А почему? Сама не знаю...
Но жизнь прекрасна - это факт!
И этот факт я обожаю.
Нам даны душа и тело,
Мир и контуры судьбы.
Все дано… но черно-белым,
А раскрашиваем мы!
О чем мечтаю я ?! Да просто Жить,
Дышать, любить и знать, что я любима!
И каждое мгновение ценить,
Поскольку наша жизнь неповторима.
Жила-была в одном небольшом городке, а почему небольшом ? Да жизнь так сложилась, не в столице , а провинциальный городок Башкирии, Глупая, ну мож и не оч глупая )), девушка по имени Алёна . Не то чтобы ума у меня нет , ум кое-какой имеется , но я это за ум не считаю , и о себе говорю: - до третьего десятка доживаю (29 лет ) , а ума не нажила, значит «глупая я». Живу своим глупым умом: телевизор редко смотрю , радио не слушаю, газет со сплетнями не читаю , все больше по работе прикалываюсь . А как в народе говорят : «Сплетничать, как кокон вокруг себя сплетать. Сначала тонкая сеточка, потом плотнее. В конце концов, такого наплетешь, что ни мира не видать, ни тебя самой». Вот и решилась , себя показать , да на людей поглазеть . Работаю в Пенсионом фонде , отдела назначения. Рассказ о реальной жизни как сказка или придуманные истории как реальность? Переплетение вымышленного и настоящего порождают ощущение чуда – и все это в аренке. Чему мы можем научиться в общении , в введении диалогов и какой опыт почерпнуть ? Как не уйти от фактов в вымысел – и надо ли этого избегать? А может, вымышленные герои – реальнее реальных?
Девчонки, всем хотелось бы пожелать удачи !!!!
Сервер: Воронграй Ник:Алхимичка

Тема закрыта