Перейти к содержимому

почему?

предложения

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:59

почему большинство реально хороших предложений остаются без реализации ? постоянно слышу "уже предлагалось" ну раз предлагалось и не один раз так почему не реализовали то ?? там тема про лут место висит уже пол года почти и реально все согласились что нужно хотяб пару мест добавить , это так сложно ? было куча тем (в том числе и моих) как можно крафт (производящий поднять) с которыми все согласились , опять же вопрос где изменения ? зачем создавать раздел предложения , когда вам откровенно говоря пофиг на наши предложения, замет те я про реально хорошие предложения говорю, которые одобрили более 70% комментариев, вот я бы на вашем месте делал бы так , видя такое предложение оставлял бы комментарий такого плана "постараемся реализовать" и тему закрывал бы , и автору будет уже приятно что предложение принято во внимание, а еще желательно создать раздел что то типа предложения на реализации , чтоб там хоть примерную дату писали когда сделают и какие неясности возникли, да и к тому же перед созданием новой темы все будут туда заходить и смотреть, по сути то предлагается одно и то же , что уже 1000 раз предлагалось, но не реализовано ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных