Лучники и способности
Отправлено 06 Апрель 2013 - 07:35
1) Можно сделать лучнику скилл с уроном +75% и что б этот выстрел был дополнительным (вроде заплетающего) или что б пробивал все, браннор и даже уворот.
Еще один вариант:
2) Если лучник попал по жертве на враждебной территории, то мог продолжать атаковать жертву после того, как она забежит на мирную, а она его нет (одним словом как валькирия).
Теперь еще:
Стрелы, они занимают место щита, а без него я могу качать на рассовых только баферов, и арт положить не на что. И вот появилась идея, колчан, ок да? Разные колчаны, но для любых стрел, например, топ колчан 32лвл - статы (5 броня, 0.1 защита от всей магии, 0.1 поглощение всей магии, +2 урон лука, +0.07 щанс уворота) как раз защита от магии, броня, и есть куда класть арт. Поясню, даже колчан 1лвл можно будет наполнить стрелами вяза и колчан 32лвл можно наполнить деревянными стрелами. И заметьте, надо сделать так, что бы можно было стрелять без колчана (в жизни ведь и без него жить можно).
Спасибо, тему прошу НЕ закрывать после ответа админа "Не круто, нам не нравится. Тема закрыта.", можно рассмотреть другие вар-ты.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:28
Сообщение отредактировал Маскарад: 06 Апрель 2013 - 11:28
Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:44
Проще сразу предложить снова и снова подкорректировать световых, чем предлагать поднять лучников или другой класс, которым играешь.
У лучников уже есть дополнительный выстрел это способность на 18 уровне стрельбы. В совокупности с заплетающим можно пользоваться очень эффективно, поэтому слишком жирненько будет добавлять еще какой-то дополнительный выстрел.
Что по поводу продолжения атаки на мирной, то тогда давайте добавим такую возможность всем, а не только лучникам. Потому что и среди лучников полно прыгунов, кто выстрелит раз и забежит на мирную. Ведь выстрел идет быстрее, чем тот же каст магией, например. По поводу дополнительного урона снова жирненько, потому что у лучников и без того сделали самые большие прибавки. И по поводу именно антимагических колчанов опять жирненько, потому что в перспективе этот вопрос уже запланировано решили в пользу стрелков. И так далее.
Вывод: могу предложить, а давайте магов, например, поднимем. А то хоть и в топовых вещах, но урон по некоторым почему-то 200-300 и то очень можно кастов мимо, потому что антимагия заоблачная у противника.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:21
я сейчас от Тинокед получаю криты 1100+ по фул возрождение, а еще 75% урона это что по мне лучник должен бить больше чем я по нему ? )))
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX
Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:41
Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:44
Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:11
Стрелы, они занимают место щита, а без него я могу качать на рассовых только баферов, и арт положить не на что. И вот появилась идея, колчан, ок да? Разные колчаны, но для любых стрел, например, топ колчан 32лвл - статы (5 броня, 0.1 защита от всей магии, 0.1 поглощение всей магии, +2 урон лука, +0.07 щанс уворота) как раз защита от магии, броня, и есть куда класть арт. Поясню, даже колчан 1лвл можно будет наполнить стрелами вяза и колчан 32лвл можно наполнить деревянными стрелами. И заметьте, надо сделать так, что бы можно было стрелять без колчана (в жизни ведь и без него жить можно).
другие вар-ты.
Дружище,эта темка ,уже давно писалась.
То что ,другие профы могут хоть +3 вешать ,кроме лучника.
Я имею ввиду, книга для магов и щит для контактов.
И то что в магазине,продаётся только камзол для магов и бронь для контактов.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:38
Цитата
Одеяло тянуть на себя не надо,закатывай губу...урон еще +2 захотел,пфф...
Сообщение отредактировал Magrain: 07 Апрель 2013 - 07:39
Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:51
Стрелы СП,в данный момент, они стоят 100шт за 3пт.
Это средний бой при ПВП,если при этом даже пользоватся обилками.
P.S Интересно,многие могут себе позволить ,это я не учитываю остальные рассходнички.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:19
Цитата
Книга+арт к ней тоже не дешего,если учесть что книга в 100 прочкой и без ремонта...
Так же без учета расходников при которых маг vs лукарь,маг жрет в 5 раз больше...
считай считарь...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:54
Так же без учета расходников при которых маг vs лукарь,маг жрет в 5 раз больше...
считай считарь...
Считаем.
Квест СП, стоит в среднем 310.
Это, или книга или стрелы 20к.
Если в книге не лутить, и не кач её хватит минимум на 3 года .
Проверенно,у самого имеется,данный предмет .
Про стрелы ,я уже отписовался выше .
Далее,про то кто сколько жрёт, тут ёщё бабка на двое сказала.
Топовый маг ,может купить камзол Рубинового Дракона.
Урон в нём,дай бог каждой профе так.
У лучника,кроме кольца метежника ,вообще не чего нету.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:12
Цитата
Если речь идет о книге синей птицы,то да...но там и цена соответствующая...
Букварь на 35 лвл благодаря сопротивлению прочку теряет молниеносно...и не надо тра та та...ок?спасибо!
Цитата
Урон в нём,дай бог каждой профе так.
Точно! что же я раньше не догадался...сегодня же налучу на камзол...еще одно спасибо лови кэп...
Цитата
да вообще ничего нет...четкое пробитие(даже нубским лучником),обилки которым по барабану на языки и туман,перечеркивая их описание на бла бла бла...и еще не мало фишек,про которые ты сам знаешь,ибо не играл бы лукарем...
P/S если мне память не изменяет ты 31 лукарь+14 вроде...был бы ты магом 31+15 например,мог бы так же вести себя в пвп?хотя можешь не отвечать,ибо такой чар дно в нынешних реалиях Арены...
Понимаешь о чем я?
Сообщение отредактировал Magrain: 07 Апрель 2013 - 10:15
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:46
Понимаешь о чем я?
Уже 32+15
P.S.Играть не хочется,и реалить.Зная ,что у НПС кроме камзола и брони Рубинового Дракона,больше купить не чего.
А хотелось бы кольчужки.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:11
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:15
xDELIGHTERx (07 Апрель 2013 - 23:11) писал:
в таком случае проще купить стрелы +2 лук и будет тебе счастье)
вот бы 75% урона на норе,я бы тогда купил лук кадафи и интов в аренде с выстрела выносил бы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных