←  Встречи игроков

ARENA Online

»

1 мая, Алёшкинский лес, Москва

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 28 Апр 2013

Ars Dirt (28 Апрель 2013 - 19:26) писал:

А вот где бы взять много картона, что бы сделать что-то типа площадки — фиг знает.

Внутри леса нормально, есть сухие полянки, картона у меня дома тоже полно, каждому по штучке - и донесем :)

А вот по пути встречаются лужи, которые просто так не обойти, поэтому и предупреждаю про обувь.
Ответить

I REX I фотография I REX I 29 Апр 2013

билетмене в кармане, номер забронированамана, ваша ждатьмана провинсыя в кунаки
Ответить

ЗАС фотография ЗАС 29 Апр 2013

Не смогу быть :( 1 числа,тоже в Алёшкинском буду с друзьями отмечать :D
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 29 Апр 2013

А ты туда-сюда бегай, говори, что пива перепил и отойти надо.
Ответить

ЗАС фотография ЗАС 29 Апр 2013

Ars Dirt (29 Апрель 2013 - 17:16) писал:

А ты туда-сюда бегай, говори, что пива перепил и отойти надо.

хахаах,ну хз,посмотрим))
Ответить

ИксГоп фотография ИксГоп 29 Апр 2013

ЗАС (29 Апрель 2013 - 17:24) писал:

хахаах,ну хз,посмотрим))

Променял :huh: :angry:
Ответить

garilas фотография garilas 29 Апр 2013

Вообщем,в силу обстоятельств буду 1ого мая в Москве,время не знаю, так как выезжаю 30ого апреля из Питера(своим ходом) впервые.Если силы полностью не заберёт дорога или найдётся доброволец,обладающий даром всезнания мобильных номеров и моего в частности,и снизойдёт дланью свой божественной,дабы разбудить меня.Буду весьма признателен! :)

Коли имя моё ещё кажется кому-то знакомым и не потеряно во времени и суете,передаю пламенную котомку чмоков и бурное море крепких обнимашек ) Мяфк
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Апр 2013

garilas (29 Апрель 2013 - 23:21) писал:

Вообщем,в силу обстоятельств буду 1ого мая в Москве,время не знаю, так как выезжаю 30ого апреля из Питера(своим ходом) впервые.Если силы полностью не заберёт дорога или найдётся доброволец,обладающий даром всезнания мобильных номеров и моего в частности,и снизойдёт дланью свой божественной,дабы разбудить меня.Буду весьма признателен! :)

Коли имя моё ещё кажется кому-то знакомым и не потеряно во времени и суете,передаю пламенную котомку чмоков и бурное море крепких обнимашек ) Мяфк

Привет) Так это, номер оставь, мы бы дланью, хоть и не божественной, да набрали бы тебя)
Ответить

ziz фотография ziz 29 Апр 2013

Оооо))) Мульт))) звони мну) телефон помнишь?
Если чего в контакт те кинул
Ответить

Chubrick фотография Chubrick 30 Апр 2013

Елси не поздно +1
Ответить

ziz фотография ziz 30 Апр 2013

Изображение

OutCast выдвинулся с Питера в сторону Москвы, сеня к вечеру должен "накачегарить" до нас)
Сообщение отредактировал ziz: 30 Апрель 2013 - 14:17
Ответить

Mambr фотография Mambr 30 Апр 2013

прости что разбудил, надо было писать что звонить завтро надо было )) ну да ладно, завтра еще раз позвоню )))
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 30 Апр 2013

Misstres (25 Апрель 2013 - 23:45) писал:

Девушки, берем купальники )) загорать и комаров кормить ) Ну и мужчин радовать )))))

Купальники отменяются. Берем лодки, весла, резиновую одежду для ног и т.п... Комары обламайся...
З.Ы. Мультикам приветы.
Сообщение отредактировал МурМяу: 30 Апрель 2013 - 17:41
Ответить

DOKTOP фотография DOKTOP 30 Апр 2013

Safunka (29 Апрель 2013 - 12:49) писал:

билетмене в кармане, номер забронированамана, ваша ждатьмана провинсыя в кунаки

Тимур, ты таки приедешь!?
Звони сразу, как будешь в Москве.

8-926-531-40-31, или Сильверу или зизу маякни.

(с)Пасха
Сообщение отредактировал DOKTOP: 30 Апрель 2013 - 18:06
Ответить

ziz фотография ziz 30 Апр 2013

МурМяу (30 Апрель 2013 - 17:39) писал:

Купальники отменяются. Берем лодки, весла, резиновую одежду для ног и т.п... Комары обламайся...
З.Ы. Мультикам приветы.

Ну не знаю как там в Алёшкинском лесу обстановка)) но вчера имел удовольствие погонять на велике по Битце, все рекомендую одеваться во что то подобное:

Изображение

Как раз удачный пример на фоне леса нашел
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 30 Апр 2013

ziz (30 Апрель 2013 - 19:24) писал:

Ну не знаю как там в Алёшкинском лесу обстановка)) но вчера имел удовольствие погонять на велике по Битце, все рекомендую одеваться во что то подобное:

Изображение

Как раз удачный пример на фоне леса нашел

Гыыыы... Приблизительно так я и имела ввиду))) В Кузьминском походила, нужны резиновые сапоги факт точно, так что ни каких туфелек, кросовочек, босоножек, сланцев, макасин и меховой обуви.
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 30 Апр 2013

К сожалению у меня не получится присутствовать на данном мероприятии :( А так сильно хоооочется((
Питерцы, не обижайтесь, скоро думаю к вам нагрянем вдвоем или втроем :wub:
Ответить

Mambr фотография Mambr 30 Апр 2013

СнЕжАнКа (30 Апрель 2013 - 20:08) писал:

К сожалению у меня не получится присутствовать на данном мероприятии :( А так сильно хоооочется((
Питерцы, не обижайтесь, скоро думаю к вам нагрянем вдвоем или втроем :wub:

жалко жалко, ну что же, ждемс ждемс у нас
Ответить

ICoRTeZzI фотография ICoRTeZzI 30 Апр 2013

Народ) 2 Вопроса)
Кому Бабос это 1
2 Раз все в силе то в 13.00 вы из центра зала выдвигаетесь в лес? а то я х.3 куда идти(
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 30 Апр 2013

ICoRTeZzI (30 Апрель 2013 - 23:02) писал:

Народ) 2 Вопроса)
Кому Бабос это 1
2 Раз все в силе то в 13.00 вы из центра зала выдвигаетесь в лес? а то я х.3 куда идти(

Деньги сдаем мне :rolleyes:

Встреча происходит на выходе из метро в 13:00, выход из первого вагона. Обычно группа людей продолжает стоять и ожидать опаздывающих еще до 13:30, но может и выйти раньше, если все, кто отзвонился, явились.
Примерная схема пути до леса в первом посте есть, внутри постараемся развесить стрелочки, чтобы было понятно, куда идти.
Ответить
Тема закрыта