Перейти к содержимому

Прокач и валька

Воронгай

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 ТакПолучилось

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 21:30

Тема исключительно для воронгая т.к о обстановке на норе не в курсе.
1.Когда максимально возможный лвл был 35 до него возможно было качать лишь один навык.До 25лвла качалось 2 навыка..как собственно и сейчас.Но ведь ввели 40 лвл,а всё осталось по прежнему.Суть предложения-ввести прокач второго скила до 30 лвла.Т.е до 30 качать два навыка а с 30 по 40 лвл лишь один.
2.Ну насчёт этого возможно уже и писали..Думаю многих игроков возмущает,когда световик получив урон прячеться на мирку,а его птица продолжает атаковать и кроме как убегать ничего не остаётся(урон у неё просто мягко говоря-большой).Этим в открытую пользуются.Суть этого предложения думаю всем ясна-убрать возможность атаки валькирии на территории мирки.Я думал,что её ввели,чтобы она помогала игроку убить вражеского игрока,а не сделать всю работу за него.

#2 xDELIGHTERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2013 - 21:35

Поддерживаю 1 и 2 пункт, тк валькирьи мягко говоря "затрахали" и согласен, башню надо пересмотреть +1 тебе :)
Всесокрушающий Infinizer.

#3 xDELIGHTERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2013 - 21:44

forum.arena.ru/topic/27632-modernizacija-bashni-i-novii-shmot/page__fromsearch__1 а вот моя тема( послали меня тоже...

#4 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 01:08

Играю световиком,подтверждаю что валькирия не очень хорошо ведет себя с противниками на мирной зоне :D ,подтверждаю пункт №2,заберите атаку вальки на мирной зоне.....Не справедливо по сравнении к другим игрокам

4uck you to.... )))

#5 ТакПолучилось

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияkeetii (28 Март 2013 - 01:08) писал:

Играю световиком,подтверждаю что валькирия не очень хорошо ведет себя с противниками на мирной зоне :D ,подтверждаю пункт №2,заберите атаку вальки на мирной зоне.....Не справедливо по сравнении к другим игрокам

:lol: ух ты....удивила.честно

#6 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 10:37

Будьте рады, что второй скилл вам подняли до 25, а подняли почему? Потому что вводят 40, вот ведут 45-50, тогда и второй скилл поднимут до 30, а насчет вали, да, проказница :D :D
Изображение

#7 xDELIGHTERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Март 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияNightCrowler (28 Март 2013 - 10:37) писал:

Будьте рады, что второй скилл вам подняли до 25, а подняли почему? Потому что вводят 40, вот ведут 45-50, тогда и второй скилл поднимут до 30, а насчет вали, да, проказница :D :D

Что? То есть у меня может быть лова 25, сила 25 и лук 40?

#8 xDELIGHTERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Март 2013 - 11:08

Все, понял, я имею ввиду сделать 3 навыка до 30 и 1 до 40.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных