А после школы, в семнадцать лет, уехала в Москву и поступила в государственный пед. университет . Поступила сразу и легко. И неудивительно, ведь с детства мечтала стать психологом , а получилась, ну что получилось то уж получилось вам судить
Извините , что не сразу приняла участие в конкурсе . Пока разобралась в компьютерных навыках, ух кошмар какой )))
В арене интересно, можно пообщаться и просто отдохнуть.
Уж не судите строго , качество некоторых фото желает оставлять лучшего

От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какие три вещи вы бы изменили в Арене, если бы это было в ваших силах?
— 1) Хотелось бы, чтобы при общении в личном чате и общем, вместо ругательских слов и нецензурной брани, автоматически слова менялись бы точками….. или еще чем

2) Разделить бы, сундуки между лвл, т.е хотя бы до 35 лвл., а большим персонажам выше 35 лвл. другие . Извините, ребят, ничего не имею против ваших лвл., при чем наверное прокаченных нелегким трудом, но всё же. Раз уж открыли прокачку персонажей до 40 лвл.
3) Ну наверное, почаще создавать такие конкурсы, как этот и многое другое. Спасибо всем создателям, администрации и людям, которые остаются до сих пор неравнодушными , стараясь разнообразить игру.
— Вы со второй половинкой готовитесь отметить первую совместную дату в ресторане, где уже забронировали столик. Но за день до этой даты появляется приятель вашего молодого человека, который достал билеты на эксклюзивный концерт его любимой группы (или финал кубка, где может победить его любимая команда), и ваш любимый страстно желает туда попасть. Отмените ли вы запланированный ужин в ресторане или считаете, что изначальные планы по совместной дате важнее для вас? Или предложите какой-то компромисс?
— В моем случае необходимо:
- Обсудить проблему – значит начать поиск решения!
- Прийти к компромиссу
- Но, как сказал классик, ничто не ново под луной, и, столкнувшись с данной проблемой, я могу обратиться к накопленному человечеством опыту, обсудить проблему со своим молодым человеком , использовать
« коллективный» (один ум хорошо, два лучше) разум для поиска наилучшего выхода, из сложившейся ситуации.
- А кто из нас с вами, может сказать, как бы он повел себя в той или иной ситуации.
- «Я сказал поедем к маме, значит к маме» ( выдержка из рекламы)

- Если для моего близкого человека это так важно, то можно вместе сходить на его матч )), а все другое ерунда.
Материал для третьего этапа конкурса:
Конкретного хобби у меня нет. С детства любила спорт (волейбол, баскетбол и даже немного рукопашного) и по сей день занимаюсь аэробикой. Увлекаюсь литературой, как Карлоса Кастанеда ,если кто читал поймет )), Алиса Белли , Е. Блаватская Для успокоения души, есть некоторые увлечения )) вязание, безделушки на удачу, ну, а стихи очень редко, как только начнешь себя заставлять написать что то, не всегда можно выразить правильно и рождаются они, как то сами неожиданно.
х х х
Зачем так красочно и много говорить
О стимулах для будущего счастья,
Когда их нужно попросту творить
С немым упорством, ежедневно, ежечасно
Надежды, подогретые мечтой,
Рождают лишь докучливые грёзы,
А чтоб по - истине взлететь над суетой,
Познай шипы, пред тем, как нюхать розы.
х х х
Ссоры, ложь, дырявые карманы
Нас всё дальше друг от друга отдаляют,