Перейти к содержимому

Великий поход по субботам

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 ерикон

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 20:34

Возьмем сервер Воронграй .. вот несекрет что фракция орден порядка гораздо сильнее остальных фракций в итоге они как побеждали ненапрягаясь так и будут смысл остальным фракциям учавствовать? я предлагаю ввести поход с 30 до 34 лвл и с 35 до 40 так как топовых игроков лвла выше 35 у ордена гораздо больше также ввести бесплатный переход с фракции ордена за доминион либо братство ибо в этих походах кто победит заранее известно а также победители получают по 40кк опыта что делает их еще более сильнее либо уровнять шансы выдавая всем кто учавствует в походе одинаковый шмот на время ивента

#2 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 20:45

это уже проблемы других фракций.как говорится выживает сильнейший...

#3 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 31 Март 2013 - 20:54

так же было с Воющим Лесом - сотни предложений...
все фракции сильны, даже на том же Воронграе, эльфы - вы все вместе пробывали собратся?
те туда, те туда ... орден на рослабоне, ведь вы не бежите вместе хотя бы группой 30 - 40 человек а по 3- максимум 8 человек ....

хочешь минуси, хочешь нет, но твоя тема как предложения вообще не рассмотрится! ты хотя бы читал что написал :*???

"либо уровнять шансы выдавая всем кто учавствует в походе одинаковый шмот на время ивента" - бред!
а насчет бесплатного перехода - уже проводилось.... толку 0%, к тому же многие билеты покупают за деньги и сейчас сделать бесплатно тоже все будут в возмущении...

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#4 ерикон

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 22:10

так как нет баланса считаю ивент неработоспособен и отменить его.. нету баланса в дуэли нету

#5 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:58

спорить зря не буду, просто скажу, ордов больше и по мультам и по боевым, причем, если быть честными то мульты всех 3 рас.
Что касается эльфов то собирается нас практически столько же сколько и в лес, за немногими исключениями то есть человек 20, половина стоит, т.к. смысла 1 на 7 идти нету, половина ест по 2 котомки за 10 минут,и в итоге ничего не выходит...насчет количества боевых ордов ничего сказать не могу, но учитывая что в начале похода около лидера их в районе 200, тут уж сами кто насколько считает решайте сколько вас, а про то что мы такие неорганизованные, слабые, глупые, не надо. И большая просьба...не надо ничего с лесом и походом делать больше, раньше все проще и понятнее было - а сейчас даже не поймешь что лучше.

P.S. я лучше этуи 2 котомки на осады потрачу - и лагов меньше и пвп интерснее

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#6 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:11

а новичкам что делать? для них инвенты будут? я будучи нубом всегда радовалась походу хоть и не знала что такое хранитель теперь у них нет ничего ни похода ни леса..не справедливо как то ....играют в основном старые игроки новички всех кого я знала и помогала не задерживаются в игре :unsure: как то так ....

Сообщение отредактировал Даринна: 08 Апрель 2013 - 23:12

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных