Перейти к содержимому

[+] Таточка

нор лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Март 2013 - 23:13

Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 19 лет.
Живу в одном из самых красивых городов России - Санкт-Петербурге.

С Ареной познакомилась в конце лета 2010 года, несколько раз посещала встречи игроков арены, которые мне очень нравились, за теплую и дружескую атмосферу. Сейчас времени на игру довольно таки мало, но я иногда захожу, и не забываю старых друзей.

Учусь в музыкальном колледже им. Римского-Корсакова, играю на ударных инструментах и на фортепиано, а также в 4 оркестрах: симфоническом, духовом и двух народных, один из которых называется
“Серебряные струны” - с этим оркестром, этой зимой, я ездила на гастроли по Европе.
Люблю путешествовать по миру, была уже во многих странах: Франция, Голландия, Германия, Испания, Болгария, Финляндия, Таиланд, Доминиканская Республика и во многих других. Так же путешествую по России.

Коллекционирую театральные маски.
Обожаю животных, у меня говорящий попугайчик Кеша, который очень забавный, две водных черепашки и аквариум с рыбками.
Люблю спорт, особенно футбол и бокс. Сама плаваю и катаюсь на велосипеде, коньках, роликах и лыжах. В свободное время читаю, отдыхаю дома, и готовлю, а также хожу по музеям и клубам. Люблю посещать филармонию.

В людях ценю честность, отзывчивость, ответственность и чувство юмора.

О себе могу сказать, что я очень целеустремленная, отзывчивая, добрая, и иногда вредная.

Желаю все участницам успехов в конкурсе.

Изображение

Изображение

Изображение

Ник: Таточка
Сервер: Нор Лаед

От Сметанки:

От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какие способности могли бы появиться у ремесленников?
— Мне кажется, что дополнительных возможностей у ремесленников, крайне не хватает. Что мы имеем на данный момент из преимущества ремесленников над боевыми персонажами? Только то, что на 15 и 20 уровне скупки и наценки мы получаем возможность торговать сначала со второй расой ( 15 уровень ), а потом и со всеми тремя ( 20 уровень ), вот пожалуй и все.
Было бы интересно, если бы с 15 уровня дровосека и шахтера, эти персонажи смогли бы обменивать сертификаты ( бревна и руду соответственно ), не по 255 штук, а например по 510 штук, а с 20 уровня уже неограниченное количество. Можно применить, такую возможность и не только для добытчиков, но и для крафтов, которые трудятся в городах. Плотник, Кожевник, Плавильщик – по такой же схеме, смогут менять доски, шкуры, слитки.
У Кузнецов и Портных, ситуация немного другая, для них, я предлагаю ввести дополнительные места в сумке, или специальную котомку, рядом с квестовой. Она появится с 15 уровня, и будет иметь 50 дополнительных мест, с каждым 5 уровнем ( т.е. 20, 25, 30, 35, 40 ), котомка будет увеличиваться на 20 мест.
Также, я думаю, что каждая профессия, из числа крафтерских должна иметь свою специальную, уникальную способность.
Для добытчиков ( дровосеки, шахтеры ), можно вести уникальное оружие, для защиты от “крафторезов”, которое будет иметь хороший урон, и спасет от нападавшего. Надеть оружие можно будет с 25 уровня дровосека и шахтера, и использовать только крафтами.
Для Скупщиков можно ввести скидку на платину, в размере 5% от суммы товара, с 30 уровня скупки. Было бы интересно, чтобы скупщики могли обменивать золото на платину, по курсу меньше чем обычные игроки, скажем с 60 уровня скупки ( скупщики уровня 32+28 вполне достойны иметь такую возможность ), по 40000ау за 1пт. Наценщикам, можно было бы, добавить возможность продавать товар в большом количестве, не теряя прибыли за него, так же с 30 уровня.

— Назовите три правила, по которым, на ваш взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком.
— Счастливые отношения, в первую очередь, должны, строится на взаимном доверии и любви. Если ты любишь и доверяешь своей второй половинке, и получаешь то же самое в ответ, то можно рассчитывать на долгие и счастливые отношения.
Так же, очень тяжело без взаимопонимания. Если у вас разные жизненные ценности и позиция, то нужно считаться с мнением своего возлюбленного, прислушиваться к нему, и находить компромиссы – это, на мой взгляд, второе правило счастливых отношений.
Третье правило счастливых отношений, это обращать внимание на мелочи, из которых выстраивается фундамент, вашей любви. Это может быть, все что угодно. Говорите теплые слова друг другу, обнимайте, целуйте своего любимого (это действительно очень важно); помогите в чем-нибудь, даже если это несущественно; проявляйте интерес к его занятием; ходите вместе в театры, музеи, кино, кафе и тд; дарите подарки, даже без повода, просто так, чтобы сделать приятное.
Я думаю, если стараться придерживаться этих трех пунктов, то можно построить счастливые отношения с вашим любимым человеком.

Материал для третьего этапа конкурса:

Здравствуйте всем еще раз. Долго думала, и ломала голову, чтобы сделать на 3 этап конкурса. Я достаточно творческий человек, несколько лет играла в школьном театре, люблю рисовать и петь. Но так большую часть жизни, я занимаюсь музыкой, решила остановить свой выбор на ней. Представляю на ваш суд, 2 видеоклипа в моем исполнеии:

1) Музыкальный иструмент - маримба. Музыка N.J.Zivkovic - Der Kaufstorch

http://smotri.com/vi...id=v24395787e32

2) Фортепиано. Музыка Friedrich Burgmüller - Ballade Op. 100 Nr

http://smotri.com/vi...id=v2439584b93a

Ну и немного фотографий из моей музыкальной и театральной жизни :)

Изображение

Изображение

Спектакль "Небесные Ласточки" :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Это не честно!

-Нет такого понятия,как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность.(с)

Изображение

#2 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 30 Март 2013 - 23:16

Симпотичная девушка, желаю удачи в конкурсе +1 ^_^

#3 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 23:21

Пилюсик. :)
Миленькая. :)

#4 SolniFko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 23:29

Желаю удачи)))

#5 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 31 Март 2013 - 00:05

Удачи в конкурсе
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#6 Верзибоб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 00:12

Удачи в конкурсе Тань! ^_^
С уважением Агларишка .

#7 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2013 - 00:57

миленько ;)

#8 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Март 2013 - 01:02

ммм :wub:

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#9 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 31 Март 2013 - 10:14

Ммм Просто Ангел :wub:

Изображение

#10 AlexMaksimovich

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 31 Март 2013 - 13:11

Против неё ничего не имею! ;)
Дело было в бычке...
Изображение
ИзображениеИзображение

#11 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:01

Всем большое спасибо, очень приятно :rolleyes:

-Это не честно!

-Нет такого понятия,как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность.(с)

Изображение

#12 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:25

+1)

#13 MSDRUGAN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:54

Милая :rolleyes: +1

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:59

От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какие способности могли бы появиться у ремесленников?
— Мне кажется, что дополнительных возможностей у ремесленников, крайне не хватает. Что мы имеем на данный момент из преимущества ремесленников над боевыми персонажами? Только то, что на 15 и 20 уровне скупки и наценки мы получаем возможность торговать сначала со второй расой ( 15 уровень ), а потом и со всеми тремя ( 20 уровень ), вот пожалуй и все.
Было бы интересно, если бы с 15 уровня дровосека и шахтера, эти персонажи смогли бы обменивать сертификаты ( бревна и руду соответственно ), не по 255 штук, а например по 510 штук, а с 20 уровня уже неограниченное количество. Можно применить, такую возможность и не только для добытчиков, но и для крафтов, которые трудятся в городах. Плотник, Кожевник, Плавильщик – по такой же схеме, смогут менять доски, шкуры, слитки.
У Кузнецов и Портных, ситуация немного другая, для них, я предлагаю ввести дополнительные места в сумке, или специальную котомку, рядом с квестовой. Она появится с 15 уровня, и будет иметь 50 дополнительных мест, с каждым 5 уровнем ( т.е. 20, 25, 30, 35, 40 ), котомка будет увеличиваться на 20 мест.
Также, я думаю, что каждая профессия, из числа крафтерских должна иметь свою специальную, уникальную способность.
Для добытчиков ( дровосеки, шахтеры ), можно вести уникальное оружие, для защиты от “крафторезов”, которое будет иметь хороший урон, и спасет от нападавшего. Надеть оружие можно будет с 25 уровня дровосека и шахтера, и использовать только крафтами.
Для Скупщиков можно ввести скидку на платину, в размере 5% от суммы товара, с 30 уровня скупки. Было бы интересно, чтобы скупщики могли обменивать золото на платину, по курсу меньше чем обычные игроки, скажем с 60 уровня скупки ( скупщики уровня 32+28 вполне достойны иметь такую возможность ), по 40000ау за 1пт. Наценщикам, можно было бы, добавить возможность продавать товар в большом количестве, не теряя прибыли за него, так же с 30 уровня.

— Назовите три правила, по которым, на ваш взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком.
— Счастливые отношения, в первую очередь, должны, строится на взаимном доверии и любви. Если ты любишь и доверяешь своей второй половинке, и получаешь то же самое в ответ, то можно рассчитывать на долгие и счастливые отношения.
Так же, очень тяжело без взаимопонимания. Если у вас разные жизненные ценности и позиция, то нужно считаться с мнением своего возлюбленного, прислушиваться к нему, и находить компромиссы – это, на мой взгляд, второе правило счастливых отношений.
Третье правило счастливых отношений, это обращать внимание на мелочи, из которых выстраивается фундамент, вашей любви. Это может быть, все что угодно. Говорите теплые слова друг другу, обнимайте, целуйте своего любимого (это действительно очень важно); помогите в чем-нибудь, даже если это несущественно; проявляйте интерес к его занятием; ходите вместе в театры, музеи, кино, кафе и тд; дарите подарки, даже без повода, просто так, чтобы сделать приятное.
Я думаю, если стараться придерживаться этих трех пунктов, то можно построить счастливые отношения с вашим любимым человеком.

#15 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:02

Скупщики тогда слишком много платины смогут продавать себе в заработок.
Изображение

#16 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияlegionOfElfius (08 Апрель 2013 - 17:02) писал:

Скупщики тогда слишком много платины смогут продавать себе в заработок.

Возможно. Но я всего-навсего, предложила, что было бы мне интересно в развитии ремесла в Арене. Да, может быть, курс 40000ау=1пт, достаточно сильно ударит по экономики игры, но сделать хотя бы 43000ау=1пт, для прокаченных скупщиков, было бы интересно.

Сообщение отредактировал Таточка: 09 Апрель 2013 - 18:04

-Это не честно!

Изображение

#17 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:41

Здравствуйте всем еще раз. Долго думала, и ломала голову, чтобы сделать на 3 этап конкурса. Я достаточно творческий человек, несколько лет играла в школьном театре, люблю рисовать и петь. Но так большую часть жизни, я занимаюсь музыкой, решила остановить свой выбор на ней. Представляю на ваш суд, 2 видеоклипа в моем исполнеии:

1) Музыкальный иструмент - маримба. Музыка N.J.Zivkovic - Der Kaufstorch

http://smotri.com/vi...id=v24395787e32

2) Фортепиано. Музыка Friedrich Burgmüller - Ballade Op. 100 Nr

http://smotri.com/vi...id=v2439584b93a

Ну и немного фотографий из моей музыкальной и театральной жизни :)

Изображение

Изображение

Спектакль "Небесные Ласточки" :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Это не честно!

Изображение

#18 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:10

Просмотрел видео - прикольненько ;) такая мелодия знакомая ту что ты играла на маримбе.... B)

Удачи!

Сообщение отредактировал Harsh: 13 Апрель 2013 - 13:11

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#19 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:04

Маримба тащит...
+
Дерзкий,но не нохчи...

#20 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Апрель 2013 - 00:36

Просмотр сообщенияHarsh (13 Апрель 2013 - 13:10) писал:

Просмотрел видео - прикольненько ;) такая мелодия знакомая ту что ты играла на маримбе.... B)

Удачи!

Просмотр сообщенияMagrain (13 Апрель 2013 - 18:04) писал:

Маримба тащит...
+

Не скажу, что мелодия постоянно на слуху, но достаточно известная :)
Спасибо большое :)

-Это не честно!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных