Перейти к содержимому

Ассасины, 2-й клинок и правка баланса.

В теме одно сообщение

#1 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:45

Добрый день.

В газете http://forum.arena.r...25-ot-13022013/ было сказано:

Цитата

Планируется ли пересмотреть ассасинов?
Пересмотра основных принципов боевого баланса не будет. Однако в планах создание в игре дуалов – дополнительного оружия в левую руку (вместо щита) для асассинов и мечников, что естественно увеличит их боеспособность.

Хотелось бы узнать точные сроки, потому что ассом на данный момент играть очень затратно. Давайте посмотрим на статы вещей:

1) с каждым годом поднимается защита на броне, на данный момент вроде больше 135-140
2) с каждым годом вводятся вещи на поглощение урона, на данный момент 0.2+0.18+0.1(0.48) это то что доступно все игрокам.
3) с каждым годом увеличивается кол-во хп, на данный момент более 2000 у каждого перса, у топов более 3000.

Давайте теперь посмотрим на урон ассов по равному персу с рас поясом, без элика 18% и шлема ужаса я бью критом по 400-600 это при том что имею лик ужаса и силу 25+12 и топ меч МЦ. Т.е. мой "мега" урон заедается осетром+жаркое, при чем попадаю я не каждым ударом и даже не каждым 2-м, хотя имею 64 ловку+15% шанса крита на шмотках и 20% шанс крита с абилки.
Чтобы нормально играть на данный момент нужно постоянно упиваться в 35%+вино. Вы скажите что по ассу трудно попасть? Тоже бред у тех же силачей есть шанс крита на шмотках+абилка+15-25 ловка, меня упитого 37+13 асса силачи пробивают на ура КРИТОМ. А вот асс против асса не пробиваются странно да?

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 19:42

Здравствуйте! К сожалению, в ходе реализации дополнительного оружия возникли непреодолимые на данный момент технические сложности. Есть вероятность, что они будут решены, и тогда, если будет еще актуально, к идее вернутся.

На данный момент ассасины получили обновленную способность "Отравленное оружие", которое позволяет наносить дополнительный удар с отравлением цели, яд замедляет передвижения, снижает наносимый ударами и выстрелами урон и причиняет растянутые по времени повреждения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных