←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Баг

FaceIess фотография FaceIess 04 Апр 2013

Я погиб просто так 2 раза пробовал и на одном и том же месте ложился в советниках нечего не написало ток как я появился в месте прописки...
http://fotki.yandex....d/album/330997/
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 04 Апр 2013

Было что-то подобное, стоял на мирке и совершенно внезапно мне прилетело критом около 630 хп, капли не было, да и быть не могло, на мирке стоял довольно давно.
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 04 Апр 2013

Вчера Сань с Алексом такая штука была.Прилетает по пати и сливается просто так не от кого.(
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 05 Апр 2013

Извиняюсь за флуд. Ты бы написал координаты, где это произошло. У меня подобное было в бычке. Вкладка "Рядом" была открыта. Никого из персонажей не было. Только стремительно стало уменьшаться хп, Залекалась, заела и списала на "бычковые" лаги...
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Апр 2013

Извиняй, да, в Бычке было дело. Соклан жаловался, что его так довольно долго лупасило, кажется, тоже в Бычке.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Апрель 2013 - 14:52
Ответить

ziz фотография ziz 05 Апр 2013

Может хватка смерти под текстуры упала?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Апр 2013

Nein, стоял не очень далеко от мирки, но достаточно, чтобы не попасть в хватку. Плюс удар был единичный, после него я не шевелился. Ну и из хватки иногда не так просто выйти. И следил за тем, что происходит на боевой, рядом со мной даже никого не было, так что крит взялся почему-то реально неоткуда. Жаль, battlelog вечный врубить не получится.)
Ответить

Aaz фотография Aaz 05 Апр 2013

Был случай - портовался с плато в Тельхольм, принес "с собой" массовку от огневика. Меня она не пробила, а торговец в Тельхольме, на мирке, со сдавленным воплем рухнул :D
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 05 Апр 2013

:D Я просто так полетел на то у варов Вокруг никого ток мобы а в советах пишит ток как я появился по прописке никаких сливов...Хватки быть не могло сами видите просто так вокруг никого...2 раза так было...
Ответить