Оцени песенку перед тобой
СамиЗнаетеКто
10 Дек 2013
Вайфайтунель
14 Дек 2013
ImperatorTim
14 Дек 2013
хз мне понравилось ) 10. )
года два уже прошло конечно и песни Кузьмина которые выкладывал должны быть в обратном порядке ..старый видимо стал
https://www.youtube....h?v=nAOdD8C4UzQ
года два уже прошло конечно и песни Кузьмина которые выкладывал должны быть в обратном порядке ..старый видимо стал
https://www.youtube....h?v=nAOdD8C4UzQ
ImperatorTim
03 Янв 2014
3.
хотелось бы чтоб молодёжь послушала
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 03 Январь 2014 - 14:14
хотелось бы чтоб молодёжь послушала
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 03 Январь 2014 - 14:14
ImperatorTim
04 Янв 2014
хз наверно 9.
бывают такие моменты в жизни когда ты жалеешь о чём то незделаном.
у всех бывают. вот один из тех моментов, что я не сходил на концерт любимой группы из за того что работал много и тупо не успевал, было это лет 7 назад когда они приезжали к нам.. я буквально год назад я узнал что они больше не выступают, очень жалко..
у всех бывают. вот один из тех моментов, что я не сходил на концерт любимой группы из за того что работал много и тупо не успевал, было это лет 7 назад когда они приезжали к нам.. я буквально год назад я узнал что они больше не выступают, очень жалко..
СамиЗнаетеКто
05 Янв 2014
ImperatorTim (04 Январь 2014 - 08:22) писал:
хз наверно 9.
7.
А моменты такие, действительно, бывают... Я вот в своё время здорово пожалел, что не пошёл на концерт человека из присобаченного видео - из-за того, что планировал деньги в другом направлении потратить. Он приезжал к нам в Новосибирск, а через 3 месяца его не стало.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 05 Январь 2014 - 02:08