На нашем конкурсе вы уже продемонстрировали свою красоту, рассказали о себе, о своих взглядах по разным аспектам игры и жизни. Настало время для самого интересного!
Это конкурс ваших талантов и способностей. Только не надо лукавить и приуменьшать свои навыки — я уверена, каждая из вас сумеет сделать то, что вызовет восхищение ваших поклонников.
Здесь можно продемонстрировать все, что вы посчитаете нужным.
Хорошо поете? Пожалуйста, спойте!
Играете на музыкальном инструменте? Пожалуйста, сыграйте!
Пишете рассказы или стихи? Пожалуйста, напишите что-нибудь для нас!
Красиво рисуете? Пожалуйста, создайте для нас что-нибудь!
Радуете близких разными вкусностями? Пожалуйста, приготовьте свое лучшее блюдо для конкурса!
Умеете садиться на шпагат? А что, чем не способность? Покажите, мы восхитимся!
Продолжать можно бесконечно. Думаю, стоит немного прислушаться к себе, привлечь фантазию — и тогда результат порадует и вас, и ваших поклонников.
Допускаю, что на этом этапе у нас могут возникнуть некоторые сложности с тем, чтобы убедить зрителей, что творчество действительно ваше. Поэтому дам несколько советов.
1. Если вы хотите спеть и предоставить только запись, то поприветствуйте игроков Арены, чтобы мы поняли, что поете вы
2. Если вы хотите создать видео о чем-либо, то проследите, чтобы вы появились на нем
3. Если вы хотите нарисовать или написать что-то, то создайте что-либо для конкурса, что не публиковалось еще в Интернете.
4. Если вы хотите приготовить что-то вкусное для конкурса, сфотографируйтесь с блюдом сами или снимите вместе с ним листочек со своим ником.
В общем, надеюсь, идея понятна: покажите свое творчество так, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что оно принадлежит вам
Если у вас возникли какие-то сложности, то пишите мне с любыми вопросами, я постараюсь вам помочь.
Материалы для третьего этапа можно опубликовать в своей теме.
На заметку поклонникам: знак [+] в заголовке темы будет означать, что в теме уже есть все материалы по трем этапам, можно бежать и лайкать
Надеюсь, у вас все получится! Желаю вам вдохновения и удачи!
Конкурс завершается 14 апреля в 23:59.