Прокач и валька
ТакПолучилось
27 Мар 2013
Тема исключительно для воронгая т.к о обстановке на норе не в курсе.
1.Когда максимально возможный лвл был 35 до него возможно было качать лишь один навык.До 25лвла качалось 2 навыка..как собственно и сейчас.Но ведь ввели 40 лвл,а всё осталось по прежнему.Суть предложения-ввести прокач второго скила до 30 лвла.Т.е до 30 качать два навыка а с 30 по 40 лвл лишь один.
2.Ну насчёт этого возможно уже и писали..Думаю многих игроков возмущает,когда световик получив урон прячеться на мирку,а его птица продолжает атаковать и кроме как убегать ничего не остаётся(урон у неё просто мягко говоря-большой).Этим в открытую пользуются.Суть этого предложения думаю всем ясна-убрать возможность атаки валькирии на территории мирки.Я думал,что её ввели,чтобы она помогала игроку убить вражеского игрока,а не сделать всю работу за него.
1.Когда максимально возможный лвл был 35 до него возможно было качать лишь один навык.До 25лвла качалось 2 навыка..как собственно и сейчас.Но ведь ввели 40 лвл,а всё осталось по прежнему.Суть предложения-ввести прокач второго скила до 30 лвла.Т.е до 30 качать два навыка а с 30 по 40 лвл лишь один.
2.Ну насчёт этого возможно уже и писали..Думаю многих игроков возмущает,когда световик получив урон прячеться на мирку,а его птица продолжает атаковать и кроме как убегать ничего не остаётся(урон у неё просто мягко говоря-большой).Этим в открытую пользуются.Суть этого предложения думаю всем ясна-убрать возможность атаки валькирии на территории мирки.Я думал,что её ввели,чтобы она помогала игроку убить вражеского игрока,а не сделать всю работу за него.
xDELIGHTERx
27 Мар 2013
Поддерживаю 1 и 2 пункт, тк валькирьи мягко говоря "затрахали" и согласен, башню надо пересмотреть +1 тебе
xDELIGHTERx
27 Мар 2013
forum.arena.ru/topic/27632-modernizacija-bashni-i-novii-shmot/page__fromsearch__1 а вот моя тема( послали меня тоже...
налог
28 Мар 2013
Играю световиком,подтверждаю что валькирия не очень хорошо ведет себя с противниками на мирной зоне
,подтверждаю пункт №2,заберите атаку вальки на мирной зоне.....Не справедливо по сравнении к другим игрокам
ТакПолучилось
28 Мар 2013
NightCrowler
28 Мар 2013
Будьте рады, что второй скилл вам подняли до 25, а подняли почему? Потому что вводят 40, вот ведут 45-50, тогда и второй скилл поднимут до 30, а насчет вали, да, проказница