Оцени песенку перед тобой
СамиЗнаетеКто
22 Окт 2013
ImperatorTim
23 Окт 2013
СамиЗнаетеКто (22 Октябрь 2013 - 23:43) писал:
7.
Текст, говоришь? Чтобы с мелодией сочетался? Ну вот тебе - тупой текст, тупая мелодия, идеально тупое сочетание.
Текст, говоришь? Чтобы с мелодией сочетался? Ну вот тебе - тупой текст, тупая мелодия, идеально тупое сочетание.
я мелодия то где? ) три аккорда это не мелодия, хотя... когда наклёвывается девочка на ночь в клубе по барабану.. прокатит и такое....
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 23 Октябрь 2013 - 03:24
СамиЗнаетеКто
23 Окт 2013
ImperatorTim (23 Октябрь 2013 - 03:16) писал:
когда наклёвывается девочка на ночь в клубе по барабану.. прокатит и такое....
А по-моему, такое не прокатит. Несмотря ни на что и ни при каких обстоятельствах. Ибо говно - оно в любых обстоятельствах говно, хоть в клубе при девчонке, хоть под кустом в лесу. И тянет это отсилы на 1, а скорее - ноль без палочки.
Так, ладно, фекалии в сторону, да будет музыка!
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Октябрь 2013 - 10:42
ImperatorTim
23 Окт 2013
хрен знает я бы поставил 2 с минусом )видимо какие мысли в голове такие вкусы в музыке )
вот честно без предубеждений, гавно полное ) видимо все мысли про усы ))
вот честно без предубеждений, гавно полное ) видимо все мысли про усы ))
СамиЗнаетеКто
24 Окт 2013
Magrain (24 Октябрь 2013 - 01:26) писал:
типичный текст песен из жанра рок...
Типичный текст обиженного на что-то чудака, который из-за известной только ему обиды готов обосрать что угодно из того, что по душе его обидчику. Причём по принципу - "не читал, но осуждаю" (то, что "не читал", то есть не слушал, видно по обобщениям - если бы слушал, знал бы, что русский рок бывает разным - в том числе иногда и таким, конечно, но не только). А заодно насрать на правила темы. Я же срать не буду...
Magrain (23 Октябрь 2013 - 18:44) писал:
Император с Вакарчуком (равно как и с Земфирой) заколебал уже. Уже не раз я ту композицию оценивал, так что на сей раз оценю другое. Это, пожалуй, на 4 (минус пару баллов за полное отсутствие развития композиции).
ImperatorTim
24 Окт 2013
про этого желчного маграйна говорить смысла нет ) 4.
если надоел с Вакарчуком сменим темы )
если надоел с Вакарчуком сменим темы )
СамиЗнаетеКто
25 Окт 2013
Magrain
26 Окт 2013
Забавно наблюдать над двумя клоунами
Один не по возрасту прется по попсе,и якобы модным коллекционером очков у которого очко далеко не коллекционерное...
А второи выуживает из интернета редкостное старое дерьмо,видимо тоже как и авторы балаканья под кантрабас пропустил в своеи никчемнои жизни промежуток времени, по которому ищет что-то знакомое в авторах песен подобным ему неудачников))))
одному 0
второму -1
Сообщение отредактировал Magrain: 26 Октябрь 2013 - 02:34
Один не по возрасту прется по попсе,и якобы модным коллекционером очков у которого очко далеко не коллекционерное...
А второи выуживает из интернета редкостное старое дерьмо,видимо тоже как и авторы балаканья под кантрабас пропустил в своеи никчемнои жизни промежуток времени, по которому ищет что-то знакомое в авторах песен подобным ему неудачников))))
одному 0
второму -1
Сообщение отредактировал Magrain: 26 Октябрь 2013 - 02:34
ImperatorTim
26 Окт 2013
до чегож ты убог в своих попытках возвыситься за счёт оскорбления других ) за видео 3, за сам факт твоего существования родителям 0 ))
СамиЗнаетеКто
26 Окт 2013
Magrain (26 Октябрь 2013 - 02:33) писал:
Ну хотя бы наконец-то по теме (с оценкой и своим видео). Уже прогресс. Возьми с полки пирожок и вали в ту задницу, из которой вылез. И напоминаю - даже если ты в заднице, не обязательно быть дерьмом. На этом разговор окончен.
ImperatorTim (26 Октябрь 2013 - 03:07) писал:
7.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 26 Октябрь 2013 - 10:08
xRandall
26 Окт 2013
8
Больше понравилась в исполнении этого парня
Сообщение отредактировал xRandall: 26 Октябрь 2013 - 15:40
Больше понравилась в исполнении этого парня
Сообщение отредактировал xRandall: 26 Октябрь 2013 - 15:40
СамиЗнаетеКто
27 Окт 2013
ДеветьОдинОдин
28 Окт 2013
СамиЗнаетеКто
28 Окт 2013
Magrain
28 Окт 2013
ДевятьАдинАдин (28 Октябрь 2013 - 02:11) писал:
Т ы третий 
О! вылезло чудо из ниоткуда...типично поведение для скудоумного...
СамиЗнаетеКто (28 Октябрь 2013 - 08:12) писал:
Он единственный.
Толстячок! успокоися!
З.Ы. В отличии от этого императора,которого в игре я видел,вас же форумных некчемных топикастеров знать не знаю) вы хоть представьтесь...