←  Общий форум

ARENA Online

»

Знаки войны за участие в Битве за Пик Бесс...

Тема закрыта

Опрос: Знаки войны за участие в Битве за Пик Бессмертия (258 пользователей проголосовало)

Какое количество знаков войны было бы приемлемой платой за участие в битве за Пик Бессмертия?

1. 150 (77 голосов [29.84%])

Процент голосов: 29.84%

2. 200 (7 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

3. 250 (24 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. другой вариант (пожалуйста, озвучьте его в комментариях к теме) (150 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

Frenchmen фотография Frenchmen 02 Апр 2013

Не все игроки качаться любят, некоторым и 32+10 норм играеться, поход и с 30 норм... оставьте все как есть, и лес верните игрокам, уберите плату...
Ответить

Selirina фотография Selirina 02 Апр 2013

Не больше 100 знаков войны. А то ивент не будет массовым, не все сутками тут сидят и знаки набивают. Мульты всегда будут и не всегда можно отличить начинающего игрока от мульта.

Но можно добавить критерий по репутации фракции
Сообщение отредактировал Etoile: 02 Апрель 2013 - 21:02
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 02 Апр 2013

Меридиан (01 Апрель 2013 - 20:46) писал:

Новый поход рассчитан на боевых персонажей, уровень которых 30 и выше. Значит речь идет о тех, кто способен набирать хотя бы 100 знаков войны в день (самый минимум). 700 знаков в неделю способен набрать любой, кто соответствует требованиям нового мероприятия. И для этого не нужно находиться сутками в игре, а достаточно не более 1-2 часа в день принимать активное участие в "боевых действиях". Очень многие из игроков, кто работает и(или) учится, могут уделять игре хотя бы 1 час в день. Причем большинство из них в игре проводить гораздо больше в времени. Поэтому подобные возражения (нехватка времени) отпадают сразу. Если в Воющий лес ходим 1 раз (из 4-х возможных), то знаков тратим 420 в неделю. Если ходим больше - получаем больше знаков (в лесу и не только). Поэтому в любом случае будет оставаться 250-300 знаков на новый поход, где тоже сколько-нибудь, да набираем их.
Хотя в целом, если поставят 500 знаков за вход это даже лучше, потому что многие игроки слишком пассивны. Будут выше требования - может и стимул появится сделать что-то большее, чем напасть толпой на одного или подождать момента, когда кого-то можно будет со спины добить.

самое разумное предложение,и то человек посчитал по минимому
Ответить

Exc фотография Exc 02 Апр 2013

ДЖУДУС (02 Апрель 2013 - 21:16) писал:

самое разумное предложение,и то человек посчитал по минимому

смешно, 700душек за 10 кастов и 4 шкатулки в случае победы, или 12 раз в лес сходить - что выгодней?
автор темы обеспокоен экономическим кризисом и большой нагрузкой на сервер :D , но сама предлагает уравниловку чтоб как-то решить ситуацию
Попахивает делитанством :lol:
а где же любители формул урона, количества знаков за уровень с плюсиками
Итак грабли для всех
количество душ - 100хN,
где N - уровень игрового звания
Дерзайте :D
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 02 Апр 2013

прочитал не всё.
говорят качнитесь до 35лвл и тогда вы точно не мульт. а лукаря легко качать до 35?
мульта и так можно до 35 взял шмот эль 80% и вперёд

а по теме вход за души бред
Ответить

74 chelyabinsk 74 фотография 74 chelyabinsk 74 02 Апр 2013

Надо сохранить массовость ивента.Может лучше сделать награды такие, чтобы не в ущерб экономике Арены?Предыдущий вариант похода был массовым и награды на экономику сильно не влияли.
Ответить

Scady фотография Scady 03 Апр 2013

ARMIK (01 Апрель 2013 - 19:36) писал:

Света , проблема не в пике а в разработчиках, вот я предложу такую тему:
1) что бы пройти в мир Пик Бессметрия нужно иметь обший уровень 40+
2) что бы пройти туда нужно у расс босов купить за 5 душ (допустим) ключик
3)а что бы торговать с расс босамы ВЫ СаМ знАете скока нужно репутации.
Народ попросту не будет особо напрягаться вкачывать мултов ( но все равно будут ).
А если вы сделаете вход 150-10000дукш . то будут 10000тем на форуме со сливами душ и .т.д., опять же ваша ошибка)))

Очень даже хорошее предложение :)
Знаки войны набить или взять с "мультов" многим не составит труда.. А вот вкачать репу не быстро..
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 03 Апр 2013

если награда влияет на экономику смените награду а за платный вход получится второй лес на который нынче ходят полтора землекопа :) и вообще данный вопрос сильно напоминает попытку свалить проблему с больной головы на здоровую
на мой взгляд проблема "чем больше народу тем больше лагает" это всетаки проблема разработчиков а не игроков
на тех же осадах при массовом пвп половина народу всегда висит хотя туда мультов вроде не водят :D
Да и игроки последнее время больше уходят из игры чем приходят
700 душ за неделю набить конечно не проблема для боевого одетого чара но у этой медальки есть и оборотная сторона - сколько расходников надо на это потратить ( чара от 33+10 и выше просто так на халяву завалить можно только когда он курить ушел а это редкость большая чтоб на боевой курили :D )а с голого нуба чтото не много душ падает
а на эти расходники еще и налутить когдато надо (либо реал вкладывать) слишком затратным развлечение становиться ;)
поэтому мое мнение надо сделать награду за поход не передаемой но достаточно привлекательной для участия а вход оставить доступным для всех желающих с левла 30 гдето
Ответить

Перенос 134838 фотография Перенос 134838 03 Апр 2013

как вариант - сделать награду персональной. на боевом персонаже подкопятся недостающие кастлеры(крики, печати), а на мультах не будет смысла их собирать.
Хотя врядли такое предложение будет одобрено, ведь каждый рассчитывает собрать*урожай* с загруженных мультов. Обсуждение ведется лишь о том чтобы сократить количество мультов на походе, а не о том чтобы награду получили лишь воины - те, кто активно помогал своей фракции в меру сил и независимо от уровня, а не стоящие в сторонке куклы.
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 03 Апр 2013

Как предлагалась выше, изменить награды.
Или же перенести Валькирию с квестом к порталам в столицы, и для входа ввести ключ аналогичный квестам на инстансы, или же обыкновенное убийство определенных мобов: големы, вывортни, как вам фантазия позволит. Опять таки не каждый мульт/крафт сможет их убить.
По поводу медалей выскажусь категорически против. Когда они кончаться, кто вам даст получить их еще, спокойно постоять или выполнить квест по убийсту РБ и пойдет новая волна жалоб.
Администрация стремиться идти уже по накатанной дорожке в виде оплаты знаками войны вход. В результате мы будем иметь уже 2-й ивент где необходимы знаки войны, в то время как способы и места получения остануться прежними. А он-лайн проекта не позволяет сбалансированно расходовать и собирать знаки войны.
В случае, если будет введена плата за вход в виде знаков войны, придеться пересмотреть цены на вещи за знаки войны в сторону уменьшения, аналогично поступить с эликсиром - Вино ярости, что мне кажеться сбалансирует строку расхода с доходом знаков войны.

Спасибо.
Сообщение отредактировал Syllabear: 03 Апрель 2013 - 14:12
Ответить

tomorrov фотография tomorrov 03 Апр 2013

10 душ норм
Ответить

Jotty фотография Jotty 03 Апр 2013

110-120 душ будет достачно..
Ответить

vFausTv фотография vFausTv 03 Апр 2013

Если и вводить какую-то плату, то только знаки войны!
Медали лично я удалял все как только получал, т.к. будёновка есть, а они зря место занимают!
Репа, это полный бред! Зная из опыта в кадой рассе есть своё гав... Или как говориться в семье не без урода, так вот многим просо не дадут подойти к тому же расс босу

Знаки войны самый оптимальный вариант 100-150 знаков и будет куул, я не представляю что за гемор слить 150 знаков с мультов....Да и кому надо это?
Ответить

Hcivorodef фотография Hcivorodef 03 Апр 2013

вход с 35 бред. я 34 не могу 35 взять пол года ))
Сообщение отредактировал Hcivorodef: 03 Апрель 2013 - 15:22
Ответить

Gray Indra фотография Gray Indra 03 Апр 2013

Ключ, купленный у РБ за 1 Знак войны.

Плюс ограничение общий уровень ( с учётом артов и баффов) для входа минимум 40.
Ответить

Frenchmen фотография Frenchmen 03 Апр 2013

сделайте награду персональной и все, пускай кому пт нужно продают по 0.10 пт нпс, нет... значит собирают на оружие... и уравните призы, а то все обсуждение идет во имя кастов...
Ответить

GhostRekon фотография GhostRekon 03 Апр 2013

Я предлагаю 150 душ каждому игроку который был онлайн на битве и заканчиваем спор :D
Ответить

McVinjgraD фотография McVinjgraD 05 Апр 2013

я думаю репа фракции 5к и у расового покупаем ключ за 50-60 душ не больше , а ту убьете как и лес
Сообщение отредактировал McVinjgraD: 05 Апрель 2013 - 21:33
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 08 Апр 2013

Я вот думаю так, данная игра должна быть массовой,чтобы так было не надо выдумымать различные препятствия ввиде всяких ограничений,коих накарябано 7 страниц выше.8 лет справили ,а народу с "гулькин нос"Свежак не приходит,старики забурели,лаги,баги,откаты и тп и тд.Проект теряет деньги - да фигня все это!!! Сидеть сутками -бить репы,души ,медали ЛВЛы, что там еще придумают не АЙС. Дайте игрокам нормально играть-мое мнение плата 50 знаков войны вполне достаточно.
Ответить

zLiKViDaToRz фотография zLiKViDaToRz 09 Апр 2013

Я лично предлагаю, вход с 30 уровня! Т.к не все люди будут качать мультов 30 уровня для того чтобы поиметь выгоду. И души будут падать уже с 20 лвл то есть если человек сливает своих мультов, то ему и может быть не по силам вкачать по 3-4 мульта для того чтобы успеть.
Но будет вход от 40-70 душ, все таки если сидеть на мультах, с которых ходят на лес а это и ещё 60 душ, к пику уже времени не хватит!
Ответить
Тема закрыта