←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

[+] Свирена, Воронграй

ХАКСЮХ фотография ХАКСЮХ 28 Мар 2013

С чего начать рассказ? Не знаю.
Какое имя? Сколько Лет?
Какое у меня образование?
Что очень нравиться, что нет?

Чем я живу? О чем мечтаю?
Кого люблю? Кого не знаю?
Кого и знать я не хочу?
О чем пою? О чем молчу?

Ответить может быть смогла бы,
На эти тут вопросы я.
И может быть, их прочитая,
Сказали б вы: «Вот это - да!!!!».

Но не заставлю вас, увы,
Анкету в три листа читать,
Скажу я просто: «Имя- Ксюша,
Люблю в Аренку я играть»

Изображение

Изображение

Изображение

От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какого магического заклинания, по-вашему, не хватает в мире Арены?
— Прежде чем написать ответ на этот вопрос, я советовалась с друзьями по игре. У меня много друзей в Арене: маги, лукари, контакты, крафты. И все они по разному отвечали на этот вопрос. И я не могу не донести до вас их мнение:
МАГИ: «доспехи ястреба» - повышает защиту от стрел в 2 раза на 10сек, потому что лукари сильно бьют по магам и т.п.
ЛУКАРИ: «стрела сфинкса» - эффект града стрел, видимо мечтают Ареновские стрелки о массовых атаках.
КОНТАКТЫ: «щит стихии» - на сопротивление от магии на 10 сек, так как у многих нет антимагов
КРАФТЫ: «намас» или « молитва» - повышающая все навыки на 5 минут на +1 крафт и блокирующая все вредные абилки наносящие вред в течение 1 минуты, очень многие крафты страдают от воинов.
Вот в принципе и всё. И хотя, кто-то скажет, что я ответила не сама, а с помощью друзей. Я отвечу просто: «Спасибо, друзья, что вы всегда приходите мне на помощь».

— Назовите три правила, по которым, на ваш взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком.
— Назвать три правила, по которым, на мой взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком? Разве можно строить счастье по правилам? Хотя, даже господь установил заповеди, соблюдая которые мы приведем своё существование к блаженству. Может на их основе создать правила для тех, кто хочет быть счастливым? Опять же, их 10, а мне нужно только три. Тогда возьму три на свой выбор:
И так:
1. (Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим) – два любящих сердца пусть бьются только друг для друга.
2. (Не убивай) – многие говорят, что влюбиться сложно, но ещё сложнее чувства сохранить и не убить их.
3. (Не прелюбодействуй) – для меня, как и для многих это БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ и не обсуждается.
Вот вроде три правила или вернее заповедей для влюбленных. Но, с вашего разрешения, добавлю ещё два:
4. (Не кради) – на чужом счастье, счастье не построишь, не кради чужую любовь и не лезь в чужие отношения, ищи свою.
5. (Помни день субботний, чтобы святить его) - выходной нужен для того чтобы проводить его вместе и не загружать работой.
Конечно заповеди Господа нашего - это святое и их надо соблюдать. Но заповеди или правила для тех, кто хочет быть счастливым с любимым человеком – это чушь. Надо просто любить друг друга. Ведь любимому прощаешь всё, если искренне его любишь.

Изображение

Материал для третьего этапа конкурса:

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Сегодня только приехала с командировки и вспешке собирала материал для третьего тура. Так и не сообразила как грузить видео. Поэтому извините только фото... Всем девочкам удачи!!!
Ответить

ТакПолучилось фотография ТакПолучилось 28 Мар 2013

Ксю,конечно за тебя! :PКрасавица наша)))
Ответить

Спасиб!!! :wub:
Ответить

XuJIuGan фотография XuJIuGan 28 Мар 2013

:wub:вот такие девушки у варягов .супер .... милые добрые отзывчивые ..... для нас ты мисс на всегда..... :wub:

:wub:

Ответить

ух, я смущенна :wub:
Ответить

ДедСпиридон фотография ДедСпиридон 28 Мар 2013

с пылесосом фотка круть))))прикольная)
Ответить

Compromise фотография Compromise 29 Мар 2013

Прикольня) Может к Вам на Воронграй перебраться... )
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Мар 2013

Прекрасные фотографии! Только вот не нашла фотографии с Ареной =\ Пожалуйста, добавьте, очень хочется, чтобы вы прошли в следующий этап :)
Ответить

ХАКСЮХ фотография ХАКСЮХ 29 Мар 2013

Хорошо!. Только не судите строго, фото на скорую руку.
Изображение
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 29 Мар 2013

Красавица :wub:
Ответить

Дана фотография Дана 29 Мар 2013

Блондиночкой тебе лучше. Удачи!
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 29 Мар 2013

такая очаровательная!!!
Ответить

Дана (29 Март 2013 - 08:17) писал:

Блондиночкой тебе лучше. Удачи!

Спасиб, Ирин
Ответить

miniAss фотография miniAss 29 Мар 2013

+1, удачи в конкурсе :)
Ответить

буду стараться :)
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 31 Мар 2013

+ краса ;) симпотишна :) фото с квестами понравилось больше всех )) изза униформы ))
Сообщение отредактировал Archalex2: 31 Март 2013 - 05:20
Ответить

ДИКАРъ фотография ДИКАРъ 01 Апр 2013

ну а мне то можно вообще без коментариев ксюха без спору самая красивая обаятельная и привлекательная жаль варяжка :D но безусловно мисс арена
Ответить

ХАКСЮХ фотография ХАКСЮХ 02 Апр 2013

ДИКАРъ (01 Апрель 2013 - 09:36) писал:

ну а мне то можно вообще без коментариев ксюха без спору самая красивая обаятельная и привлекательная жаль варяжка :D но безусловно мисс арена

Ну что тебе так и не дает покоя, что я варяг? Люблю свой клан! Варяги - :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ответить

Yoshka фотография Yoshka 03 Апр 2013

КСЮ, ты же самая красивая из всей арены! Умная-разумная! Удачи!
Ответить

ХАКСЮХ фотография ХАКСЮХ 04 Апр 2013

Юр, спасиб!!! Очень приятно.
Ответить