Перейти к содержимому

ПвП в расе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 43

#41 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 00:19

Я ему про фаму, он мне про ерёму. -_-

#42 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияShadowgun (05 Май 2013 - 00:19) писал:

Я ему про фаму, он мне про ерёму. -_-

скорее всего вы понять не можете, что он лайн игра, на то он лайн, что расчитана для живых людей. А есть не он лайн игры, расчитына на одного игрока. Вы ответьте мне что такое Он лайн игра

#43 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 06 Май 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияДьяволЛеса (05 Май 2013 - 15:49) писал:

скорее всего вы понять не можете, что он лайн игра, на то он лайн, что расчитана для живых людей. А есть не он лайн игры, расчитына на одного игрока. Вы ответьте мне что такое Он лайн игра

Поздно ты осознал мои слова - которые 1 год назад были , но все рано их неправильно понял и фраза там совсем другая был
Там дословно было - за каждым персонажем , перед монитором сидит живой человек !!!
Емое - обьясни при чем тут ПК
:D
И я никогда небыл до этого ПК , и неприписывай мне лишнего - я неговорю кому чем заниматься :P если бы знал меня , то был вкурсе , я могу только посоветовать если спросят

И иногда даже помогаю :D правда щас подзабил , даже кто мя знает понять немогут на оснавании чего выбираю
Внешне одинаковые персы 15 лвл -4 шт :lol: я и сам ненаю , чую наверное , с кем стоит заморочится
И очень часто отказываю когда приводят своих родственников и друзей - так что тут все равны ( это ппц какой труд - обьяснить все в игре , это как вся старая база знаний в разжеваном варианте ) , потому и друзей в игре много :D

А мы Вова сами решаем че делать :D тут дело хозяйское , и всегда проверяется стоит бить или нет
И про людей за монитором , мысль глубже была - ты все исковеркал
Ты че евангелист чтоли - раз там люди , то уже небить ?
Наоборот - если человек , то понимая хоть немного в психологии можно развлекаться иногда :D
вышибая человека вообще из игры
И мотать нервы так , чтобы в напряге играл и как на каторгу в нее заходил :D и ПК всеголишь один из этих способов
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#44 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 13:43

я не запрещаю ПК или АПК, расисты или антиглобалисты, я говорю, что игрокам начислялись метки и чтобы они выделялись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных