Бонусы от QIWI и Деньги Online
Сметанка
08 Апр 2013
Славные жители мира Арены!
Платежная система QIWI совместно с Деньги Online подготовила щедрый подарок для игроков! С 8 по 18 апреля, покупая платиновые монеты с помощью QIWI Кошелек через систему Деньги Online, вы будете получать на 20% больше заказанных платиновых монет, а вместе с ними и больше Шкатулок Воронграя, которые будут доставлены так же из расчета 1 шкатулка за каждые 3 платиновые монеты, полученные единовременно. Желаем вам приятной игры!
Платежная система QIWI совместно с Деньги Online подготовила щедрый подарок для игроков! С 8 по 18 апреля, покупая платиновые монеты с помощью QIWI Кошелек через систему Деньги Online, вы будете получать на 20% больше заказанных платиновых монет, а вместе с ними и больше Шкатулок Воронграя, которые будут доставлены так же из расчета 1 шкатулка за каждые 3 платиновые монеты, полученные единовременно. Желаем вам приятной игры!
Сметанка
08 Апр 2013
АйнурЭру (08 Апрель 2013 - 17:44) писал:
ВЭБ -мани , к акции не относится?
В
В
Здравствуйте! На этот раз бонусы предусмотрены только при оплате через Киви Кошелек в системе Деньги Online.
Сметанка
08 Апр 2013
КотикЖмотик
09 Апр 2013
Скажите - с ЯКа не идет акция?
И киви берет %, насколько я знаю?
И поправьте меня, если не так: 49 шкатулок - 3 528 рублей по акции?
Сметанка
09 Апр 2013
Гансалес (09 Апрель 2013 - 09:53) писал:
Скажите - с ЯКа не идет акция?
Акция действует на приобретение платины только с помощью QIWI Кошелек через систему Деньги Online.
С учетом комиссии одна платиновая монета обходится в системе Киви Кошелек в 31,92 руб.
С указанной суммы вы получите в игре 132.63 пт и 44 шкатулки Воронграя.
XuJIuGan
09 Апр 2013
добрый день я сделал оплату 1600 через киви кошелек сегодня 10 мин назад пт пришло 48 а бонусов нету ...что сделал не так.
Сметанка
09 Апр 2013
VOLKOdavMSK (09 Апрель 2013 - 18:48) писал:
добрый день я сделал оплату 1600 через киви кошелек сегодня 10 мин назад пт пришло 48 а бонусов нету ...что сделал не так.
Здравствуйте. Возможно, вы воспользовались Киви Кошельком напрямую. Акция действует только при оплате с помощью QIWI Кошелек через систему Деньги Online.
Если вы через эту систему и совершали платеж, до заполните заявку в разделе "Проблемы с платежами", там посмотрят, как именно вы оплачивали и почему не пришли бонусы.
Дракон
11 Апр 2013
Зашел на мой акк в Киви, зашел на шоп арены, через деньги онлайн зашел на киви кошелек и написал данные для оплаты и внесения рубликов на Арси.... Но меня при нажатии на кнопку оплатить выкидывает на главную страницу Киви. Что делать?
Сметанка
11 Апр 2013
Арси (11 Апрель 2013 - 00:27) писал:
Зашел на мой акк в Киви, зашел на шоп арены, через деньги онлайн зашел на киви кошелек и написал данные для оплаты и внесения рубликов на Арси.... Но меня при нажатии на кнопку оплатить выкидывает на главную страницу Киви. Что делать?
После ввода данных в поля страницы Деньги Онлайн, вы попадаете на сайт Киви, там вам следует еще раз авторизоваться (ввести номер телефона и пароль), и пройти в закладку "Счета", где вас ждет выписанный счет со страницы Онлайн Деньги.
Audltor
11 Апр 2013
перевел 10.04.13 в 12:57 4000 руб на хХотвиндх,номер транзакции 3735898802,бонусные пт и шкатулки не поступили,прошу проверить.
Сметанка
12 Апр 2013
хХОТВИНДх (11 Апрель 2013 - 22:31) писал:
перевел 10.04.13 в 12:57 4000 руб на хХотвиндх,номер транзакции 3735898802,бонусные пт и шкатулки не поступили,прошу проверить.
Пожалуйста, оформите заявку в разделе "Проблемы с платежами", где укажите ник, сервер, сумму, точный способ оплаты (может, вы все-таки платили напрямую через Киви, а не через страницу Онлайн Деньги?). Также, если это возможно, приложите там скриншот квитанции по платежу.
hpi
13 Апр 2013
в последний раз когда я кидал через киви мне не пришли пт.сделайте хотябы и с веб мани
Сметанка
13 Апр 2013
Tpall (13 Апрель 2013 - 16:46) писал:
в последний раз когда я кидал через киви мне не пришли пт.сделайте хотябы и с веб мани
Обязательно сообщайте в раздел "Проблемы с платежами", если не получили платину. Скорее всего, вы в чем-то ошиблись, поэтому платеж не прошел. Мы выясним причину и перенаправим вам деньги.