Перейти к содержимому

Баг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:48

Я погиб просто так 2 раза пробовал и на одном и том же месте ложился в советниках нечего не написало ток как я появился в месте прописки...
http://fotki.yandex....d/album/330997/
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:15

Было что-то подобное, стоял на мирке и совершенно внезапно мне прилетело критом около 630 хп, капли не было, да и быть не могло, на мирке стоял довольно давно.

#3 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:28

Вчера Сань с Алексом такая штука была.Прилетает по пати и сливается просто так не от кого.(
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:13

Извиняюсь за флуд. Ты бы написал координаты, где это произошло. У меня подобное было в бычке. Вкладка "Рядом" была открыта. Никого из персонажей не было. Только стремительно стало уменьшаться хп, Залекалась, заела и списала на "бычковые" лаги...

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:52

Извиняй, да, в Бычке было дело. Соклан жаловался, что его так довольно долго лупасило, кажется, тоже в Бычке.

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Апрель 2013 - 14:52

#6 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:14

Может хватка смерти под текстуры упала?
Изображение

#7 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:02

Nein, стоял не очень далеко от мирки, но достаточно, чтобы не попасть в хватку. Плюс удар был единичный, после него я не шевелился. Ну и из хватки иногда не так просто выйти. И следил за тем, что происходит на боевой, рядом со мной даже никого не было, так что крит взялся почему-то реально неоткуда. Жаль, battlelog вечный врубить не получится.)

#8 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:25

Был случай - портовался с плато в Тельхольм, принес "с собой" массовку от огневика. Меня она не пробила, а торговец в Тельхольме, на мирке, со сдавленным воплем рухнул :D

#9 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:50

:D Я просто так полетел на то у варов Вокруг никого ток мобы а в советах пишит ток как я появился по прописке никаких сливов...Хватки быть не могло сами видите просто так вокруг никого...2 раза так было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных