Перейти к содержимому

48 часов с... ziz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#61 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:36

Разочаровал :(
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#62 Бэкка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМистик Фолс

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:13

Вань, судя по прежним постам, наемники не вернутся... Расскажи хотя бы как твой клан добился таких успехов? Что пожелаешь главам кланов? В чем секрет необъяснимой связи между сокланами и тобой?
Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.
© 101 далматинец
- Мои жизненные принципы в глубокой жопе.
© Очень плохая училка
Изображение

#63 In reflexion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:19

Привет,правда что пасха покупал у тебя яйца который падали с курице ? 100 или 10шт- за 50пт ))

#64 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияБэкка (14 Апрель 2013 - 21:13) писал:

Вань, судя по прежним постам, наемники не вернутся... Расскажи хотя бы как твой клан добился таких успехов? Что пожелаешь главам кланов? В чем секрет необъяснимой связи между сокланами и тобой?

Все достаточно просто, нам очень сильно повезло, а дальше только дело техники.
Когда я пришел в клан, Наёмники были одним из самых крупных кланов Союза Чести (СЧ), но далеко не топовым кланом.
Перешел я в Наемники из клана Покровители, прихватив с собой целую группу людей. Что уже само по себе усилило клан.
Дальнейшим, пожалуй одним из самым важных ходов в развитии клана стал факт нашего выхода из СЧ, мы объявили о выходе, что весьма сильно пошатнуло стабильность ситуации внутри союза и многие топовые персонажи одиночно сидя в средненьких кланах, просто перешли к нам, за стабильностью.
Следующим ходом окончательно вытолкнувшим нас вперед стал ввод 18 апдейта, с расовым конфликтом. После голосования мы выбрали фракцию Орден Порядка, выбирали чисто по визуальным чертам новых моделей персонажей. Выбрали самых красивых на наш взгляд орденцев и благополучно поменяли расу всему клану. После ввода новых моделей, многие разделили наше мнение, что модели орденцев самые приятные на вид и большинство топовых персонажей, как в кланах так и без перешли на сторону ордена порядка. А потом влились в наш клан, развитие шло путём поглощения топовых персонажей из более малочисленных и слабых кланов.
Через некоторое время почти все топ чары ордена были у нас. Далее начался этап активного продвижения бренда клана, "У нас маленький онлайн... мы не держим замки... даже не воюем... и на сундуки мы не ходим..." с этого слогана началось продвижение нашей клановой идеи и символики на форуме и в игре, все прекрасно понимали что это не так, а просто словесный вызов общественности.

Чуть позже уровень набора в клан был поднят до 35-го. Что само по себе было достаточно забавно и абсурдно, т.к почти все 35-ые уже были нашими союзниками, у нас в клане, либо нашими врагами в другой расе.
Но ажиотаж вокруг набора в клан это значительно увеличивало. Всегда хочется ту конфетку которую не можешь получить ;) Собственно с тем самым набором мы пополнили состав такими великими воинами как Aides, Клякса, Marrgadon и другие, для которых это был первый и последний клан.

А суть клановой идеи была предельно проста, один за всех, все за одного, ее еще "Три Мушкетера" Александра Дюма продвигали, а мы воплотили слоган в жизнь в онлайн игре.
Были 6-7 часовые сундуки затяжные, с 00-00 до 06-00 и сундук не доставался не кому, нас благополучно прессовала вся фракция братсва крови, один клан. Но мы приходили снова и снова, дохли но приходили снова, убивались еще, еще и еще, но возвращались и пытались взять этот чертов сундук. Задача донести любыми средствами до противника, мы не устанем. Достаточно быстро энтузиазм у них кончился.
За те 4 с лишним года что мы были в одном клане, мы стали больше чем просто сокланы, мы стали реальной семьей, прошел не один десяток встреч в реальной жизни, мы приезжали в другие города к нашим сокланам, сидели в барах, ходили на шашлыки, играли в боулинг, бильярд, пейнтболл. Когда клановая идея выходит уже на реальный уровень, ее почти не убить. т.к вы не просто знакомые по игре, вы уже друзья в реале.

Собственно говоря и последний день в игре стал тому прямым доказательством.

Главам кланов могу посоветовать только терпения и кучу свободного времени, т.к. организаторская деятельность в арене в качестве главы, это та же работа, только бесплатная.
Которая сожрет все ваше свободное время и деньги. Если вы готовы пойти на такие жертвы - флаг вам в руки, у вас все получится.

Просмотр сообщенияIn reflexion (14 Апрель 2013 - 21:19) писал:

Привет,правда что пасха покупал у тебя яйца который падали с курице ? 100 или 10шт- за 50пт ))

Привет, конечно не правда, но мы запускали такую байку еще на старой карте, что если долго бить куриц, то с них выпадают яйца, которые Паша скупает за Пт.

Сообщение отредактировал ziz: 14 Апрель 2013 - 21:50

Изображение

#65 I REX I

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияziz (14 Апрель 2013 - 17:19) писал:

Запомнилась дуэль Коломбо Vs Сафункин, где Коломбо был отправлен мною в нокаут, на тот момент не особо хорошо одетым Сафом.

хорош моего перса опускать )) этим нехорошо одетым сафом я и воевал всю жизнь на нулу )) а те три боя были да, кул), все бои не больше пяти минут ) манкур бедняга глаза рукой закрывал не мог на это смотреть )) кто не помнит - манкур один из самых сильных силачей на нулу, , не по шмоту а по игре. шмот у него как у меня примерно был, но на тот момент он уже не играл, а просто заходил на мультов посмотреть

Сообщение отредактировал I REX I: 14 Апрель 2013 - 22:28

#66 Клякса

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:08

Привет Босс.

Как ты отнесешся к идее воздвигнуть тебе прижизненный памятник где-нибудь возле Ладара
и чтоб юное поколение пионеров Орденцев приносило тебе кровавые жертвы в виде Варваров и Эльфов? :P
А чё, у эльфов - Король, у варваров - бардак (они же варвары :( ), а у ордена будет памятник-талисман. :)

#67 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияКлякса (14 Апрель 2013 - 23:08) писал:

Привет Босс.

Как ты отнесешся к идее воздвигнуть тебе прижизненный памятник где-нибудь возле Ладара
и чтоб юное поколение пионеров Орденцев приносило тебе кровавые жертвы в виде Варваров и Эльфов? :P
А чё, у эльфов - Король, у варваров - бардак (они же варвары :( ), а у ордена будет памятник-талисман. :)

Кто сказал, что у Варваров бардак? У нас демократия.

Зиз, а как ты относишься к утконосам?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#68 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:22

Как ты относишься к вопросам от Арси про различных животных? К чему он их, по-твоему, задаёт?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#69 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияI REX I (14 Апрель 2013 - 22:22) писал:

хорош моего перса опускать )) этим нехорошо одетым сафом я и воевал всю жизнь на нулу )) а те три боя были да, кул), все бои не больше пяти минут ) манкур бедняга глаза рукой закрывал не мог на это смотреть )) кто не помнит - манкур один из самых сильных силачей на нулу, , не по шмоту а по игре. шмот у него как у меня примерно был, но на тот момент он уже не играл, а просто заходил на мультов посмотреть

Хы, обращайтесь!

Просмотр сообщенияКлякса (14 Апрель 2013 - 23:08) писал:

Привет Босс.

Приветы, Дим:)
Да, я думаю давно пора, желательно приличных размеров, что бы одной ногой опирался на избушку ладара ^_^

Просмотр сообщенияАрси (15 Апрель 2013 - 00:13) писал:

Кто сказал, что у Варваров бардак? У нас демократия.

Зиз, а как ты относишься к утконосам?

Вас спасет только монархия и массовые расстрелы :D

Я вообще почти всех животных люблю)

Просмотр сообщенияWildDog (15 Апрель 2013 - 00:22) писал:

Как ты относишься к вопросам от Арси про различных животных? К чему он их, по-твоему, задаёт?

С подозрением, я немного боюсь что мне одно из этих животных подарят, а то так пробивают настойчиво... )))
Хоть бы не бобра :lol:
Изображение

#70 CALIFA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:47

Ванька ;) У тебя большая ванна ? :D

#71 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:48

Просмотр сообщенияCALIFA (15 Апрель 2013 - 00:47) писал:

Ванька ;) У тебя большая ванна ? :D

Не особо, но Каст изъявил желание в ней спать)))
Если хочешь могу вам на двоих постелить :lol:
Изображение

#72 CALIFA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:51

Так я за него и переживаю )))) Нет уж, пусть он один, ему так просторнее будет ))))

#73 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:54

а в клан хоть возьмешь ? :wub:

Сообщение отредактировал McRae: 15 Апрель 2013 - 00:54

Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#74 ixSTALKERxi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:18

Знаешь ли ты что-нибудь про персонажа с ником "AUX"?

#75 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:18

что важнее - благополучие расы или личные интересы и принципы? ( интересы и принципы клана ) :)
если бы сейчас вернулся в арену - играл бы так же за орден порядка? или сменил бы расу?
да,и посоветуй какой-нибудь фильмец посмотреть -_-

#76 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:56

Ты сильно подвержен чужому влиянию? Можешь ли ты отстоять свое мнение?

#77 Isii

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:13

Любимый мультик детства

Что должен сделать в жизни настоящий мужчина?

Кто в семье главный? муж или жена?

Веришь в привидения?

Что тебя заводит?

Как тебя вообще земля носит?

Можно узелочки завязать в твоих волосах? :rolleyes:
Изображение

#78 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:16

Хотела тоже про косички спросить :D Но Катя опередила)) Вань, а может мелирование сделаем..я думаю тебе пойдет :wub:

А если серьезно..Когда ушел, ломки не было?

#79 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияCALIFA (15 Апрель 2013 - 00:51) писал:

Так я за него и переживаю )))) Нет уж, пусть он один, ему так просторнее будет ))))

Ну как скажешь)

Просмотр сообщенияMcRae (15 Апрель 2013 - 00:54) писал:

а в клан хоть возьмешь ? :wub:

Набор с 35-го, я же выше писал ^_^

Просмотр сообщенияixSTALKERxi (15 Апрель 2013 - 01:18) писал:

Знаешь ли ты что-нибудь про персонажа с ником "AUX"?

Знаю

Просмотр сообщенияКрада (15 Апрель 2013 - 08:18) писал:

что важнее - благополучие расы или личные интересы и принципы? ( интересы и принципы клана ) :)
если бы сейчас вернулся в арену - играл бы так же за орден порядка? или сменил бы расу?
да,и посоветуй какой-нибудь фильмец посмотреть -_-

Важнее благополучие клана и личные интересы, но в тот момент когда мы играли, наши интересы совпадали с интересами расы, рб и походы, так что действовали не во вред.
Если бы вернулся, расу бы не сменил, беготня между фракциями не для меня
последнее что порадовало из кино "Облачный Атлас" оч рекомендую

Просмотр сообщенияФламенко (15 Апрель 2013 - 09:56) писал:

Ты сильно подвержен чужому влиянию? Можешь ли ты отстоять свое мнение?

Вообще не подвержен, да, конечно.

Просмотр сообщенияTarosh (15 Апрель 2013 - 12:13) писал:

Любимый мультик детства

Что должен сделать в жизни настоящий мужчина?

Кто в семье главный? муж или жена?

Веришь в привидения?

Что тебя заводит?

Как тебя вообще земля носит?

Можно узелочки завязать в твоих волосах? :rolleyes:

У каждого в жизни свои цели и задачи и каждый их реализует по своему. Но уж точно я не согласен с теорией "Построить дом, посадить дерево и вырастить сына", если бы все мужчины только это и делали, то наша страна выглядила бы как большая деревня в дремучем лесу, где живут одни мужики.

Каждый человек думает что главный он, не стоит растраивать свою вторую половинку)))

Не знаю, не встречал

Глупые люди, желание их палкой по голове ударить.

Сам не знаю

А чем узелочки отличаются от вопроса о косичках?)))

Просмотр сообщенияMisstres (15 Апрель 2013 - 12:16) писал:

Хотела тоже про косички спросить :D Но Катя опередила)) Вань, а может мелирование сделаем..я думаю тебе пойдет :wub:

А если серьезно..Когда ушел, ломки не было?

Не, мелирование я не хочу, потом придется как сильвер на лысо бриться)))

Была, не большая, но т.к ушли все в месте, то клан сгладил, быстро отпустило, через недели 2.
Изображение

#80 Delije

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:50

Доброе утро!)) Что такое 'идеальные отношения' в твоем понимании?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных