Спасибо, очень приятно)))
[+] SolniFko Воронграй
Автор SolniFko, 29 Мар 2013 17:43
Сообщений в теме: 29
Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:05
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:54
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какие способности могли бы появиться у ремесленников?
— Ремеслиники могли бы обладать такими способностями:
Дровосек
· 18 уровень – рубка деревьев проходит в 2 раза бистре, действует 5 минут;
· 23 уровень – увеличение скорости перемещения с топором в 2 раза, действует 5 минут;
· 28 уровень – увеличение защити на 100 едини.
Шахтер:
· 18 уровень – добыча руды происходит в 2 раза бистре;
· 23 уровень – увеличение скорости с киркой у 2 раза, действует 5 минут;
· 28 уровень – увеличение защити на 100 единиц;
Плотник:
· 18 уровень – увеличение опыта в n-раз для навыка “Плотник”;
· 23 уровень - +1 к навыку плотник, действует 1 минуту;
· 28 уровень – вызов верстака на любые локации, действует 3 минуты.
Алхимик:
· 18 уровень – увеличение опита для навыка “Алхимик” в n-раз на 2 минуты, перезарядка 5 минут;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Алхимик” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
· 28 уровень – вызов наковальни на локацию, на 2 минуты, перезарядка 4 минуты.
Кузнец:
· 18 уровень – увеличение опыта для навыка “Кузнец” в n-раз на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Кузнец” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
Кожевник:
· 18 уровень – увеличение опыта для навыка “Кожевник” на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Кожевник” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
· 28 уровень – вызов станка на локацию, на 2 минуты, перезарядка 4 минуты.
Портной:
· 18 уровень – увеличения опита для навыка “Портной” на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - +1 к навыку “Портной” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
33 уровень – общий для всех крафтов, +1 ко всем навыкам на 3 минуты, перезарядка 10 минут;
38 уровень для Плотника, Алхимика, Кузнеца, Кожевника и Портного – создают предметы более мощение, чем обычно, время действия 30 секунд, перезарядка 1 час.
— Вам очень нравится парень подруги, и однажды оказывается, что он тоже к вам неравнодушен и намекает на совместное времяпровождение. Как вы поступите?
— В данной ситуации можно поступить по-разному, все это зависит от человека, его мудрости, но главное думать не только о своих чувствах, но и о последствии к которым может это привести.
Даная ситуация еще мне не встречалась в жизни и хорошо что бы ее и не было, но все же я представила себя в этой ситуации и попыталась побивать на месте каждого участника данной ситуации. На мое мнение наибольше мук, страданий получают обе девушки, ведь парень или из-за трусливости или безразличности к чувствам девушек причиняет им обоим боль, но он поддаёт риску, то, что он в итоге может остаца ни с чем и возможно когда-то поймёт свою ошибку, тогда может быть поздно и на тот момент обе девушки, возможно, найдут свое счастье.
Если я была бы подругой, или даже если это была мне, не знакомая девушка я никогда не ответила бы ёё парню взаимностью на его флиртование и знаки внимания. Возможно, я бы с ним поговорила о том, что ему нужно подумать о своих поступках и что ими он причиняет боль тем, кто его любит, что бы он все в спокойном формате обсудил со своей девушкой, возможно у них есть неприятности или какие либо разногласия, кризис или черная полоса в их отношении и не нужно искать утешение или укрытие от проблем с кем то, ведь если сделать все правильно, не делать глупостей и вовремя остоновица можно спасти отношение ведь возможно она его судьба.
Я бы не стала влезать в их отношения, как бы я не любила его я бы не хотела калечить, чью, то судьбу, мешать. Если это моя подруга я бы попыталась с ней поговорить узнать что у них случилась и тоже натолкнуть на то, что нужно смотреть на все свежим и понимающим взглядом, найти компромисс, перебороть свою ненависть и просто поговорить, да это сложно, но нужно постараться и возможно все наладится.
Но если этот парень равнодушен и просто, любить погулять, розвлекатса с девчонками, то это почти потерянный персонаж, ведь он не осознает бесценности отношений, любви и чувств.
Он в моих глазах теряет, возможно, то, что было ведь такому человеку нельзя доверять, и ты будешь страдать, а ему плевать на то, что ты думаешь, ты для него пустое место, я не буду продолжать с ним общаца, но более чем возможно та девушка будет страдать, а с каждым таким безразличием ты теряешь доверие к окружающих тебя людям, а вернуть это доверие очень сложно: это как заново учится ходить, говорить и так дальше. Я, возможно, сказала бы эму, что если он не любит пусть не мучает, а если любит пусть подумает о своих поступках, ведь когда-то и он может сам же быть в такой ситуации как она, а время бежит быстро и бездарно не нужно его тратить, он не оглядится, как в друзей побивает на свадьбах, что у них будут бегать по дому маленькие создание, а он останется сам.
Вот я вам рассказала о своем мнение, смотря на данную ситуацию, у неё есть разные стороны и разные финалы, а всё зависит от нас самих, мы есть кузницами своей судьбы.
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какие способности могли бы появиться у ремесленников?
— Ремеслиники могли бы обладать такими способностями:
Дровосек
· 18 уровень – рубка деревьев проходит в 2 раза бистре, действует 5 минут;
· 23 уровень – увеличение скорости перемещения с топором в 2 раза, действует 5 минут;
· 28 уровень – увеличение защити на 100 едини.
Шахтер:
· 18 уровень – добыча руды происходит в 2 раза бистре;
· 23 уровень – увеличение скорости с киркой у 2 раза, действует 5 минут;
· 28 уровень – увеличение защити на 100 единиц;
Плотник:
· 18 уровень – увеличение опыта в n-раз для навыка “Плотник”;
· 23 уровень - +1 к навыку плотник, действует 1 минуту;
· 28 уровень – вызов верстака на любые локации, действует 3 минуты.
Алхимик:
· 18 уровень – увеличение опита для навыка “Алхимик” в n-раз на 2 минуты, перезарядка 5 минут;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Алхимик” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
Кузнец:
· 18 уровень – увеличение опыта для навыка “Кузнец” в n-раз на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Кузнец” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
Кожевник:
· 18 уровень – увеличение опыта для навыка “Кожевник” на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - + 1 к навыку “Кожевник” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
Портной:
· 18 уровень – увеличения опита для навыка “Портной” на 2 минуты, перезарядка 4 минуты;
· 23 уровень - +1 к навыку “Портной” на 30 секунд, перезарядка 10 минут;
33 уровень – общий для всех крафтов, +1 ко всем навыкам на 3 минуты, перезарядка 10 минут;
38 уровень для Плотника, Алхимика, Кузнеца, Кожевника и Портного – создают предметы более мощение, чем обычно, время действия 30 секунд, перезарядка 1 час.
— Вам очень нравится парень подруги, и однажды оказывается, что он тоже к вам неравнодушен и намекает на совместное времяпровождение. Как вы поступите?
— В данной ситуации можно поступить по-разному, все это зависит от человека, его мудрости, но главное думать не только о своих чувствах, но и о последствии к которым может это привести.
Даная ситуация еще мне не встречалась в жизни и хорошо что бы ее и не было, но все же я представила себя в этой ситуации и попыталась побивать на месте каждого участника данной ситуации. На мое мнение наибольше мук, страданий получают обе девушки, ведь парень или из-за трусливости или безразличности к чувствам девушек причиняет им обоим боль, но он поддаёт риску, то, что он в итоге может остаца ни с чем и возможно когда-то поймёт свою ошибку, тогда может быть поздно и на тот момент обе девушки, возможно, найдут свое счастье.
Если я была бы подругой, или даже если это была мне, не знакомая девушка я никогда не ответила бы ёё парню взаимностью на его флиртование и знаки внимания. Возможно, я бы с ним поговорила о том, что ему нужно подумать о своих поступках и что ими он причиняет боль тем, кто его любит, что бы он все в спокойном формате обсудил со своей девушкой, возможно у них есть неприятности или какие либо разногласия, кризис или черная полоса в их отношении и не нужно искать утешение или укрытие от проблем с кем то, ведь если сделать все правильно, не делать глупостей и вовремя остоновица можно спасти отношение ведь возможно она его судьба.
Я бы не стала влезать в их отношения, как бы я не любила его я бы не хотела калечить, чью, то судьбу, мешать. Если это моя подруга я бы попыталась с ней поговорить узнать что у них случилась и тоже натолкнуть на то, что нужно смотреть на все свежим и понимающим взглядом, найти компромисс, перебороть свою ненависть и просто поговорить, да это сложно, но нужно постараться и возможно все наладится.
Но если этот парень равнодушен и просто, любить погулять, розвлекатса с девчонками, то это почти потерянный персонаж, ведь он не осознает бесценности отношений, любви и чувств.
Он в моих глазах теряет, возможно, то, что было ведь такому человеку нельзя доверять, и ты будешь страдать, а ему плевать на то, что ты думаешь, ты для него пустое место, я не буду продолжать с ним общаца, но более чем возможно та девушка будет страдать, а с каждым таким безразличием ты теряешь доверие к окружающих тебя людям, а вернуть это доверие очень сложно: это как заново учится ходить, говорить и так дальше. Я, возможно, сказала бы эму, что если он не любит пусть не мучает, а если любит пусть подумает о своих поступках, ведь когда-то и он может сам же быть в такой ситуации как она, а время бежит быстро и бездарно не нужно его тратить, он не оглядится, как в друзей побивает на свадьбах, что у них будут бегать по дому маленькие создание, а он останется сам.
Вот я вам рассказала о своем мнение, смотря на данную ситуацию, у неё есть разные стороны и разные финалы, а всё зависит от нас самих, мы есть кузницами своей судьбы.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 23:48
Я хочу Вам показать, то, что мне нравится делать. В свободное время я люблю, заниматься такими вещами и это приносит мне огромное удовольствие, а именно:

Еще я люблю готовить, на фотографиях будет изображено «Бисквит с бананами» и также «Рогалики из слоёного теста» - начинка из варенья.

Также я люблю сочинять стихи и один из них я решила посвятить про эту Arena Online 3D, не судите строго, я в этом еще не опытна.
Об Арене
Здесь мир, насыщенный фантазий,
Здесь русло жизни выбирает каждый.
Кто метким лучником стаёт,
Или мечника жизнь выбирает.
Ты можешь стать хорошим магом,
Шагая с посохом в руках,
Еще освоить можешь ты -
Ремеслиников тяжелые труды.
Ты здесь встречаешь разных,
Ближних жителей и иностранных.
Здесь все мы люди разные,
Имеет каждый свой характер.
Добрые, мирные и заводные,
Но каждого из нас объединяет,
Раса, клан, что каждый выбирает.
Здесь новых ты найдешь друзей,
Которые не отдадут стороне ворожей,
Возможно, ты найдешь свою любовь,
Дашь клятву тому, кого полюбишь,
В прекрасном храме бракосочетаний.
Каждый уровень и квест,
Тебя к чему-то приведёт,
К хранителю очередному,
Новой местности и краю неизвестному.
Здесь побиваешь во многих ты местах,
И увидишь в разных ты чертах –
Все местности и их народ.
Живёт здесь милый Горгораш,
На дальнём плато Раша,
Но возможно будет еще новый,
Миленький дракоша оненосный.
Здесь брагу в праздник разливают,
И все ноги в пляски пускают.
Здесь весело, но и не без труда,
Без его не поимеешь ты плода.
Чего не знаешь или не найдешь –
На форуме всегда прочтёшь,
Или у администратора ты спросишь.
И правила ты должен соблюдать,
Черту агрессии и речи не переступать,
Семьи нашей Законы принять,
И никогда их не нарушать,
Ведь ты Ареновец, не забывай,
Законы и честь всегда ты почитай!!!!

Еще я люблю готовить, на фотографиях будет изображено «Бисквит с бананами» и также «Рогалики из слоёного теста» - начинка из варенья.

Также я люблю сочинять стихи и один из них я решила посвятить про эту Arena Online 3D, не судите строго, я в этом еще не опытна.
Об Арене
Здесь мир, насыщенный фантазий,
Здесь русло жизни выбирает каждый.
Кто метким лучником стаёт,
Или мечника жизнь выбирает.
Ты можешь стать хорошим магом,
Шагая с посохом в руках,
Еще освоить можешь ты -
Ремеслиников тяжелые труды.
Ты здесь встречаешь разных,
Ближних жителей и иностранных.
Здесь все мы люди разные,
Имеет каждый свой характер.
Добрые, мирные и заводные,
Но каждого из нас объединяет,
Раса, клан, что каждый выбирает.
Здесь новых ты найдешь друзей,
Которые не отдадут стороне ворожей,
Возможно, ты найдешь свою любовь,
Дашь клятву тому, кого полюбишь,
В прекрасном храме бракосочетаний.
Каждый уровень и квест,
Тебя к чему-то приведёт,
К хранителю очередному,
Новой местности и краю неизвестному.
Здесь побиваешь во многих ты местах,
И увидишь в разных ты чертах –
Все местности и их народ.
Живёт здесь милый Горгораш,
На дальнём плато Раша,
Но возможно будет еще новый,
Миленький дракоша оненосный.
Здесь брагу в праздник разливают,
И все ноги в пляски пускают.
Здесь весело, но и не без труда,
Без его не поимеешь ты плода.
Чего не знаешь или не найдешь –
На форуме всегда прочтёшь,
Или у администратора ты спросишь.
И правила ты должен соблюдать,
Черту агрессии и речи не переступать,
Семьи нашей Законы принять,
И никогда их не нарушать,
Ведь ты Ареновец, не забывай,
Законы и честь всегда ты почитай!!!!
Отправлено 13 Апрель 2013 - 23:51
Я извиняюсь, на фотографиях не везде правильная дата.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:14
молодца +

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:01
Спасибо Всем, мне очень приятно
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:37
Умничка
Все мы идем разными дорогами...-но приходим к одному и тому же...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:05
Спасибо))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:01
Спасибо, я получила массу приятного удовольствия участвовать в этом конкурсе))))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:27
Большое спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных