Перейти к содержимому

Вирус №3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:43

В продолжении предыдущей темы "Вирус №2".

Просмотр сообщенияShilka сказал:

проблема, означеннная в начале темы, устранена 10 числа.
все, что написано в этой теме после 10 числа, прямого отношения к этому не имеет.

Проблема не решена.
Елена, Вы поймите меня правильно, мне не в радость создавать очередную тему, т.к. Вы закрываете предыдущую не проверив свои слова на деле.
Я даже расписал подробно, как выявить эту проблему, даже ненароком намекал в какую сторону "копать", остается только за малым, увидеть этот косяк и устранить его.
10 числа действительно чего-то пытались сделать, но увы , видимо, устранили только следствие. Т.к. через какое-то время всё вернулось назад.
Создавать тему с "Вирусом №4" я не буду. Поэтому всю проверку берите в свои руки, а эту тему можете закрыть.
belyj Volk

#2 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:57

Блин.. Прошел по ссылке, антивирусника нет. Усе, компу хана? :(
Любовь по-ареновски.
Изображение

#3 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:01

Когда вбил в яндекс фразу "Форум арены"
Любовь по-ареновски.
Изображение

#4 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 04:13

Просмотр сообщенияZmej 5 (17 Апрель 2013 - 19:43) писал:

В продолжении предыдущей темы "Вирус №2".

Проблема не решена.
Елена, Вы поймите меня правильно, мне не в радость создавать очередную тему, т.к. Вы закрываете предыдущую не проверив свои слова на деле.
Я даже расписал подробно, как выявить эту проблему, даже ненароком намекал в какую сторону "копать", остается только за малым, увидеть этот косяк и устранить его.
10 числа действительно чего-то пытались сделать, но увы , видимо, устранили только следствие. Т.к. через какое-то время всё вернулось назад.
Создавать тему с "Вирусом №4" я не буду. Поэтому всю проверку берите в свои руки, а эту тему можете закрыть.

хорошо. более я не буду заниматься не свойственными мне функциями. все равно крайней останусь.
намеки переданы разработчикам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных