Перейти к содержимому

KaTyouLLIKA

Сообщений в теме: 30

#21 KaTyouLLIKA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 12:18

Спасииибоо :D

#22 KaTyouLLIKA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 17:24

:D

#23 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 13:10

Желаю удачи :)

#24 KaTyouLLIKA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 16:20

Спасибо)

#25 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 05:11

несеш в жизнь позитифф + ;)
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#26 KaTyouLLIKA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:33

)

#27 zVampiRz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:17

Очень красивая :wub:
Желаю победы! B)

Сообщение отредактировал BohicH: 05 Апрель 2013 - 17:18

Изображение

#28 xZJIoUxWolfx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:21

лови + 5 солнце *)
Изображение

#29 KaTyouLLIKA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:28

Спасииибо)

#30 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:42

Просмотр сообщенияKaTyouLLIKA (27 Март 2013 - 15:08) писал:

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет,из города Дзержинска.В арене только что зарегистрировалась,игра очень нравится,позвал играть мой одноклассник,он очень много мне рассказывал об Арене, и я решила попробовать.Пока все нравится,создала варвара с ником KaTyouLLIKA,по его словам сейчас варвары находятся не в лучшем состояние.Пожалуйста не судите строго.....

Изображение

Изображение

Такие как ты,суть и соль орены.. Пока есть тамкие как ты,орена непобидимма.
Jedem das Seine

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:58

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какого магического заклинания, по-вашему, не хватает в мире Арены?
Я считаю , что для Арены самое главное это БАЛАНС, между рассами , между профессиями и между классом «Новичков» и так называемых «Старичков». Так вот в этом случае баланс соблюден между рассами и в профессиях я считаю всё нормально , но в классах так называемых «Старичков и Новичков» не всё соблюдено, по этому следовательно заклинания должно быть направленно на исправления пропасти между «Старичками и Новичками».Я так думаю самое оптимальное , было бы -это заклинания направленные на помощь магам «Новичкам».Касаемо самого заклинания, это что-то наподобие «Веры»,только для юных магов «Новичков».Название «Дары небес»,открывается на 13 уровне .Эта абилка доступна чару до 20 уровня,презарядка 10секунд восстанавливает 300хп 250 мп и на 10 секунд увеличивает защиту на 50%,тобиш половина ударов , выстрелов не проходит. Поясню:
1.Увеличит шансы на успешный прокач на более сильных мобах
2.Даёт хоть какое-то преимущество перед более старшим противником я про ПвП.
3.Приток новичков
4.Желание качаться до 20 уровня и иметь преимущество см. п. 2
5.И самое главное может быть для игроков ,лут на мобах в разы сильнее персонажа, вовремя кастовать абилити и собирать лут.
— Ваша коллега (одногруппница, одноклассница), с которой у вас хорошие приятельские отношения, попала с вами в ситуацию, где она, благодаря смекалке и хитрости, предстала в очень выгодном свете, а вы наоборот пострадали, в результате чего, она получает премию или грамоту, а вы выговор. Станете ли вы добиваться справедливости или замнете инцидент ради выгоды подруги?
В данной ситуации я бы села на стул, кресло без разницы и начала бы думать об этом…..На столько это для меня трагично, что бы доводить это до ссоры с подругой?
Я бы подошла к ней и всё объяснила так, мол, и так что мне от этого не очень хорошо, посмотрела на её реакцию, если ей не всё равно обязательно бы похвалила и порадовалась за подругу. Независимо от ситуации я бы попыталась сгладить, найти плюсы не унывать и стремиться добиться чего-то большего, ведь вся жизнь еще впереди. И может быть эта премия , пошла бы на помощь её больным родителям. Кто знает?
Все зависит от ситуации,качеств человека и своего добродушия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных