ПвП в расе
		 Автор ДьяволГор, 31 Мар 2013 08:00

Сообщений в теме: 43

Отправлено 05 Май 2013 - 00:19
					Я ему про фаму, он мне про ерёму. 

Отправлено 06 Май 2013 - 13:56
ДьяволЛеса (05 Май 2013 - 15:49) писал:
скорее всего вы понять не можете, что он лайн игра, на то он лайн, что расчитана для живых людей. А есть не он лайн игры, расчитына на одного игрока. Вы ответьте мне что такое Он лайн игра
Поздно ты осознал мои слова - которые 1 год назад были , но все рано их неправильно понял и фраза там совсем другая был
Там дословно было - за каждым персонажем , перед монитором сидит живой человек !!!
Емое - обьясни при чем тут ПК
И я никогда небыл до этого ПК , и неприписывай мне лишнего - я неговорю кому чем заниматься
И иногда даже помогаю
Внешне одинаковые персы 15 лвл -4 шт
И очень часто отказываю когда приводят своих родственников и друзей - так что тут все равны ( это ппц какой труд - обьяснить все в игре , это как вся старая база знаний в разжеваном варианте ) , потому и друзей в игре много
А мы Вова сами решаем че делать
И про людей за монитором , мысль глубже была - ты все исковеркал
Ты че евангелист чтоли - раз там люди , то уже небить ?
Наоборот - если человек , то понимая хоть немного в психологии можно развлекаться иногда
вышибая человека вообще из игры
И мотать нервы так , чтобы в напряге играл и как на каторгу в нее заходил

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Отправлено 26 Май 2013 - 13:43
					я не запрещаю ПК или АПК, расисты или антиглобалисты, я говорю, что игрокам начислялись метки и чтобы они выделялись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных