Перейти к содержимому

Ники, которые мы выбираем

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 68

#21 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:14

Вообще думал ФедяДобрыйРазрушитель но как-то тупо
и Батя придумал ник покороче ФедДобряк.

P.S. Батя типо себе чара создал но через пол года забросил :ph34r: .

Сообщение отредактировал Шатала: 08 Апрель 2013 - 16:17

Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#22 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:17

А вообще мой первый чар ОоАлесандроО
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#23 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:15

когда придумывал ник основного а щас и мультов особо не напрягался. нравилась книга шедевр фентези Николая Перумова "Гибель Богов" и другие его произведения.
http://ru.wikipedia....i/Упорядоченное
Изображение

Изображение

#24 Клякса

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияfasa (08 Апрель 2013 - 16:07) писал:

fasa - обычный набор из 4 символов

А у меня твой ник всегда ассоциировался с фразой из фильма Шит и Меч "...курсант Фаза повесился" :( Вот такой вот выверт сознания.
А собственно Клякса - простонародное наименования Шотландского земляного пса ;) Ну еще с кляксами - персами на экране компа. Хм, а не съездить ли мне к психоаналитику?

#25 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:26

Цитата

Fallen Angel....
В Украине команда такая по КС есть.....

Думаю, что команда по КС была не причем =\
Я два года почти пробегала с этим ником, мечтая его сменить. Но это стоило 5 пт. А в те времена для нереальщика это было как-то много.
А. Ну да. Алишаньда это Алишаньда. Транскрипция русского имени китайскими иероглифами. Изначально слово использовалось мной для написания пафосного приветствия в скайпиках человеку, к которому я была неравнодушна, потом, по чисто техническим обстоятельствам (нужен был рабочий ник - что-нибудь серьезное, на первый взгляд незначимое и запоминающееся) я взяла слово своим ником на форуме проекта, в котором работала (не Арены). Ну а потом уже перетекло сюда. Постольку поскольку.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#26 Anatomy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:14

в игру решила поиграть - от того и ник был Поиграем... а Анатомия - не знаю - школу вспомнила зачем-то ))

#27 irika

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 09 Апрель 2013 - 03:15

irika - от моего имени Ирина, что означает мир, покой. Только я почему то не мирная :lol:

Изображение

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.

#28 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 05:39

Хотел создать ник Ьфпкфшт,забыл сменить раскладку клавиатуры в итоге получился ник Magrain...
Дерзкий,но не нохчи...

#29 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:17

И вправду, зачем так много суетиться при выборе никнейма? Вот, например, моей мой ник... Произошел от имени Арсен.

Арси<--Арсик<--Арсенчик<Арсен
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#30 Миланчик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:28

Никнейм от моего реального имени-Милана)

Милая и нежная Милана! Именно такое значение славянские предки вложили в это имя, а в переводе с итальянского оно означает «модница». Многие исследователи полагают, что имя пришло к нам из глубины веков. В IX-X веке имя Милана и его производные были широко распространены среди девушек из высшего общества. Однако мода постепенно ушла, лишь изредка напоминая о себе и по сей день.

Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи! :)

#31 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 10:00

первый мой чар Leihg - интерпретация распространенного имени
второй ARCTICA - тут все случайно :) повернула голову к стойке с дисками, увидела название группы "соната арктика", отсюда понеслось
Verona - эпический персонаж... создавался чаром мужского пола :)
а на самом деле я та, которую Пушкин воспел в поэме - "и дочь - прекрасную Людмилу" Владимир солнце..." :)
да, я красивая и горжусь этим :) очень предки постарались :)

#32 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (08 Апрель 2013 - 17:15) писал:

когда придумывал ник основного а щас и мультов особо не напрягался. нравилась книга шедевр фентези Николая Перумова "Гибель Богов" и другие его произведения.
http://ru.wikipedia....i/Упорядоченное

Отличная книжка, начал читать в армии , читал после неё и сейчас читаю ( по какому то разу )

А свой ник я сам придумал, вроде как эльфа создавал и эльфу подходит :P
А имя своё в нике использовать нашему человеку не дано.
Изображение
Изображение

#33 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:19

Настал очередной отпуск и от безделья зашел на сервер Воронграй, посмотреть что и как там. Видно моя фантазия тогда отдыхала ))
Насмотревшись рекламы создал первого персонажа РедБулл. Потом для пати создал персонажа Квадро, В это время шла передача про квадроциклы. Создавал персонажей на бум не думая, что останусь играть на этом сервере, но так уж вышло, что вся это эпопея продолжается больше двух лет ))) о чем не жалею )

Пользуясь случаем передаю всем привет с Норы кто еще меня помнит.

хНЕМОх

#34 xJeykx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • ГородЗапорожье

Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:12

xJeykx- в тот момент увлекался граффити,и когда начинал играть я "тэгался" как "Jeyk",так и появился чар)
А когда я создавал своего "лучника",вобще не думал,просто пришло в голову написать слово "Долбень",некоторые люди до сих пор удивляются что за наркоманский ник :D

#35 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 00:40

А я висим. Сокращено всм.
Hangin, вроде, в переводе.
Как то так.
by Hangin.

#36 НАСТАСЬЯ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:53

Мой ник НАСТАСЬЯ, сама не выбирала, дядя зарегистрировал, так и бегаю уже 4 года :rolleyes:
Изображение

#37 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:40

Мой ник в переводе с французского означает "Звезда". Наверно потому, что в школе изучала французский язык выбраля этот ник))

Немножко Wikipedi'и :
франц.étoile «звезда», далее из ст.-франц.esteile, из лат.stella «звезда», из праиндоевр. *(a)ster- «звезда».
Значение
  • устар. модная актриса, выступающая в легких жанрах (фарсе, лёгкой комедии, оперетте и т. п.) в западном театре, в русском театре конца XIX в. — начала XX в. ? Но ведь он же не институточка, не этуаль какая-нибудь, чтоб чаровать зрение господ с ним встречающихся! Р. Б. Гуль, «Азеф», 1958 г. (цитата)
  • искусств. высшее звание в иерархии танцовщиков Парижской оперы, то есть премьер или прима-балерина ? В соответствии с правилами Оперы женщины-этуали оставляют сцену в возрасте 40 лет, мужчины-этуали — в 45 лет.

Изображение

#38 Маскарад

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:53

Первый ник был GoodLuckMe - пожелай мне удачи ^_^ Было взято из другой игры. Потом куча мультов :P И ник КОТОФЕИЧ - который я выбрал в честь кота

#39 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:57

Раньше называл своей фамилией потом начал придумывать. Заметил что уже и непомню всех своих мультов и пришол к выводу что надо пользоваться системой исчисления для названия это просто , не тратится время на придумывание, записывание названий, запоминание. Я это всё про ареновский ники. Посколько числа в названиях запрещаются при создании использую собственную буквенную системой исчисления. Тоесть
OOA
OAA
AOO
AOA
3 одинаковые букцы в арене запрещаются
OOB
OBO
OBA
ну и т.д.
Вообщем легко, просто и удобно

#40 Shadowgun

Профи