вы оплашаетесь,это не принесет никому глобального вреда.
5. Вы на 100% уверенны,что стправитесь с поставленной целью, у вас талант в данной области, все остальное формальности.
Вот вспомните сколько талантливых актеров, гениальных художников, знаменитых дизайнеров, даже не имеют соответствующего диплома! И некоторые из них, как раз воспольовались такой хитростью. И заметьте, правильно сделали.
Поразмыслив на данную тему, мне вспомнились две совершенно разные цитаты, протеворечивые, но стоящие.Так сказать пища для размышлений =)
1)"Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения".
2)Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
Что касается меня: в процентном соотношении я в 80% склоняюсь к тому,что бы говорить правду,но всегда можно сделать исключение. Я никогда не пользоваласть такими хитростями, наверное по этому с двумя красными дипломами, так и не смогла найти работу по специальности, а может ни одна из них,не была "должностью моей мечты", как не прискорбно осознавать, но в свои 22, я еще не нашла себя. Но не будем о плохом, все, что происходит в нашей жизни — к лучшему, надеюсь, что это так =)
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какой из регулярных ивентов, на ваш взгляд, самый популярный у игроков и почему?
— Это как раз та часть конкурса где я могу оплашаться больше всего, так как лукавить не стану, я многое пропустила за годы отсутствия и еще не ознакомилась со всеми тонкостями нововведений. Касательно популярности регулярных ивентов, я думаю, что все таки, первенство держут старые добрые осады и сундуки. Тем не мение, очень интересным мне показалась битва за воюющий лес и Великий поход на Пик Бессмертия, уверенна, что игроки оценили инвенты по достоинству, хотя наслышана и о негативных отзывах, в связи с перегруженностью сервера,но что тут поделать, с осадами тоже самое ведь.И появление огненного дракона...Эх...Я уже предвкушаю как хорошенько подкачаюсь, накоплю денюжки на нормальный шмот, и отправлюсь за победой, а то могу похвастаться только тем, что мне удалось только разбить сундук на ТО, точнее на кровавом рифе =)))
— Будете ли вы указывать в резюме знания, которых на самом деле у вас нет, если точно будете знать, что их проверять не будут, но указание этих знаний сделает вас более привлекательной кандидатурой на должность вашей мечты?
— Очень интересная тема, я постараюсь в кратце изложить свой взгляд, что бы не разводить тут философию на десять страниц, и не утруждать вас чтением моих субъективных рассуждений.
Сейчас, как участница подобного конкурса, я должна сказать, что конечно же нет! , как можно? Но я не буду столь категорична. Не торопитесь кидать в меня камнями, я попытаюсь обаргументировать свое мнение. Если речь идет о мечте, то почему бы не пойти на маленькие хитрости? Важно, что бы они были безобидны. Приведу в пример несколько ситуаций.
Когда нельзя преувеличивать свои способности:
1. Вам не так уж и нужна эта работа, а вы можете занять место того,для кого это действительно мечта.
2. От вашей оплошности зависит жизнь человека. Это касается сферы медицины, страшно представить, если вам прийдеться встретиться с таким горе хирургом.
3. Вы не желаете развиваться, и ваши многочисленные "заслуги" , так и останутся выдумкой из резюме.
4. Вам поверят и возьмут на работу, а вы ни на что не годитесь в данной сфере, хоть и рассказывали, что мастер на все руки *Этот неловкий момент*
Когда можно чуточку приукрасить своё резюме:
1. Вы действительно мечтаете об этой работе и уверенны,что у вас все получится.
2. Вы стремительно развиваетесь в этой отрасли и обязательно овладеете нужными знаниями.
3. Ваше "преувеличение" никак не повляет на выполнение работы,вы и так справитесь.
4. От этого не зависят жизни людей, даже если вы оплашаетесь,это не принесет никому глобального вреда.
5. Вы на 100% уверенны,что стправитесь с поставленной целью, у вас талант в данной области, все остальное формальности.
Вот вспомните сколько талантливых актеров, гениальных художников, знаменитых дизайнеров, даже не имеют соответствующего диплома! И некоторые из них, как раз воспольовались такой хитростью. И заметьте, правильно сделали.
Поразмыслив на данную тему, мне вспомнились две совершенно разные цитаты, протеворечивые, но стоящие.Так сказать пища для размышлений =)
1)"Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения".
2)Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
Что касается меня: в процентном соотношении я в 80% склоняюсь к тому,что бы говорить правду,но всегда можно сделать исключение. Я никогда не пользоваласть такими хитростями, наверное по этому с двумя красными дипломами, так и не смогла найти работу по специальности, а может ни одна из них,не была "должностью моей мечты", как не прискорбно осознавать, но в свои 22, я еще не нашла себя. Но не будем о плохом, все, что происходит в нашей жизни — к лучшему, надеюсь, что это так =)
Alisa 23
11 Апр 2013
У меня почему то неполучилось добавить текст. Надеюсь путаницы не выйдет.Если есть возможность, прошу администрацию, как то их склеить ) Вот,что я хотела написать.
Снова всех приветсвую! Собиралась отписаться пораньше, но слишком увлеклась подготовкой к вчерашнему концерту Пикника. Это было супер, ребят.
Итак, вернёмся к теме. Учитывая то ,что все мы разные, и у каждого свои вкусовые предпочтения, я решила продемонстрировать разные свои способности . Все фото выложить у меня не получилось, пришлось часть убрать. Сегодня, я продемонстрирую вам свои рисунки, работы из соленого теста и полимерной глины, также свою конкурсную работу по флористике (есть фото где я с ней, но я там страшная получилась, с кем не бывает
).А еще, некоторые, свои кулинарные творения. Хотя я не имею образования повара, на поезд я попала как раз на должность кондитера, пройдя кастинг.Все же считаю, что мои коронные блюда это суши и роллы,голубцы, фаршированный перец, та много чего, хотя не могу сказать,что готовлю часто.
( Кто не понял, по образованию я зубной техник и стилист с направленностю визаж и парикмахерское дело). Также я много вышиваю, плету из бисера, вяжу, шью ( почти вся моя одежда моих рук дело. На фото где я на море в черном и с яблоком, целиком и полностью мой шмот,
особенно люблю корсеты
). Даже стихи вам свои, решила показать. Всего у меня их около 30, есть и с более точным попаданием в рифму, но эти наиболее близкие мне + я же не буду показывать вам, свои подрастковые сопли, о неразделенной любви , правда же?
Стихи больная тема, пишу когда мне плохо, они отображают мою депрессивную сущность, поэтому, я не особо расчитываю , что их кто то оценит, но всё же.
Что б не вызвать разборок с авторскими правами, я тоже влезла в кадр) Ну что ж начнем.
Вот собственно стихи: 
Ночь.
С каждой минутой становится хуже,
Утро съедает прекрасную ночь.
Нет темных красок, и тени всё уже,
Ночь не спасти, ей уже не помочь.
Яркие звезды туман затеняет,
А чёрный мрак, поглощает заря.
Для остальных новый день расцветает,
А для меня, умирает луна.
Солнечный свет обжигает мне плечи,
Крылья ж растут от мерцаний луны.
Звезды, закат, бесконечность и свечи.
Здесь лишь свобода, лишь здесь мои сны.
Тень даёт силы, а ночь вдохновляет,
Молнии,гром, просто сводят с ума.
Днём я живу, ну а ночью летаю,
Я восхищаюсь тобою луна.
Мне в жизни темно и странно,
Мне страшно своих ошибок,
Проснувшись сегодня рано,
Не жду я ничьих улыбок.
И стены мои глухие,
И свет причиняет раны,
Те мысли мои плохие,
Безудержно бьют словами.
И каждый из всех знакомых,
Имеет кого то ближе.
Мне больно от их историй,
Но падаю я все выше.
Кому то кажусь я странной,
Вся жизнь моя им не ясна.
Но это знать должен каждый:
"У каждого свое счастье".
Людям посвящается
Не для того ли мы живем,
Что б о нас люди говорили?
Чем дышим? Что едим? Что пьём?
Какой наш дом? Что за машина?
Зачем нам нужно чье то мненье?
Какая разница вообще?
Что скажет тот народ презренный,
Который обсуждает всех.
Что скажут "добрые" те люди?
Кого сегодня оскорбят?
Пускают слух они от скуки,
Тем самым, мучая ребят.
Без разницы, вообще им, кто ты,
Мужчина, женщина, дитя,
Рабочий, дворник, врач, студент ли,
Есть ты, и есть слух про тебя.
Словом одним могут пронзить,
Одним тем взглядом, сделать больно.
И как с такими можно жить?
А в мире их, ты знаешь сколько?
Нам говорят,что будь умней,
Просто смолчи и будь спокоен.
Ага, и сколько еще дней,
Терпеть, что мир наш так устроен?
Бороться с ними бесполезно,
Они как в мусорке микробы.
Их с каждою минутой больше,
Прокладывают ложью тропы.
Ну и зачем такие люди,
Какая польза здесь от них?
Они заслуживают муки,
Найдётся слово и на них.
Не надо бить их, и не стоит мучать,
Хотя, и этого бы, им не помешало.
Всего лишь навсего заставить их послушать,
Вот эти строки, что я написала...
Сообщение отредактировал Alisa 23: 11 Апрель 2013 - 19:52
Снова всех приветсвую! Собиралась отписаться пораньше, но слишком увлеклась подготовкой к вчерашнему концерту Пикника. Это было супер, ребят.
Ночь.
С каждой минутой становится хуже,
Утро съедает прекрасную ночь.
Нет темных красок, и тени всё уже,
Ночь не спасти, ей уже не помочь.
Яркие звезды туман затеняет,
А чёрный мрак, поглощает заря.
Для остальных новый день расцветает,
А для меня, умирает луна.
Солнечный свет обжигает мне плечи,
Крылья ж растут от мерцаний луны.
Звезды, закат, бесконечность и свечи.