Перейти к содержимому

Групповая Арена

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:30

Как мы все видим, хаос, свет и некоторые другие професии ушли далеко, далеко, и мы их уже не встречаем. Есть идейка, по поводу распределения Знаков Войны (Душ) .

Скажем небольшая группа в 4 человека: лучник, световик, силач, интелектуал... Бродят по арене, встречают врага, и убивают его, убивает скажем силач, остольные так же тактично действовали, один лечил, другой прицел кинул и т д.

Распределение знаков будет: 2 знака каждому игроку находящимся в группе. Вобщем смысл в том что будут пвп 2х2, 4х4, 8х8... Месево, куча расходников, и вернутся старые классы.

Такая же история если в группе 8 человек, и они убили одного врага, каждому члену группы по 1 знаку войны.

#2 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияFrenchmen (08 Апрель 2013 - 23:30) писал:

Как мы все видим, хаос, свет и некоторые другие професии ушли далеко, далеко, и мы их уже не встречаем. Есть идейка, по поводу распределения Знаков Войны (Душ) .

Скажем небольшая группа в 4 человека: лучник, световик, силач, интелектуал... Бродят по арене, встречают врага, и убивают его, убивает скажем силач, остольные так же тактично действовали, один лечил, другой прицел кинул и т д.

Распределение знаков будет: 2 знака каждому игроку находящимся в группе. Вобщем смысл в том что будут пвп 2х2, 4х4, 8х8... Месево, куча расходников, и вернутся старые классы.

Такая же история если в группе 8 человек, и они убили одного врага, каждому члену группы по 1 знаку войны.

идея то норм но такого не введут - будет все больше и больше багов = больше жалоб на то что кому то там не начислились души :)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#3 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:35

Разработчикам перераспределение поставить стоит пару циклов поменять в программе) как с опытом... баги врятли будут... да и если не начислится кому-то, то как с квестом... нужно пати заного пересобрать и все дела)

Сообщение отредактировал Frenchmen: 08 Апрель 2013 - 23:40

#4 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:56

Вобщем если ты одиночка бегай бейся один получай свои в среднем 8 знаков, или вы любите с друзьями отрабатывать тактику и быть группой получайте груповые знаки в среднем по 2, и никто не будет в обиде + может наконецто появятся хилеры, и у них не будет дискриминации по знакам из-за боевой недееспособности, а помощи, для чего они и придуманы, и они смогут посещать ваши локации под названием лес. И поход который я думаю тоже в конце концов введут за знаки.

#5 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:09

Собственно ничего то и не изменится, кроме добавления массовых пвп или 2х2, которые будут приносить всем толк. И если идея понравится многим, я бы предложил вам сделать массовый опрос, как вы сделали с пиком. Изменять то особо ничего и не нужно, а смысл в незначительном изменении будет насыщенный.

#6 SmokinGun

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 01:39

Это как большинство персонажей ордена так воюют 10х1 :D

#7 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 09 Апрель 2013 - 10:59

Можно сделать как с лутом в группе, галочку "весь лидеру", "по очереди" или равномерно на всех.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#8 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:12

Не, я считаю тут лучше систему ввести как с качем.( т.е распределение опыта в процентах.) Туже систему сделать по душам, а распределение по группе с галочками кому все знаки это будет глупо, ибо будут мульты в группе и все знаки им поставят и будут им собирать так знаки на шмот и т д. А нам нужны боевые действия от всех игроков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных