←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение насчет базы ников

Юлианыч фотография Юлианыч 03 Апр 2013

Здраствуйте, я хочу предложить вам чтобы вы обновили базу ников. Так как арена существует уже 8лет было создано очень много персонажей и естественно все нормальные ники уже давно заняты. Согласитесь ведь много персонажей удаленно, а ники то заняты. Может вы сделаете как-нибудь, чтобы если персонажа удалили ник освободился или снимите некоторые ограничения по созданию ников. А то я уверенна еще года 2 и нормальных ников вообще не будет свободных, ведь и так их щас мало осталось. Спасибо за внимание...
Ответить

VipUser фотография VipUser 03 Апр 2013

МилаяНастюшка (03 Апрель 2013 - 17:31) писал:

Согласитесь ведь много персонажей удаленно, а ники то заняты.

каждый из этих персонажей может быть восстановлен через услуги Администрации.

МилаяНастюшка (03 Апрель 2013 - 17:31) писал:

снимите некоторые ограничения по созданию ников

Снятие ограничений влечет за собой массовый плагиат ников
Сообщение отредактировал VipUser: 03 Апрель 2013 - 17:38
Ответить

Извеняюсь если тему не туда написала, прошу понять и переместить в нужный раздел
Ответить

VipUser (03 Апрель 2013 - 17:35) писал:

каждый из этих персонажей может быть восстановлен через услуги Администрации.

Снятие ограничений ведет за собой массовый плагиат ников

Но ведь если персонажа удалили 5 и более лет то врятли его кто-то будет восстанавливать
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 03 Апр 2013

МилаяНастюшка (03 Апрель 2013 - 17:38) писал:

Но ведь если персонажа удалили 5 и более лет то врятли его кто-то будет восстанавливать

Такие есть.
Ответить

Но ведь, что тогда делать новичкам? Ведь они создавая персонажа могут часами пытаться придумать ники, и они либо заняты либо очень тупые.

Что касается плагиата ников, то он происходит из-за того, что нет свободных нормальных ников
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 03 Апр 2013

МилаяНастюшка (03 Апрель 2013 - 17:51) писал:

Но ведь, что тогда делать новичкам? Ведь они создавая персонажа могут часами пытаться придумать ники, и они либо заняты либо очень тупые.

Что касается плагиата ников, то он происходит из-за того, что нет свободных нормальных ников

Это ники типа СильныйМечник, РазящаяСтрела, МогучийВарвар, МагЭльфов и т.п. ?
Ник персонажу можно всегда придумать, для этого достаточно фантазии или же воспользоваться различными генераторами ников которых множество в интернете.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 03 Апр 2013

МилаяНастюшка (03 Апрель 2013 - 17:51) писал:

У меня с этим проблем никогда не было. Часами? Это глупости. Только если использовать обычные названия из одного слова, как "апельсин", "автомобиль" и тому подобные.
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 03 Апр 2013

dfsdfsdfsd (03 Апрель 2013 - 18:18) писал:

У меня с этим проблем никогда не было. Часами? Это глупости. Только если использовать обычные названия из одного слова, как "апельсин", "автомобиль" и тому подобные.

dfsdfsdfsd а я и смотр то у тебя ник очень оригинальный ))))))
а насчет 5 лет я за , ведь когда нулу объединили не у кого ж не спрашивали хотят они менять ник или нет, 5 лет прошло все удаляйте, восстановился пусть ник придумывает заново.....
Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 03 Апрель 2013 - 19:14
Ответить

Happening фотография Happening 03 Апр 2013

Про освобождение ника удалённого чара - категорически не согласен. Про снятие ограничений - согласен. Хотя бы пробелы вернуть. Кому надо, тот может исковеркать ник и тем самым его сплагиатить. А ники и сейчас можно исковеркать и это будет как бы плагиат тоже. Но про это уже сто раз говорили, ну не хотят ничего менять. А интересные ники, состоящие из одного слова уже давным-давно заняты, придумывать, конечно, действительно сложно.
Ответить