штрафы за ПК своей рассы
ерикон
12 Апр 2013
почему бы неввести штрафы за убийство игроков своей рассы? Допустим убил и получил минус энное коичество знаков в зависимости от лвл ... это сделает рассы сплоченней и меньше варов необоснованных кидать будут ... за каждый конфликт надо платить хотите воевать между собой? платите знаками
Shadowgun
12 Апр 2013
Уже предлагалось. http://forum.arena.r...151-pvp-v-rase/
Минимум 17 игроков против.
Минимум 17 игроков против.
ерикон
12 Апр 2013
я вот тоже убиваю свою рассу могу просто так слить а если будут снимать знаки я 10 раз подумаю прежде чем слить а то что меня сливают я вот ненервничаю просто в рассах из за этого леса такие массовые войны и ругань что пусть уже снимают знаки, рассы будут сплоченнее а так наубивают друг друга и небудет душ в лес сходить так что подумают стоит воевать со своими или нет
ерикон
12 Апр 2013
игра и будет игрой так как за нехорошие действия надо платить а человек с непонятным ником хочет и убивать свою рассу и чтоб это все было безнаказанно у нас расс конфликт вот ты получаешь знаки за убийства другой расс и это хорошо это + а начинаешь убивать свою рассу это минус вои получай минус знаков я уверн что ты перестанешь убивать зная что тебе за это придется заплатить теме же знаками а если хочешь убивать будь готов что то отдать за удовальствие сие
Shadowgun
12 Апр 2013
ерикон (12 Апрель 2013 - 20:32) писал:
игра и будет игрой так как за нехорошие действия надо платить а человек с непонятным ником хочет и убивать свою рассу и чтоб это все было безнаказанно у нас расс конфликт вот ты получаешь знаки за убийства другой расс и это хорошо это + а начинаешь убивать свою рассу это минус вои получай минус знаков я уверн что ты перестанешь убивать зная что тебе за это придется заплатить теме же знаками а если хочешь убивать будь готов что то отдать за удовальствие сие
Почему "нехорошие действия"? Игрок имеет право убивать, кого ему хочется, ему это нравится! И это Арена Онлайн. И что если в твоей расе нежелательный для тебя человек?
ерикон
12 Апр 2013
убивай но отдай знаки мне вот в реале много кто ненравится но я ведь немогу их убить безнаказанно?
NightCrowler
12 Апр 2013
С дуба упали что ли? Арена - это ПК игра, хоть и после 18 апа кардинально изменили её суть, но дух ее остался прежним и старые игроки не зря пкашут.
NightCrowler
12 Апр 2013
zVIOLENCEz
12 Апр 2013
ерикон (12 Апрель 2013 - 20:04) писал:
почему бы неввести штрафы за убийство игроков своей рассы? Допустим убил и получил минус энное коичество знаков в зависимости от лвл ... это сделает рассы сплоченней и меньше варов необоснованных кидать будут ... за каждый конфликт надо платить хотите воевать между собой? платите знаками
Ты думал перед тем как тему создавать? посмотри на всю ситуацию пошире, если сделать слив своих наказанием, возмем к примеру ситуацию, ты спокойненько лутишть или крафтишь себе, и к тебе приходят свои(может мульт) и мешает, пока ему надоест тебе мешать, у тебя души в катомке закончатся и еще в минус уйдешь
NightEagle
13 Апр 2013
Ну может тогда и ужесточить наказание за мат? ИМХО. Идея норм. Потому как многие лупят только лишь за длинный Язычек..
ДьяволЛеса
13 Апр 2013
NightCrowler (12 Апрель 2013 - 21:12) писал:
С дуба упали что ли? Арена - это ПК игра, хоть и после 18 апа кардинально изменили её суть, но дух ее остался прежним и старые игроки не зря пкашут.
ты сам то был при 18 аппе? ты о чем говоришь? раньше все по другому было совершено, что ты знаешь про 18 апп? я
при 18 аппе жил...
при 18 аппе ты получил бы вражду от всех трех рас, а сейчас нету смысла валить свою же расу в принципе.
Граций с мультов только писать можешь? боитесь свою личность показать
МастерСтрельбы
14 Апр 2013
Тема если честно не о чем. Чел если ты обижен что тебя сливают свои то это твои проблемы не всей рассы. Просто надо найти общий язык с людьми которые тебя убивают, а не плакать тут. Чисто мое мнение.
Happening
15 Апр 2013
Палка о двух концах. С одной стороны, у тебя личная война с кем-то, ну банально за оскорбления или наглость. С другой стороны, кто-то просто мешает более слабым чарам из своей расы играть, обвиняя их в том, что они мульты, слив ради развлечения.