Знаки войны за участие в Битве за Пик Бесс...
LLInuoH
01 Апр 2013
да вообще можно замутить чтоб награды варьировались например... 1) пришел 30-м лвл без +, получи 1 кастлер и тп. будешь 30+10=40 (уже какой никако но боец) получишь полную награду. что то в это роде. 2) пусть награда не передается. и скупщики и пр. думаю перестанут ходить (но не уверен) Хотя все это бред, так как играть давно перестал
ХИнкогнитоХ
01 Апр 2013
Сделайте вход за медали, иначе они вообще не нужны.
я согласен ! нужно делать за медали
я согласен ! нужно делать за медали
ПРОСТОЙМАГ
01 Апр 2013
У всех куча медалек от 500 и выше так сделайте за вход -50медалек тогда и рб делать будут чаще
Frenchmen
01 Апр 2013
битву за воюющий лес даже топ игроки уже не посещают практически, хотите сделать тоже самое, что и там, тогда валяйте... Я считаю что 100 предел. да и не токо знаки и медали и репутация, все забирайте, толку? репутацию мульты набивать будут так же как и репутацию, сеголишь постояв в защите своей фракции..
сделайте вход с 32 серьездно... мультов не так уж и много таких, ну явно дольше качаться до 32, чем до 30)
Сообщение отредактировал Frenchmen: 01 Апрель 2013 - 22:05
сделайте вход с 32 серьездно... мультов не так уж и много таких, ну явно дольше качаться до 32, чем до 30)
Сообщение отредактировал Frenchmen: 01 Апрель 2013 - 22:05
Taryl Dirthelrvis
01 Апр 2013
250 душ + 5 медалек + общий уровень не меньше 40
это все и так должно быть у боевого персонажа.
В том числе и у новичка:
снял фулл набил душ, качнул лвл 31-33, постоял денек-другой на охране Босса, получил медальки, ну а уровень... ну шмот должен быть хоть +1 и бафы и уж если на то пошло упивка там можно и наскребсти 40лвл то даже нубу)
Иначе кастлеров будет скоро больше чем желающих купить оружие и арты
И не надо Битву за Воющий лес ставить в пример, если Вы туда не ходите, это не значит что никто туда не ходит
Теперь в лесу хорошо, нет мультов и нубов = нет лагов.
Сообщение отредактировал Taryl Dirthelrvis: 01 Апрель 2013 - 22:12
это все и так должно быть у боевого персонажа.
В том числе и у новичка:
снял фулл набил душ, качнул лвл 31-33, постоял денек-другой на охране Босса, получил медальки, ну а уровень... ну шмот должен быть хоть +1 и бафы и уж если на то пошло упивка там можно и наскребсти 40лвл то даже нубу)
Иначе кастлеров будет скоро больше чем желающих купить оружие и арты
И не надо Битву за Воющий лес ставить в пример, если Вы туда не ходите, это не значит что никто туда не ходит
Сообщение отредактировал Taryl Dirthelrvis: 01 Апрель 2013 - 22:12
SoulStaker
01 Апр 2013
Можно попробывать сделать предворительный квест, подтверждающий боеготовность персонажа, по выполнению которого пустят в поход. Ну или принести какие нибудь ресурсы. А плата за вход знаками войны, я думаю надо вообще отменять, это только отпугивает игроков.
Ареадна
01 Апр 2013
DarkMagicans
01 Апр 2013
Я не считаю себя недостойным игроком для того, чтобы пойти в поход, при этом мне не охота бегать и набивать знаки войны (на данный момент у меня их всего то 700 штук)... Знаки войны будет набить не сложно, путем сливание мультов и прочее, но, как верно подметил ARMIK, ввести вход на поход с максимальной репутации все же вариант получше.
Будет стимул у игроков качать себе репутацию + не будет отбивать интерес на данный ивент. На этом спасибо.
Будет стимул у игроков качать себе репутацию + не будет отбивать интерес на данный ивент. На этом спасибо.
держупати
01 Апр 2013
считаю что души вводить для похода в ближайщие месяца 3 не стоит так как учитывая союз орды и эльфов на осаде..они набрались кастлеров на 2 года вперед..с учетом похода есть вариант подтянуться и варварам
КотикЖмотик
01 Апр 2013
Запросили души за лес - теперь на каждом углу люди сливают своих мультов.
Запросите за поход - все просто тупо будут качать мультов для слива...
Хорошая идея с репутацией фракции и с повышением левла.
Получить 30 лвл - это пара часов на расовых мобах.
А вот 33-34-35 никто не будет заморачиваться качать мультам.
Запросите за поход - все просто тупо будут качать мультов для слива...
Хорошая идея с репутацией фракции и с повышением левла.
Получить 30 лвл - это пара часов на расовых мобах.
А вот 33-34-35 никто не будет заморачиваться качать мультам.
ОДИНОКИЕВОЛК
01 Апр 2013
АРМИК дело говорит! я первый раз с ним согласен , и за рас боса в том чесле
Сообщение отредактировал ОДИНОКИЕВОЛК: 01 Апрель 2013 - 23:30
Сообщение отредактировал ОДИНОКИЕВОЛК: 01 Апрель 2013 - 23:30
xWARMERx
01 Апр 2013
вы все такие умные ограничение по лвл мб 40+? а остальным лапу сосать?
хПАРИЖАНКАх
01 Апр 2013
Скоро игра потеряет всю прелесть, останется только погоня за душами.Нельзя ли использовать другие критерии для пропуска игроков в поход. Репутацию например.
АйнурЭру
02 Апр 2013
Melissia (01 Апрель 2013 - 23:17) писал:
считаю что души вводить для похода в ближайщие месяца 3 не стоит так как учитывая союз орды и эльфов на осаде..они набрались кастлеров на 2 года вперед..с учетом похода есть вариант подтянуться и варварам
Абсолютно верно, в центральном посте упоминалась угроза экономике, а доминирование уже на протяжении 2 лет 2 кланов берущие все осады, все сунды, все походы, а теперь еще и все пики бессмертия это не угроза???? Каким образом расе варваров выиграть хоть что то? Может уберем ее? А то она выступает в роли поставщика душ . Сколько предложите заплатить варварам за пик, который они не выигрывают?? Посему считаю оставить все как есть и дать возможность сбалансировать и экономику и пвп ( поменял свое мнение высказанное в предыдущем посте)
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 02 Апрель 2013 - 00:19
СадСемиКамней
02 Апр 2013
Доброй ночи. Выскажу свое мнение по поводу предложений - только то, что касается моего персонажа. Основной персонаж - маг, 32 уровень, званка - сервент, т.к. промышляю преимущественно лутом в попытке набрать хотя-бы на нормальный посох, поскольку с тем, что пока могу себе позволить только с крафтов знаки собирать. Но бить крафтов как-то рука не поднимается, когда сам на луте/крафте полетаешь. Поэтому со знаками не густо и для меня такая плата совсем не вариант. Собственно из-за знаковой оплаты входа перестал ходить на лес. Вот появился квест, который может помочь приобрести нормальный посох - но нет же, судя по настроению и он скоро тоже будет мне недоступен. Жаль, конечно, хотя из последних нововведений это был, на мой взгляд, самый удачный ивент: много народу, общий интерес, замечательные призы. Что касается мультоводов и как с ними бороться - тут уж не мне советовать админам, они и сами могут их легко вычислить, достаточно только после начала ивента посмотреть, сколько персов остается на старте, а дальше дело техники, как говорится.
P.S. А вот если бы я торговал кастлерами, например, то уж конечно самый первый стал ограничивать "конкурентов", цена то на них больше чем в 2 раза упала.
С уважением.
P.S. А вот если бы я торговал кастлерами, например, то уж конечно самый первый стал ограничивать "конкурентов", цена то на них больше чем в 2 раза упала.
С уважением.
RiZaX
02 Апр 2013
Предлагаю сделать так ....
Мультоводство было и будет . Поэтому лучше уменьшить награду , дабы не нарушать экономическую сторону игры .
Например : победители получают не 10 кастлеров , а 5 , проигрывшим дается право сделать выбор ... либо взять 2 крика , либо 2 печати бк . А награду ввиде опыта можно оставить прежней !
Мультоводство было и будет . Поэтому лучше уменьшить награду , дабы не нарушать экономическую сторону игры .
Например : победители получают не 10 кастлеров , а 5 , проигрывшим дается право сделать выбор ... либо взять 2 крика , либо 2 печати бк . А награду ввиде опыта можно оставить прежней !
Охотник
02 Апр 2013
Можно сделать чтоб каждый месяц был разный на взятие квеста.
например:
в одном месяце вход за знаки войны,
в втором месяце за репутацию,
в третьем месяце за медали,
в четвертом за 35ур персонажа и т.д.
например:
в одном месяце вход за знаки войны,
в втором месяце за репутацию,
в третьем месяце за медали,
в четвертом за 35ур персонажа и т.д.
oOSvyatogorOo
02 Апр 2013
35 уровень персонажа + максимальная репутация своей расы. А вход за знаки войны, считаю лишним. Либо будет слив мультов, либо крафтов, а может и вообще интерес пропадет у играков к этому ивенту, Битва за воющий лес - яркий этому пример