←  Проблемы веба

ARENA Online

»

Вирус №3

Тема закрыта

Zmej 5 фотография Zmej 5 17 Апр 2013

В продолжении предыдущей темы "Вирус №2".

Shilka сказал:

проблема, означеннная в начале темы, устранена 10 числа.
все, что написано в этой теме после 10 числа, прямого отношения к этому не имеет.

Проблема не решена.
Елена, Вы поймите меня правильно, мне не в радость создавать очередную тему, т.к. Вы закрываете предыдущую не проверив свои слова на деле.
Я даже расписал подробно, как выявить эту проблему, даже ненароком намекал в какую сторону "копать", остается только за малым, увидеть этот косяк и устранить его.
10 числа действительно чего-то пытались сделать, но увы , видимо, устранили только следствие. Т.к. через какое-то время всё вернулось назад.
Создавать тему с "Вирусом №4" я не буду. Поэтому всю проверку берите в свои руки, а эту тему можете закрыть.
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 17 Апр 2013

Блин.. Прошел по ссылке, антивирусника нет. Усе, компу хана? :(
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 17 Апр 2013

Когда вбил в яндекс фразу "Форум арены"
Ответить

Shilka фотография Shilka 18 Апр 2013

Zmej 5 (17 Апрель 2013 - 19:43) писал:

В продолжении предыдущей темы "Вирус №2".

Проблема не решена.
Елена, Вы поймите меня правильно, мне не в радость создавать очередную тему, т.к. Вы закрываете предыдущую не проверив свои слова на деле.
Я даже расписал подробно, как выявить эту проблему, даже ненароком намекал в какую сторону "копать", остается только за малым, увидеть этот косяк и устранить его.
10 числа действительно чего-то пытались сделать, но увы , видимо, устранили только следствие. Т.к. через какое-то время всё вернулось назад.
Создавать тему с "Вирусом №4" я не буду. Поэтому всю проверку берите в свои руки, а эту тему можете закрыть.

хорошо. более я не буду заниматься не свойственными мне функциями. все равно крайней останусь.
намеки переданы разработчикам.
Ответить
Тема закрыта