Перейти к содержимому

Такое возможно?

В теме одно сообщение

#1 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:18

У меня есть персонаж на одном эмейле, на нем есть все камни для +3.
И есть второй персонаж, на другом эмейле.
Насколько я знаю свиток +3 или звезда не передаются, если персонажи на разных эмейлах.
Можна заказать смену эмейла для первого персонажа так чтобы он появился вместе с вторым персонажем на втором эмейле? Если такое возможно я смогу свиток +3 или звезду передать тогда с первого персонажа на второго? И если до то сколько такое будет стоить.

И ещо. Если я буду соберать шкатулки на разных персонажах на одном акаунте, то на каждом отдельном будет щитатся,количсто шкатулок для хранителя, а не сумарное количество?
Тоесть (на одном аке) на 1 перс 10 шкатулок, на второй 10, на третий 10, в результате я держу хранитель на который нужно 30 шкатулок, или я держу 3 хранителя по 10 шкатулок в месяц?

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияVit Matash (11 Апрель 2013 - 19:18) писал:

У меня есть персонаж на одном эмейле, на нем есть все камни для +3.
И есть второй персонаж, на другом эмейле.
Насколько я знаю свиток +3 или звезда не передаются, если персонажи на разных эмейлах.
Можна заказать смену эмейла для первого персонажа так чтобы он появился вместе с вторым персонажем на втором эмейле? Если такое возможно я смогу свиток +3 или звезду передать тогда с первого персонажа на второго? И если до то сколько такое будет стоить.

Такой услуги нет.

Просмотр сообщенияVit Matash (11 Апрель 2013 - 19:18) писал:

И ещо. Если я буду соберать шкатулки на разных персонажах на одном акаунте, то на каждом отдельном будет щитатся,количсто шкатулок для хранителя, а не сумарное количество?
Тоесть (на одном аке) на 1 перс 10 шкатулок, на второй 10, на третий 10, в результате я держу хранитель на который нужно 30 шкатулок, или я держу 3 хранителя по 10 шкатулок в месяц?

В акции участвуют персонажи, а не аккаунты. Уровень Хранителя может исчисляться только по шкатулкам на одном конкретном персонаже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных