В ожидании итогов
Сметанка
17 Апр 2013
Дорогие девушки!
Я так волнуюсь! Мужчины сейчас оценивают ваши работы, подготовленные для третьего этапа. Не перестаю вами восхищаться (мужчины тоже, я слышала!).
Наверное, вы сейчас тоже обеспокоены и с нетерпением ждете итогов конкурса. Чтобы немного скрасить ваше ожидание, мы направляем всем девушкам, целиком прошедшим через все три этапа конкурса, по 10 платиновых монет!
Итоговый результат я рассчитываю подвести на следующей неделе, и тогда состоится церемония награждения победительниц конкурса.
Желаю участницам хорошего настроения и удачи!
Я так волнуюсь! Мужчины сейчас оценивают ваши работы, подготовленные для третьего этапа. Не перестаю вами восхищаться (мужчины тоже, я слышала!).
Наверное, вы сейчас тоже обеспокоены и с нетерпением ждете итогов конкурса. Чтобы немного скрасить ваше ожидание, мы направляем всем девушкам, целиком прошедшим через все три этапа конкурса, по 10 платиновых монет!
Итоговый результат я рассчитываю подвести на следующей неделе, и тогда состоится церемония награждения победительниц конкурса.
Shadowgun
17 Апр 2013
А все, кто участвовал, прошли через 3 этапа конкурса или только некоторые?
Сметанка
17 Апр 2013
ГУЛЬНАРА
17 Апр 2013
Сметанка (17 Апрель 2013 - 13:57) писал:
Дорогие девушки!
, мы направляем всем девушкам, целиком прошедшим через все три этапа конкурса, по 10 платиновых монет!
, мы направляем всем девушкам, целиком прошедшим через все три этапа конкурса, по 10 платиновых монет!
Слабенько конечно. А где цветы, духи? Шампанского в студию для девченок!
РучкаГаза
17 Апр 2013
ГУЛЬНАРА (17 Апрель 2013 - 15:46) писал:
Слабенько конечно. А где цветы, духи? Шампанского в студию для девченок!
мне лучше канистру бензина АИ-95 на 20 литров, а лучше три канистры, как раз на сезон хватит откатать.
Цветов на лужайке насобираем, духами не пользуюсь, шампанское не пью.
Бензину дайте!
А я вас всех покатаю на мотике с ветерком, понравится, обещаю
Сообщение отредактировал РучкаГаза: 17 Апрель 2013 - 16:09
GNR
17 Апр 2013
РучкаГаза
17 Апр 2013
BloodGangsta (17 Апрель 2013 - 17:54) писал:
может хватит его нюхать тебе ?
если честно, то мне вот эта деушка, Эмоция, как то больше приглянулась, хотя остальные тоже ничего.
Тяжелая работа выбирать кого на 1 место, очень тяжелая.
По мне лучше привезти 1 мая на стрелку в Алешкинский лес 10 кило мяса, чем тут выбирать.
Дайте мне бензину и я привезу мяса.
NoComment
17 Апр 2013
РучкаГаза (17 Апрель 2013 - 22:23) писал:
.
Ну ладно в теме о шашлыках Вы требовали бензина в обмен на мясо, но тут это к чему? Здесь оценивают других девушек, а создается впечатление, что цену набиваете себе именно Вы
Везите мяса в половину меньше , а на остальные пять кг купите себе бензин чтоли...
Кукррачча
19 Апр 2013
РадисткаРЭТ
20 Апр 2013
Буквально все девочки тут красивые и достойные.
Но я, лично, будь на то моя воля, присуждаю Первое место в конкурсе красоты Мисс Арена 2013 Главному смотрителю всея Арены
СМЕТАНКЕ
Она на фото смотрится самая красивая, самая эффектная, строгий и ласковый взгляд, очень умненькая и сообразительная девочка.
Сметанке миллион +
-------------------------------
И еще.
Призы должен вручать сам Тори скользящий вместе с Дмитричем прямо в игре у Дворца при всем скоплении народа.
Поощрительные подарки и десерт всем, пришедшим на вручение призов - обязательно!
Это же праздник
Сообщение отредактировал автосервис: 20 Апрель 2013 - 09:52
Но я, лично, будь на то моя воля, присуждаю Первое место в конкурсе красоты Мисс Арена 2013 Главному смотрителю всея Арены
СМЕТАНКЕ
Она на фото смотрится самая красивая, самая эффектная, строгий и ласковый взгляд, очень умненькая и сообразительная девочка.
Сметанке миллион +
-------------------------------
И еще.
Призы должен вручать сам Тори скользящий вместе с Дмитричем прямо в игре у Дворца при всем скоплении народа.
Поощрительные подарки и десерт всем, пришедшим на вручение призов - обязательно!
Это же праздник
Сообщение отредактировал автосервис: 20 Апрель 2013 - 09:52