Знаки войны за участие в Битве за Пик Бесс...
хПКФхСпектРх
01 Апр 2013
Вивъвеан
01 Апр 2013
Пусть туда идут 35 лвл. Которые могут сражаться за победу своей фракции. Ниже не имеют смысла
АйнурЭру
01 Апр 2013
До 30 лвл качнуть не проблема, а вот 32...... и выше сложнее , думаю вход такой : - 33 лвл и плата 60 душ ( золотая серединка)
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 01 Апрель 2013 - 19:49
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 01 Апрель 2013 - 19:49
ТынычЙокы
01 Апр 2013
Сметанка (01 Апрель 2013 - 19:19) писал:
Неиграющие персонажи онлайн создают холостую нагрузку на локацию и нарушают экономическое равновесие, получая хорошие награды, ничего не делая.
что подразумевается под экономическим равновесием? что одни и так топовые и одетые по последнему писку персонажи копят и распродают получаемые плюшки? или я что то неправильно понял? где получить те же кастлеры не лутя год персонажам которые не вкладывают реал и которые недавно начали игру, но успели докачаться до 30 лвл? Вас жаба задавила чтоли насчёт нарисованных картинок? Про репутацию в принципе правильно. Совет тебе Свет - создай нового персонажа прокачай его до 30 лвл кинь на него хотябы тысяч 30 рубликов и попробуй набей душ на 10 походов, посмотрим как у тебя это получится, будешь летать но душ так и не набьёшь.
XX PENDALF XX
01 Апр 2013
нужна цифра которую сложно набить мультами за неделю 
например 500-1000 знаков.
а 100-200-300 это фигня )
а по теме, лучше ничего не меняите, а то убьете интерес как и с лесом
например 500-1000 знаков.
а 100-200-300 это фигня )
а по теме, лучше ничего не меняите, а то убьете интерес как и с лесом
Blejd
01 Апр 2013
ARMIK (01 Апрель 2013 - 19:36) писал:
3)а что бы торговать с расс босамы ВЫ СаМ знАете скока нужно репутации.
Народ попросту не будет особо напрягаться вкачывать мултов ( но все равно будут )
Народ попросту не будет особо напрягаться вкачывать мултов ( но все равно будут )
Надо сделать , чтоб квест брался с репутацией Восхищение на Ловце нежите... как-то так ...
Сообщение отредактировал Blejd: 01 Апрель 2013 - 19:57
Compromise
01 Апр 2013
Бред да и только.
Души. 35, ещё какая фигня.
Азарт во время похода предаёт не только награды в виде шкатулок и кастлеров, но ещё знаки войны, которые можно хорошо набрать, когда входишь на вражескую локу.
Души. 35, ещё какая фигня.
Азарт во время похода предаёт не только награды в виде шкатулок и кастлеров, но ещё знаки войны, которые можно хорошо набрать, когда входишь на вражескую локу.
SkySnorter
01 Апр 2013
ARMIK (01 Апрель 2013 - 19:36) писал:
...1) что бы пройти в мир Пик Бессметрия нужно иметь обший уровень 40+
2) что бы пройти туда нужно у расс босов купить за 5 душ (допустим) ключик
3)а что бы торговать с расс босамы ВЫ СаМ знАете скока нужно репутации.
Хорошая идея, поддерживаю. Ток у босса сделайте мирку
А по поводу знаков войны.. если неизбежно, то сделайте по минимуму. А то я так камзол и не отремонтирую....
Ecethador
01 Апр 2013
100 самое то бы было, я за прошлый поход ни одной души не взял, да и не заметил где их там брать если нужно стены колотить, другими словами не окупится это дело
Shadowgun
01 Апр 2013
Я считаю, что вам, Администраторам, нужно создать какой-то механизм, что игроки не смогли входить мультами в Поход. Хотя бы ограничить по IP-адресу. Что касается награды за "Пик Бессмертия": я не понимаю, зачем его вообще ввели... Насколько я понял, Великий Поход отменили, и теперь вместо него будет еженедельный ивент "Пик Бессмертия". :/
И причём тут мульты и знаки войны? Ведь знаки войны нельзя передать, а значит, надо сделать такую награду заучастие невыигрыш, чтобы она была в 3-5 раз меньше, чем награда знаками войны за выигрыш.
И причём тут мульты и знаки войны? Ведь знаки войны нельзя передать, а значит, надо сделать такую награду за