Готовимся к встрече с Огненным Драконом
Фламенко
03 Апр 2013
Ребят, не забывайте, что каждую субботу в 19.00 Битва за Пик Бессмертия. Думаю, мало кому захочется пропускать этот ивент.
NightCrowler
03 Апр 2013
21:00-22:00, а Осаду сократить с 22:00 до 23:00, по личному опыту, да и ни для кого не секрет, что БД на обоих сервах идут именно в этот период времени, не смотря на то, что осада начинается с 21:00, 1 час игроки тупо убивают бегая по Арене.
Так же хочу отметить, что адм стали учитывать советы/пожелания игроков, что есть хорошо. Чувствуется, что за Арену взялся действительно соображающий человек.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 03 Апрель 2013 - 15:42
Так же хочу отметить, что адм стали учитывать советы/пожелания игроков, что есть хорошо. Чувствуется, что за Арену взялся действительно соображающий человек.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 03 Апрель 2013 - 15:42
IZl
03 Апр 2013
22:00 - 23:00, учитывая нынешний баланс сил на сервере.... кому-то дракон,кому-то осада

Улыбайся
03 Апр 2013
для жителей дальнего востока предпочтительнее 15.00-16.00 МСК, просьба все таки сделать 2 раза для жителей дальнего востока и сибири и западных регионов , у меня разница 6 часов с Москвой, а то нам и так постоянные препятствия, с осадами, и теми же походами, для нас все очень поздно ночью.
I REX I
03 Апр 2013
в 6 утра по Москве самый раз, как раз в это время нормальный баланс сил на сервере)
FRANKLYN
03 Апр 2013
Я за то, чтобы в первую очередь сократить осаду, пускай она начинается в 22.00 и заканчивается в 23.00, а битву за ключ к логову можно устроить в 21.00 - самый оптимальный вариант.
Вайфайтунель
03 Апр 2013
Вношу свой вклад в тему и предлагаю время с 21 и до 23 00 ( в этом промежутке ), а предлагаю вот по каким причинам :
А) У большинства игроков время Московское, у людей рабочий день заканчивается в 18 00 + учитываем дорожную обстановку и того по хорошему можно быть дома в 20-21 00, естественно у человека есть некоторые потребности ( назову одну из них -поужинать в кругу семьи, еще раз повторяю, говорю про нормальных людей, а не живущих 24 часа в арене, которые дальше своего подъезда зад не мог унести) .
Я думаю подстраиваться под игроков живущих на Урале и на Дальнем Востоке не надо ( Останкино же не подстраивается под них, а транслируют для всех сразу а не выборочно )
Б) Чтобы стоял выбор между осадой или драконом, а то как получается тот чей альянс сильнее все им и достается ( они хотят и с осады кусок урвать, так потом еще и на драконе по веселиться ( до этого учтем сундук, битву за воющий лес, а по субботам и поход великий, не ну прям вообще получается дни ивентов для игроков чей альянс сильнее ) И не надо тыкать почему кто то сильнее, а кто то слабее .
P/S если что то лишнее написал , отредактируйте, а так пост пусть повисит, если не жалко
Сообщение отредактировал xAGLARx: 03 Апрель 2013 - 17:57
А) У большинства игроков время Московское, у людей рабочий день заканчивается в 18 00 + учитываем дорожную обстановку и того по хорошему можно быть дома в 20-21 00, естественно у человека есть некоторые потребности ( назову одну из них -поужинать в кругу семьи, еще раз повторяю, говорю про нормальных людей, а не живущих 24 часа в арене, которые дальше своего подъезда зад не мог унести) .
Я думаю подстраиваться под игроков живущих на Урале и на Дальнем Востоке не надо ( Останкино же не подстраивается под них, а транслируют для всех сразу а не выборочно )
Б) Чтобы стоял выбор между осадой или драконом, а то как получается тот чей альянс сильнее все им и достается ( они хотят и с осады кусок урвать, так потом еще и на драконе по веселиться ( до этого учтем сундук, битву за воющий лес, а по субботам и поход великий, не ну прям вообще получается дни ивентов для игроков чей альянс сильнее ) И не надо тыкать почему кто то сильнее, а кто то слабее .
P/S если что то лишнее написал , отредактируйте, а так пост пусть повисит, если не жалко
Сообщение отредактировал xAGLARx: 03 Апрель 2013 - 17:57
I REX I
03 Апр 2013
поправлю, останкино как раз подстраивается под живущих в других часовых поясах ) большинство программ мы на урале смотрим на 2 часа раньше чем вы москвичи.
Сообщение отредактировал I REX I: 03 Апрель 2013 - 18:07
Сообщение отредактировал I REX I: 03 Апрель 2013 - 18:07
NewaGrom
03 Апр 2013
А теперь суть опроса.
Приспешники дракона будут появляться каждый день примерно в одно и то же время.
Они будут появляться на разных локах? Или на одной, или нескольких, но известных? От этого будет зависеть сколько времени нужно для их поиска и выбивания ключа. Если их нужно будет еще и искать,то действительно можно сделать с 18 до 21 мск, как вариант или с 15 до 18. Если на известной локе, то наверное и 30 мин достаточно, а полчаса найти можно в любое время, но после 12 мск. Да, и вопрос, какое кол-во их будет и насколько они будут сильны? Это тоже определит, сколько времени нужно.
Приспешники дракона будут появляться каждый день примерно в одно и то же время.
Они будут появляться на разных локах? Или на одной, или нескольких, но известных? От этого будет зависеть сколько времени нужно для их поиска и выбивания ключа. Если их нужно будет еще и искать,то действительно можно сделать с 18 до 21 мск, как вариант или с 15 до 18. Если на известной локе, то наверное и 30 мин достаточно, а полчаса найти можно в любое время, но после 12 мск. Да, и вопрос, какое кол-во их будет и насколько они будут сильны? Это тоже определит, сколько времени нужно.
gpon
03 Апр 2013
с 21 до 22 осаду сократить на час и желательно чтоб миньёны появлялись в разных местах чтобы их приходилось искать иначе но и мр опять все себе загребут.
ДЖУДАС
03 Апр 2013
Свет все работающие люди в 19 00- или же еще на работе или по пути домой
так что оптимально после 21.00
а то что попадает на осаду,пусть у игроков будет выбор,каждый сам решит что ему важней
так что оптимально после 21.00
а то что попадает на осаду,пусть у игроков будет выбор,каждый сам решит что ему важней