Оцени песенку перед тобой
ТынычЙокы
27 Июн 2013
шкала подходит и мне, надо бы всем по ней ориентироваться ) 8.
раз тема пошла о скрипках ) эта мелодия в исполнении этой девушки уже год стоит у меня на основном рингтоне телефона,, для мелодии это достижение
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 27 Июнь 2013 - 21:28
раз тема пошла о скрипках ) эта мелодия в исполнении этой девушки уже год стоит у меня на основном рингтоне телефона,, для мелодии это достижение
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 27 Июнь 2013 - 21:28
ТынычЙокы
27 Июн 2013
этот дисонанс звучания мне более приемлем. поэтому 6.
эту песню в своём исполнении постыдился выложить на этом форуме и правильно, поэтому в исполнении автора:
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 27 Июнь 2013 - 22:36
эту песню в своём исполнении постыдился выложить на этом форуме и правильно, поэтому в исполнении автора:
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 27 Июнь 2013 - 22:36
ТынычЙокы
28 Июн 2013
как всегда на шедевр недалёкие троли отвечают откровенным гавнищем. оценке нет тут места.
ТынычЙокы
28 Июн 2013
видеоряд конечно туфтовый и не соответствует песне, но я не выбирал, песня слушать, а не смотреть.
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 28 Июнь 2013 - 00:24
СамиЗнаетеКто
28 Июн 2013
ТынычЙокы
28 Июн 2013
7.
Без этого исполнителя мы бы не выигрывали сейчас чемпионат Европы по волейболу среди вузов проходящий на Кипре в данный момент поскольку с моим другом Виталькой Черкасовым тренирующим нашу команду под МС Хаммера съели не один пуд соли на тренировках и сборах. На данный момент выиграна Польша, Португалия, Англия.
Без этого исполнителя мы бы не выигрывали сейчас чемпионат Европы по волейболу среди вузов проходящий на Кипре в данный момент поскольку с моим другом Виталькой Черкасовым тренирующим нашу команду под МС Хаммера съели не один пуд соли на тренировках и сборах. На данный момент выиграна Польша, Португалия, Англия.
СамиЗнаетеКто
28 Июн 2013
Ars Dirt
28 Июн 2013
ТынычЙокы
29 Июн 2013
ТынычЙокы
29 Июн 2013
нравятся девушки которые могут не только понимать музыку, но исполнять.
ТынычЙокы
29 Июн 2013
пиво дало о себе знать в мозг ) чё то Selah Sue больше не катит на данный момент )
СамиЗнаетеКто
29 Июн 2013
ТынычЙокы
29 Июн 2013
первый раз послушал, вроде как понравилось, наверно даже 10.
я наверно поднадоел с Тriggerfinger и Selah Sue, но всё же ))
я наверно поднадоел с Тriggerfinger и Selah Sue, но всё же ))