[+] tinoked
irika
02 Апр 2013
круча
02 Апр 2013
Сметанка
08 Апр 2013
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какие три вещи вы бы изменили в Арене, если бы это было в ваших силах?
— 1) Разнообразить линейку вещей, производимых крафтами.
Необходимо добавить такой список вещей, чтобы они были чуть хуже, к примеру, вещей знамения, так как вещи, производимые крафтами сейчас, ниже 30-ого уровня и вообще не актуальны. Для чего?
— Это стимулирует игроков к развитию навыков крафта. Не стоит забывать, что это тоже не так уж и просто, для этого требуется достаточно много времени, проведенного оналйн, и определенных затрат на покупку дополнительных материалов и артефактов. А что сейчас с крафтом? Единственные действительно достойные вещи, которые может сделать крафт – это эликсиры жизни, на урон и защиту, а также ремонтные наборы, стрелы. Вещи, которые производят крафты, в большинстве, своем ниже 30-ого уровня, которые против игроков в возрождении смысла иметь вообще не будут.
— Производство топовых вещей крафтами позволит, по моему мнению, новым игрокам быстрее догонять уже старых игроков по силе их персонажей. Это будет стимулировать их больше ходить на разные ивенты, и опять же тратиться. Постепенно они будут улучшать своего персонажа. Так к чему все это? Если новому игроку будет проще втянуться в игру, то это обеспечит приток новых игроков. А ведь это нам и необходимо!
Чтобы стимулировать крафтов к различным ивентам, можно добавить в рецепты знаки забвения, крики, печати белого мага, кастлеры, мертвый и проклятый металлы.
2) Изменение внешнего вида персонажей по профессиям/званиям:
Некоторые изменения внешнего вида персонажей засчет добавления определенных предметов:
— Например, у персонажа основной навык стрелок: следует добавить легкий плащ и колчан стрел за плечом
— Если навык сила - добавить тяжелый нагрудник.
— Магические навыки - мантия в пол, но так как игроки с основным навыком магия света, все-таки, получают персонажа среднего между контактником и магом, думаю, им лучше добавить тяжелый на—грудник, как у силача.
Возьмем другой пример различия внешнего вида, по званию, полученному за собранные знаки войны.
— Первое звание у фракции Братство Крови – Отрок; при получении на персонаже появляются наплечники, например, медного цвета.
— При получении звания Хирдман, наплечники становятся серебряного цвета.
— При получении звания Светлый Князь, наплечники становятся золотого цвета.
Так же звания можно заменить на репутацию к своей фракции
3) Уравновесить расовый баланс.
— Возможный способ решения проблемы баланса между расами – запрет на создание персонажей в доминирующей расе. Возьмем, к примеру, нынешнюю ситуацию. Доминирующая раса – Орден Порядка. Ведь многие люди хотят просто и легко побеждать, соответственно создают персонажей именно этой расы. И при создании нового персонажа будут доступны только Братство Крови и Доминион Леса.
— Бывают такие ситуации, что, например, в Воющий Лес идет только одна фракция, а другие просто не заходят из-за недостатка игроков, что приводит к тому, что другая фракция без каких либо затрат побеждает.
— Будете ли вы поддерживать дружеские отношения с человеком, который в целом вам неприятен, но может помочь вам по учебе или работе?
— Психология – это наука, которую нельзя прочесть в книге, узнать от родителей или услышать на семинарах. Это наука, которой нельзя научить просто потому, что все отношения не похожи друг на друга. Отношения нельзя подогнать под какие-либо правила или формулы. Это творчество. В ходе многих лет общения с людьми я на собственном опыте убедилась, что построение и психология отношений в сто крат сложнее, чем знакомство или простое общение.
Лично для меня отношения с человеком не зависят от того, сможет ли он мне чем-то помочь в работе. Главное в отношениях – это можем ли понять друг друга. В общении с другом важно получать тепло, которое он излучает, и совершенно не важно, будет ли мне от этого какая-либо выгода в последствии. Еще важной частью в отношениях это интерес. Мне должно быть интересно находится с ним, чтобы мы всегда могли найти темы для разговоров.
Примеры таких отношений можно найти не только в жизни, но и в игре. Я хочу, чтобы вокруг меня находились люди, на которых я могу всегда положиться, которые не бросят в трудном бою, из-за того что они просто не хотят тратится или у них какие-то другие дела в игре. Многие игроки меняют свое отношение к людям только потому, что с ними проще пройти какой-нибудь ивент и извлечь из этого прибыль. Это не для меня. Важно, чтобы люди, с которыми я общаюсь в игре были крепкой командой, которые готовы стоять до последнего осетра в сумке, а после, с ними было приятно и весело пообщаться в чате.
tinoked
14 Апр 2013
в связи с тем,что что последние 4 года все свободное время я провожу в арене,то свой 3 конкурс я хочу посвятить именно ей,ЛЮБИМОЙ