←  Общий форум

ARENA Online

»

Знаки войны за участие в Битве за Пик Бесс...

Тема закрыта

Опрос: Знаки войны за участие в Битве за Пик Бессмертия (258 пользователей проголосовало)

Какое количество знаков войны было бы приемлемой платой за участие в битве за Пик Бессмертия?

1. 150 (77 голосов [29.84%])

Процент голосов: 29.84%

2. 200 (7 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

3. 250 (24 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. другой вариант (пожалуйста, озвучьте его в комментариях к теме) (150 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

LLInuoH фотография LLInuoH 01 Апр 2013

да вообще можно замутить чтоб награды варьировались например... 1) пришел 30-м лвл без +, получи 1 кастлер и тп. будешь 30+10=40 (уже какой никако но боец) получишь полную награду. что то в это роде. 2) пусть награда не передается. и скупщики и пр. думаю перестанут ходить (но не уверен) Хотя все это бред, так как играть давно перестал :)
Ответить

RestCalm фотография RestCalm 01 Апр 2013

Сделайте вход за медали, иначе они вообще не нужны.
Ответить

ХИнкогнитоХ фотография ХИнкогнитоХ 01 Апр 2013

Сделайте вход за медали, иначе они вообще не нужны.
я согласен ! нужно делать за медали
Ответить

ПРОСТОЙМАГ фотография ПРОСТОЙМАГ 01 Апр 2013

У всех куча медалек от 500 и выше так сделайте за вход -50медалек тогда и рб делать будут чаще
Ответить

Frenchmen фотография Frenchmen 01 Апр 2013

битву за воюющий лес даже топ игроки уже не посещают практически, хотите сделать тоже самое, что и там, тогда валяйте... Я считаю что 100 предел. да и не токо знаки и медали и репутация, все забирайте, толку? репутацию мульты набивать будут так же как и репутацию, сеголишь постояв в защите своей фракции..

сделайте вход с 32 серьездно... мультов не так уж и много таких, ну явно дольше качаться до 32, чем до 30)
Сообщение отредактировал Frenchmen: 01 Апрель 2013 - 22:05
Ответить

Taryl Dirthelrvis фотография Taryl Dirthelrvis 01 Апр 2013

250 душ + 5 медалек + общий уровень не меньше 40

это все и так должно быть у боевого персонажа.

В том числе и у новичка:
снял фулл набил душ, качнул лвл 31-33, постоял денек-другой на охране Босса, получил медальки, ну а уровень... ну шмот должен быть хоть +1 и бафы и уж если на то пошло упивка там можно и наскребсти 40лвл то даже нубу)

Иначе кастлеров будет скоро больше чем желающих купить оружие и арты :P

И не надо Битву за Воющий лес ставить в пример, если Вы туда не ходите, это не значит что никто туда не ходит :) Теперь в лесу хорошо, нет мультов и нубов = нет лагов.
Сообщение отредактировал Taryl Dirthelrvis: 01 Апрель 2013 - 22:12
Ответить

SoulStaker фотография SoulStaker 01 Апр 2013

Можно попробывать сделать предворительный квест, подтверждающий боеготовность персонажа, по выполнению которого пустят в поход. Ну или принести какие нибудь ресурсы. А плата за вход знаками войны, я думаю надо вообще отменять, это только отпугивает игроков.
Ответить

Ареадна фотография Ареадна 01 Апр 2013

XX PENDALF XX (01 Апрель 2013 - 19:50) писал:

нужна цифра которую сложно набить мультами за неделю :)
например 500-1000 знаков.
а 100-200-300 это фигня )
а по теме, лучше ничего не меняите, а то убьете интерес как и с лесом :)

согласна , 500-1000 знаков .
вход с 35 лвл
или вообще оставить как есть все.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 01 Апр 2013

Я не считаю себя недостойным игроком для того, чтобы пойти в поход, при этом мне не охота бегать и набивать знаки войны (на данный момент у меня их всего то 700 штук)... Знаки войны будет набить не сложно, путем сливание мультов и прочее, но, как верно подметил ARMIK, ввести вход на поход с максимальной репутации все же вариант получше.
Будет стимул у игроков качать себе репутацию + не будет отбивать интерес на данный ивент. На этом спасибо.
Ответить

держупати фотография держупати 01 Апр 2013

считаю что души вводить для похода в ближайщие месяца 3 не стоит так как учитывая союз орды и эльфов на осаде..они набрались кастлеров на 2 года вперед..с учетом похода есть вариант подтянуться и варварам
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 01 Апр 2013

Запросили души за лес - теперь на каждом углу люди сливают своих мультов.
Запросите за поход - все просто тупо будут качать мультов для слива...
Хорошая идея с репутацией фракции и с повышением левла.
Получить 30 лвл - это пара часов на расовых мобах.
А вот 33-34-35 никто не будет заморачиваться качать мультам.
Ответить

ОДИНОКИЕВОЛК фотография ОДИНОКИЕВОЛК 01 Апр 2013

АРМИК дело говорит! я первый раз с ним согласен , и за рас боса в том чесле
Сообщение отредактировал ОДИНОКИЕВОЛК: 01 Апрель 2013 - 23:30
Ответить

xWARMERx фотография xWARMERx 01 Апр 2013

вы все такие умные ограничение по лвл мб 40+? а остальным лапу сосать?
Ответить

хПАРИЖАНКАх фотография хПАРИЖАНКАх 01 Апр 2013

Скоро игра потеряет всю прелесть, останется только погоня за душами.Нельзя ли использовать другие критерии для пропуска игроков в поход. Репутацию например.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 02 Апр 2013

Melissia (01 Апрель 2013 - 23:17) писал:

считаю что души вводить для похода в ближайщие месяца 3 не стоит так как учитывая союз орды и эльфов на осаде..они набрались кастлеров на 2 года вперед..с учетом похода есть вариант подтянуться и варварам

Абсолютно верно, в центральном посте упоминалась угроза экономике, а доминирование уже на протяжении 2 лет 2 кланов берущие все осады, все сунды, все походы, а теперь еще и все пики бессмертия это не угроза???? Каким образом расе варваров выиграть хоть что то? Может уберем ее? А то она выступает в роли поставщика душ . Сколько предложите заплатить варварам за пик, который они не выигрывают?? Посему считаю оставить все как есть и дать возможность сбалансировать и экономику и пвп ( поменял свое мнение высказанное в предыдущем посте)
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 02 Апрель 2013 - 00:19
Ответить

СадСемиКамней фотография СадСемиКамней 02 Апр 2013

Доброй ночи. Выскажу свое мнение по поводу предложений - только то, что касается моего персонажа. Основной персонаж - маг, 32 уровень, званка - сервент, т.к. промышляю преимущественно лутом в попытке набрать хотя-бы на нормальный посох, поскольку с тем, что пока могу себе позволить только с крафтов знаки собирать. Но бить крафтов как-то рука не поднимается, когда сам на луте/крафте полетаешь. Поэтому со знаками не густо и для меня такая плата совсем не вариант. Собственно из-за знаковой оплаты входа перестал ходить на лес. Вот появился квест, который может помочь приобрести нормальный посох - но нет же, судя по настроению и он скоро тоже будет мне недоступен. Жаль, конечно, хотя из последних нововведений это был, на мой взгляд, самый удачный ивент: много народу, общий интерес, замечательные призы. Что касается мультоводов и как с ними бороться - тут уж не мне советовать админам, они и сами могут их легко вычислить, достаточно только после начала ивента посмотреть, сколько персов остается на старте, а дальше дело техники, как говорится.
P.S. А вот если бы я торговал кастлерами, например, то уж конечно самый первый стал ограничивать "конкурентов", цена то на них больше чем в 2 раза упала.
С уважением.
Ответить

RiZaX фотография RiZaX 02 Апр 2013

Предлагаю сделать так ....
Мультоводство было и будет . Поэтому лучше уменьшить награду , дабы не нарушать экономическую сторону игры .
Например : победители получают не 10 кастлеров , а 5 , проигрывшим дается право сделать выбор ... либо взять 2 крика , либо 2 печати бк . А награду ввиде опыта можно оставить прежней !
Ответить

Охотник фотография Охотник 02 Апр 2013

Можно сделать чтоб каждый месяц был разный на взятие квеста.
например:
в одном месяце вход за знаки войны,
в втором месяце за репутацию,
в третьем месяце за медали,
в четвертом за 35ур персонажа и т.д.
Ответить

Пердонда фотография Пердонда 02 Апр 2013

25 знаков,либо неплохая идея про медали
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 02 Апр 2013

35 уровень персонажа + максимальная репутация своей расы. А вход за знаки войны, считаю лишним. Либо будет слив мультов, либо крафтов, а может и вообще интерес пропадет у играков к этому ивенту, Битва за воющий лес - яркий этому пример
Ответить
Тема закрыта