Милые девушки!
От души благодарю вас за участие в конкурса Мисс ARENA, еще раз перечитала ваши рассказы о себе и посмотрела фотографии — вы все замечательные!
Команда жюри отправляется на совещание, когда будут выставлены первые баллы, я вам незамедлительно сообщу.
А второй уже начался! 18 девушек, которые выполнили условия первого этапа конкурса, получили личным сообщением по два вопроса: один об Арене, чтобы оценить, как вы ориентируетесь в игре и как рассуждаете о ней, а другой о жизни в целом, чтобы узнать побольше о вашем отношении к ее различным сторонам и вашей позиции.
Подумать и дать ответ нужно ответным личным сообщением мне до 23:59 7 апреля.
Не нужно торопиться и отвечать односложно. Будет интереснее, если вы дадите полный ответ и объясните, почему вы считаете так, а не иначе.
8 апреля я опубликую ваши ответы, чтобы наблюдатели конкурса и поклонники ознакомились с вашим мнением по предложенным темам и поддержали вас.
Второй этап конкурса
Автор Сметанка, 01 Апр 2013 16:32
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:32
Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:15
приняла...отписалась
С уважением Круча :)
Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:24
Милые девушки!
Осталось всего полтора дня до завершения приема ваших ответов, и я начинаю волноваться, ведь ответили только половина девушек.
Я надеюсь, что вы не станете затягивать и во время пришлете свои ответы
Уверена, поклонники очень расстроятся, если не увидят вас в третьем этапе...
Кстати, я получила оценки ваших рассказов и фотографий. Они имеют примерно одинаковые баллы, разница между девушками составляет всего до 1,46 балла. Нужно ли публиковать все оценки, если вас всех оценили почти одинаково высоко?
Осталось всего полтора дня до завершения приема ваших ответов, и я начинаю волноваться, ведь ответили только половина девушек.
Кстати, я получила оценки ваших рассказов и фотографий. Они имеют примерно одинаковые баллы, разница между девушками составляет всего до 1,46 балла. Нужно ли публиковать все оценки, если вас всех оценили почти одинаково высоко?
Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:46
Сметанка (06 Апрель 2013 - 16:24) писал:
Милые девушки!
Уверена, поклонники очень расстроятся, если не увидят вас в третьем этапе...
Конечно нужно ) Ведь людям интересно у кого какие оценки ))
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:30
Согласна, конечно всем хотелось бы узнать свои оценки.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:54
Если выиграет Misstres-это будет поистине заслужено. Вы посмотрите- никакого жеманства ( которое присутствует у некоторых ) никаких приукрас ..все естественно и прекрасно.Да можно сказать что есть красавицы другие -но таких много и как уже сказала WildCherry **Можно иметь смазливую мордашку, но ни капли обаяния и наоборот.. А у данной претендентки обаяния и шарма очень много.И не стоит ругаться если не выберут вашу даму-главное чтоб для вас она всегда оставалась -Королевой.
Для уточнения -я с участницей Misstres незнакома,но я считаю ее удивительно красивой и женственной.
Для уточнения -я с участницей Misstres незнакома,но я считаю ее удивительно красивой и женственной.
Все мы идем разными дорогами...-но приходим к одному и тому же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных