В газете http://forum.arena.r...25-ot-13022013/ было сказано:
Цитата
Планируется ли пересмотреть ассасинов?
Пересмотра основных принципов боевого баланса не будет. Однако в планах создание в игре дуалов – дополнительного оружия в левую руку (вместо щита) для асассинов и мечников, что естественно увеличит их боеспособность.
Пересмотра основных принципов боевого баланса не будет. Однако в планах создание в игре дуалов – дополнительного оружия в левую руку (вместо щита) для асассинов и мечников, что естественно увеличит их боеспособность.
Хотелось бы узнать точные сроки, потому что ассом на данный момент играть очень затратно. Давайте посмотрим на статы вещей:
1) с каждым годом поднимается защита на броне, на данный момент вроде больше 135-140
2) с каждым годом вводятся вещи на поглощение урона, на данный момент 0.2+0.18+0.1(0.48) это то что доступно все игрокам.
3) с каждым годом увеличивается кол-во хп, на данный момент более 2000 у каждого перса, у топов более 3000.
Давайте теперь посмотрим на урон ассов по равному персу с рас поясом, без элика 18% и шлема ужаса я бью критом по 400-600 это при том что имею лик ужаса и силу 25+12 и топ меч МЦ. Т.е. мой "мега" урон заедается осетром+жаркое, при чем попадаю я не каждым ударом и даже не каждым 2-м, хотя имею 64 ловку+15% шанса крита на шмотках и 20% шанс крита с абилки.
Чтобы нормально играть на данный момент нужно постоянно упиваться в 35%+вино. Вы скажите что по ассу трудно попасть? Тоже бред у тех же силачей есть шанс крита на шмотках+абилка+15-25 ловка, меня упитого 37+13 асса силачи пробивают на ура КРИТОМ. А вот асс против асса не пробиваются странно да?

Тема закрыта