Перейти к содержимому

Второй этап конкурса

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:32

Милые девушки!
От души благодарю вас за участие в конкурса Мисс ARENA, еще раз перечитала ваши рассказы о себе и посмотрела фотографии — вы все замечательные!
Команда жюри отправляется на совещание, когда будут выставлены первые баллы, я вам незамедлительно сообщу.

А второй уже начался! 18 девушек, которые выполнили условия первого этапа конкурса, получили личным сообщением по два вопроса: один об Арене, чтобы оценить, как вы ориентируетесь в игре и как рассуждаете о ней, а другой о жизни в целом, чтобы узнать побольше о вашем отношении к ее различным сторонам и вашей позиции.
Подумать и дать ответ нужно ответным личным сообщением мне до 23:59 7 апреля.
Не нужно торопиться и отвечать односложно. Будет интереснее, если вы дадите полный ответ и объясните, почему вы считаете так, а не иначе.

8 апреля я опубликую ваши ответы, чтобы наблюдатели конкурса и поклонники ознакомились с вашим мнением по предложенным темам и поддержали вас.

#2 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:15

приняла...отписалась ;)
С уважением Круча :)

Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:24

Милые девушки!

Осталось всего полтора дня до завершения приема ваших ответов, и я начинаю волноваться, ведь ответили только половина девушек.

Я надеюсь, что вы не станете затягивать и во время пришлете свои ответы :) Уверена, поклонники очень расстроятся, если не увидят вас в третьем этапе...

Кстати, я получила оценки ваших рассказов и фотографий. Они имеют примерно одинаковые баллы, разница между девушками составляет всего до 1,46 балла. Нужно ли публиковать все оценки, если вас всех оценили почти одинаково высоко?

#4 Подстрелыш

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияСметанка (06 Апрель 2013 - 16:24) писал:

Милые девушки!

Осталось всего полтора дня до завершения приема ваших ответов, и я начинаю волноваться, ведь ответили только половина девушек.

Я надеюсь, что вы не станете затягивать и во время пришлете свои ответы :) Уверена, поклонники очень расстроятся, если не увидят вас в третьем этапе...

Кстати, я получила оценки ваших рассказов и фотографий. Они имеют примерно одинаковые баллы, разница между девушками составляет всего до 1,46 балла. Нужно ли публиковать все оценки, если вас всех оценили почти одинаково высоко?

Конечно нужно ) Ведь людям интересно у кого какие оценки ))
Изображение

#5 хВИШЕНКАх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородЧита

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:30

Согласна, конечно всем хотелось бы узнать свои оценки.
Изображение

#6 Сибирия

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:54

Если выиграет Misstres-это будет поистине заслужено. Вы посмотрите- никакого жеманства ( которое присутствует у некоторых ) никаких приукрас ..все естественно и прекрасно.Да можно сказать что есть красавицы другие -но таких много и как уже сказала WildCherry **Можно иметь смазливую мордашку, но ни капли обаяния и наоборот.. А у данной претендентки обаяния и шарма очень много.И не стоит ругаться если не выберут вашу даму-главное чтоб для вас она всегда оставалась -Королевой.
Для уточнения -я с участницей Misstres незнакома,но я считаю ее удивительно красивой и женственной.
Все мы идем разными дорогами...-но приходим к одному и тому же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных