Перейти к содержимому

Lolt,Armik,MP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:14

СРАЗУ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ, МОИ ФРАЗЫ НЕСУТ ЛИШЬ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

Увидел тему на форуме, где кое кто обвинял Армика в том, что он платил лолту. Мне стало интересно и я решил поинтересоваться у самого Армика. Часть нашего разговора с ним вы можете увидить в моей подписи ( мне удалось добиться лишь на разрешение публикации привата в подписи, вот на всякий случай скрин его согласия http://s018.radikal....0319e28839d.png )
Хотелось бы узнать мнения других игроков, что они думают по этому поводу и как простым смертным играть против игроков под "бафом лолта"?

НАПОМНЮ ВАМ: Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ, МОИ ФРАЗЫ НЕСУТ ЛИШЬ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

#2 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:20

Прошу перечитать полный лог на сервере с данным человеком и выяснить поставленные мною условия для выявления общего привата на люди , данный человек нарушал все условия мною запрошенные для показа привата другим людям. прошу удалить и наказать его.
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#3 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:28

Уважаемый, вы дали свое согласие на публикацию привата в подписи, чему свидетельствует скрин. В следующий раз думаем лучше ;) .

По какой причине с аккаунта xSpooky я не могу отписываться в теме?

Сообщение отредактировал EjCSKA: 28 Март 2013 - 22:28

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:28

Ну, один сказал глупость, и ушел добывать доказательства... Судя по всему - надолго ушел, вернется не скоро. При этом, это не первый игрок, который сначала публично очень уверенно выносит обвинения, а потом долго ищет им доказательства...

Мой вам совет - поступайте наоборот.
Сначала соберите доказательства, а уж потом начинайте рассуждать и обвинять.
И не провоцируйте других игроков на необдуманные высказывания своими "рассудительными характерами".

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 28 Март 2013 - 23:05

Добавлю:
2013-03-28 22:00:32.753 xSpoOky ARMIK а можно твой приват в подпись засунуть?
2013-03-28 22:00:43.313 ARMIK xSpoOky да
2013-03-28 22:01:43.497 ARMIK xSpoOky если тока вес приват не пропуская не 1 предложения с самого начало сегоднешнего дня

Ваши передергивания фактов начинают конкретно напрягать, что ж вам не живется то по-нормальному?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных