Перейти к содержимому

Решение спорных ситуаций с модераторами игры

Странно

Сообщений в теме: 2

#1 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:17

интересно раздел (Решение спорных ситуаций с модераторами игры),позвольте вопрос я для чего ето нжуно ? :D :lol:

я не наблюдал что кто то когда то был наказан во всех случиях гвард,админ всегда прав !

сколько я тем не читал за всю историю игры с жалобами,всегда лиш были виноваты сами авторы тем,хотя может я чего то не знаю !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#2 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:24

Просматривайте этот раздел почаще, такие случаи бывают нередко. Например: http://forum.arena.ru/topic/26741-

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (01 Апрель 2013 - 13:17) писал:

сколько я тем не читал за всю историю игры с жалобами,всегда лиш были виноваты сами авторы тем,хотя может я чего то не знаю !

Вероятно, это связано с тем, что в модераторы преимущественно попадают адекватные люди, которые действуют в соответствии с правилами и положениями, и и руководителей их упрекать не за что. Но бывает и по-другому: и увольняли после жалоб, и отчитывали, и извинялись. Если модератор не прав, глава гвардии это признает.
Вообще в чужих жалобах рыться не стоит, потому что вы действительно многого не знаете в каждом из конкретных случаев, чтобы иметь возможность рассуждать об этом и не выглядеть глупо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных