Перейти к содержимому

Письмо разрабодчикам

Пик Бессмертия

Сообщений в теме: 9

#1 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:20

Здравствуйте, предложение касается нового ивента -Битва за Пик Бессмертия - наш новый поход.
Такой ивент как поход является расовым, ведь в игре расовый конфликт, но при разрабодке данного ивента был недочет, как было видно на последнем походе персонажи одной фракции могли бить стены другой фракции, тем самым нарушая расовость этого ивента и превращает его в союзный.
Чтобы исправить этот недочет предлагаю сделать атаку этих Стен доступной только той фракцией, которой принадлежит Путь похода Лидера, что в свою очередь обеспечит независимость каждой фракции в ходе Битвы за Пик Бессмертия. Так же хочу выдвинуть второе предложение касающееся процесса разбития Стен на Пике Бессмертия, необходимо сделать полную неуязвимость Стен до того момента пока не будет разбита предудыщая Стена на пути похода Лидера.
Надеюсь наши разрабодчики возьмут на вооружение мысли представленные в этой теме и порадуют нас в ближайшее время усовершенствованным походом.

#2 ГУЛЬНАРА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:01

Вполне приемлимое предложение. Ведь рассмотреть ситуацию в целом, а именно союз эльфов и ордена!!! Что мы в итоге видим? это договоренность 2 рас в результате похода. Тобишь, то орден помогает эльфам напрочь избавиться от 3-й и в лутшем случае 2-й стенки. Итог: что остаеться варварам ???? идти к 3 стене чтоб встретить там 2 расы и пытаться провести своего лидера - чисто теоретически он дойдет последним, если его будут "стопать" маги доброй половиной сервера. Я думаю будет и так достаточно встречающих "обладателей" данной магии. Так к чему еше упрощать тогда разбитие стен чужой фракцией? и главный вопрос ЗАЧЕМ ? Для помощи и поддержки союза ? или ................... теперь так называется усовершенствованный поход, и в чью пользу он постоен? Я прочитала чушь про ровную дорожку варов и извилистые пути остальных фракций, так сделайте всем одинаковый путь на ваше усмотрение, хоть пусть в узелок будет заворачиваться, НО уберите возможность разбивать чужие стены, дабы исключить помощь в ивенте другой фракции!!! Оставьте хоть поход, чтоб тащили чисто расой а не половиной сервера с криками какие мы сильные.

Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРА: 14 Апрель 2013 - 21:05

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:29

И заодно тогда поправить, чтобы у стен было поглощение и от контактов, возможно примерно так же, как устроено поглощение у монстров в лабиринте. А то выходит та раса, у которой больше контактов победит наверняка....
Урон у упитого мага среднего 200 по стене по прицелу, контакт же критует по 2.5+
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:11

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Апрель 2013 - 23:29) писал:

И заодно тогда поправить, чтобы у стен было поглощение и от контактов, возможно примерно так же, как устроено поглощение у монстров в лабиринте. А то выходит та раса, у которой больше контактов победит наверняка....
Урон у упитого мага среднего 200 по стене по прицелу, контакт же критует по 2.5+
Зачем?чтобы каждая стенка убивалась за 10 минут и вы со своим союзом успели перебежать всю карту и уничтожить варваров в две расы.Я правильно понял вашу предпологаемую тактику?

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:55

Просмотр сообщениялеонидович (15 Апрель 2013 - 06:11) писал:

Зачем?чтобы каждая стенка убивалась за 10 минут и вы со своим союзом успели перебежать всю карту и уничтожить варваров в две расы.Я правильно понял вашу предпологаемую тактику?

В противном случае все предложения, прозвучавшие выше только для варваров, у которых больше контактных бойцов... Почему все улучшения должны быть для одной расы?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:17

Выскажу свое не согласие. Во первых попрошу подверждения ваших слов по поводу контактных бойцов,на чем основывавется, вы проводили подсчет?Можно его огласить, со списком играюших персонажей пожалуйста, если вам позволяет время проведите анализ списков кланов фракции варвары и орден порядка, аналогично эльфов, разумеется играющих топ персонажей. Напротив, можно найти номер Газеты нашего проекта, где проводиться приблизительный подсчет топ персонажей каждой фракции, конечно во многом он устарел, но все же это что-то, нежели ваши ни чем не подвержденные слова. .
Извините меня, урон силача вполне закономерен, на то он и силач. В обычном ПвП маг не может нанести урон во все хп противнику, а силач может, на то он и силач. Это игровой баланс профессий в нашем проекте.
В вашем посте где вы говорите об моих идеях представленных якобы для расы варваров, я в свою хочу опровергнуть, 2 мысли описаные способствуют увеличению независимости каждой фракции на данном ивенте, ни что не запрещает вам мешать фракции варваров победить, речь об изоляции другой фракции от помощи. Ивент ведь строиться на расовом конфликте.
На мои взгляд мои предложения являются самыми нейтральными, не ущемляющие ни чьих интересов, они не являются какими то радикальными.

Сообщение отредактировал хТУНДРАх: 15 Апрель 2013 - 09:20

#7 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:18

Зделайте чтоб СТЕНУ можно было атаковать только тогда когда лидер до нее дошол..не раньше ..и весь вопрос будет исчерпан.
Изображение

Изображение

#8 ГУЛЬНАРА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (15 Апрель 2013 - 09:18) писал:

Зделайте чтоб СТЕНУ можно было атаковать только тогда когда лидер до нее дошол..не раньше ..и весь вопрос будет исчерпан.

Уважаемый, речь тут идет о том чтоб стену не могли атаковать другой расой :) а не о времени когда ее можно бить а когда нельзя. Ключевые слова тут каждая раса (а не союзники) помогает своему лидеру ликвидируя на его пути препятствие в виде стен.

#9 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияГУЛЬНАРА (15 Апрель 2013 - 10:33) писал:

Уважаемый, речь тут идет о том чтоб стену не могли атаковать другой расой :) а не о времени когда ее можно бить а когда нельзя. Ключевые слова тут каждая раса (а не союзники) помогает своему лидеру ликвидируя на его пути препятствие в виде стен.

Какраз мое предложение есть оптимально. каждая раса будет атаковать стены только при наличии Лидера в непосредственной близости от этой стены. Это решит 2 проблемы:
1. перебив третьей стены союзом.
2. уберет преимущество амулета описаное здесь http://forum.arena.r...ik-bessmertija/
Ну можно и убрать возможность бить стены одной расы другой расе но только в комплексе с тем что я описал выше.
Изображение

Изображение

#10 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:56

Вы уверены? :huh: Ради интереса просто откройте базу знаний и посмотрите сколько силачей и ассов в одном из союзных кланов ( не в целом союзе ) и сколько силачей у варваров.
Просто варвары собрались и сделали вас и тут же полетели темы на форуме как варварам хорошо и путь у них лучше и силачей больше. Привыкли все по "щелчку" брать, а с походом не получилось. Ну нечего, что то мне подсказывает что скоро найдут какой то баг и шансы варваров на победу будут в разы уменьшены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных